Какая у вас сейчас погода? нам одним так "повезло"? - середина марта и такой дубак
Сообщение было удалено
Я была неоднократно в Волгограде кстати. Когда говорила местным, что я из Сочи, слышала разные мнения. Кто-то боготворит наш город, а кто-то ненавидит
Сообщение было удалено
Да!! Соблюдать все меры предосторожности и не нырять часами!!:))
Сообщение было удалено
Вот так мусорят приезжие некоторые, а потом на сайтах негатив пишут
Сообщение было удалено
Ужас!! Вот это да!!
Ой, это вообще какой-то кошмар!!! Зима началась еще в октябре и до самого конца марта точно еще не закончится! В последние годы в сибири почти не стало осени и весны, зима сразу переходит в лето, а лето - в зиму.
Сообщение было удалено
А у нас уже на "плюс" днем стабильно, вроде бы, пошло. Горный Алтай - тоже вроде бы Сибирь...
вот и поговорили о погоде)
Сообщение было удалено
а у меня ощущение, что стала сплошная осень, только с периодическим уходом в зиму, ни весны толком, ни лета тёплого, дожди
Бишкек, Кыргызстан +8. а с завтрашнего дня настоящая весна начнется 18-22 градуса днем, +7-8 ночью, иногда конечно еще будет температура опускаться, обычно во время дождя, которые часто весной 1-2 раза в неделю, как и положено. у нас четкие 4 сезона и жара летом не так сложно переносится, т.к сухая это жара. обожаю наш климат, поэтому и не хочу никуда переезжать. в России он хреновый везде, даже в южных городах, там влажность повышенная летом и такая жара тяжело переносится и зима там черти что
а еще у нас солнце 300 дней в году, его нет только во время осадков. даже если мороз зимой минус 15, то солнце ярко светит
Сообщение было удалено
еще и Змэг вылез
Всю неделю ночами минус 20, днём минус 3 минус 5. Погода дрянь и будет такой до середины апреля. Раньше мая нормальной весенней погоды не жду, не бывает у нас ее раньше. Сибирь
Летом
Сообщение было удалено
Прошлое лето действительно было больше похоже на осень.
у нас сегодня зима лютует, -19 и пронизывающий ветер, снегопад
Змэг, я хочу тебя!!!! Возьми меня! Когда мы сделаем змагаренка?????? Иначе обращусь в британские спецслужбы и тебя для меня достанут!
Северо-Восток США. Холод собачий и снег идёт.
У нас на Урале вообще минус 20 и ураганный ветер причем влажность высокая
Сообщение было удалено
езжай в Испанию. Плакать не будет никто