Гость
Статьи
В доме пожар: там ваш …

В доме пожар: там ваш кот и чужой ребёнок. Кого вы спасёте?

Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Конечно кота! А если собаку, то вообще спасу даже рискуя своей жизнью!!!! Если я увижу животное в беде, то уж точно не буду высматривать чужих личинок! Пусть мамаша спасает своего спиногрыза, я то тут при чём?

Гость
Гость

кота. причина: просто я не люблю детей.

Умница

Гость
Гостья

Ребёнка естественно.

фу, чо значит «естественно»? я бы если тебя увидела, то вместе с ребенком в пожар толкнула. животные ваших детей в соло загрызут.

Гость
Гость

Конечно кота! А если собаку, то вообще спасу даже рискуя своей жизнью!!!! Если я увижу животное в беде, то уж точно не буду высматривать чужих личинок! Пусть мамаша спасает своего спиногрыза, я то тут при чём?

уважение тебе, бро

Гость

кота своего. мне чужой спeрмотазоид не нужен. а если чужая мамаша не может уследить за своим детем, то ее проблемы.

Гость
Гость

котика своего любимого, если мамашке ребенок не нужен, на хрена он мне нужен

те, кто ставят дизлайки вам - клоуны.

Гость
Гостья

Всем любителям котиков-не дай бог случится такое с вашим ребенком, а все вокруг бросятся спасать котика...

тебе, любителю тупых недоразвитых детей - не дай бог увидишь, как над котиком издеваются ваши святые дети. гори в аду, если тебе безразлично на страдания животных, нежели детей.

Гость
Гость

Да вы заебпли со своими ребенками, кота надо спасать!!!

Прааально 😆😆😆😆😆

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы