Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …
Я спасу кота в первую очередь
Своего кота!
Всем любителям котиков-не дай бог случится такое с вашим ребенком, а все вокруг бросятся спасать котика...
И правильно сделают! Если такое случится с одним из детей комментаторов: они побегут спасать своего ребенка и кота (они в одной кв получается) а другие пусть спасают своих котов . Каждый несёт ответственность за СВОИХ детей и животных.
Конечно ребёнка. Как вообще можно сравнивать человеческую жизнь( тем более ребенка) и животного.И какая-разница чей ребёнок. Какие то слабоумные чесслово. Надеюсь ,что это это только на вумене сидят бабы с плавленным сырком, вместо мозга.
Это у тебя от на родах вместе с куском мяса мозги вышли
Вокруг много странных людей. Как я писала, недавно сильно заболел кот. Учитывая, что несколько месяцев назад у меня на руках умер другой питомец , тоже кун ( сердечная недостаточность) , можно представить мое состояние. Знакомая мамаша , увидев меня грустную, ляпнула- ты бы так за людей переживала. WTF?
На вашем месте прибил бы её за котика!
Суки, твари тупые. Чтоб ваши ссаные коты и блохастые собаки сдохли, в мучениях. Желчью плюётесь, потому что бог детей не даёт. А сами по ночам в подушку рыдаете, что детей нет. Е6ари вас побрасают, нормальному мужику бесплодная не нужна.
Я мужчина, не бесплодный! Но детей ненавижу!!!! Ищу женщину, которая не хочет или не может их иметь. Чтоб сдохли твои личинусы в муках от СПИДа, *** яжемать ***! Нормальный мужик бросит тебя, назер ему овуляха, когда нормальных полно!
Суки, твари тупые. Чтоб ваши ссаные коты и блохастые собаки сдохли, в мучениях. Желчью плюётесь, потому что бог детей не даёт. А сами по ночам в подушку рыдаете, что детей нет. Е6ари вас побрасают, нормальному мужику бесплодная не нужна.
Я парень, не бесплодный! Но детей ненавижу!!!!, Ищу женщину, которая не хочет или не может их иметь. Чтоб твои вшивые личинки сдохли в муках, тварина ты, яжемать! Нормальный мужик бросит тебя, *** ему овуляха, когда нормальных полно!
Вы, к сожалению одноклеточным ничего не докажете, они гнут свое, ибо все что у них есть-это сссраные коты. жаль их...
У нас есть любовь от котиков и собачек и настоящая любовь от партнёра! А у вас ничего нет кроме своих сраных личинок, мужик бросил, так как на него забили из-за личинок! В Европе таких как вы давно презирают уже!
давайте, как взрослые люди - без оскорблений и адекватно? ок, я погорячилась, что выше писали нецензурные выражения) но согласитесь, что кто-то не хочет детей? это не делает их плохими, просто люди не хотят.
Люди, не имеющие или не желающие иметь детей априори должны спасать себе подобных. Вот бы в великую отечественную мы боролись за котиков, и в огонь и в воду... Смешно.. Но грустно..
Дети- не мне подобные. Они тупые и безмозглые.
давайте, как взрослые люди - без оскорблений и адекватно? ок, я погорячилась, что выше писали нецензурные выражения) но согласитесь, что кто-то не хочет детей? это не делает их плохими, просто люди не хотят.
Люди, не имеющие или не желающие иметь детей априори должны спасать себе подобных. Вот бы в великую отечественную мы боролись за котиков, и в огонь и в воду... Смешно.. Но грустно..
Не было нужды, котиков никто не обижал. Какими бы тварями не были фашисти, даже они понимали, что животных обижать- низко. А современные яжемамки этим гордятся;
Родители априори должны следить за своими детьми, а не посторонние люди.
Родитель может быть на работе. Мы живём в обществе, среди людей, да? Не в лесу. Нужно помогать друг другу, на взаимопомощи и посильной поддержке держится наша жизнь, страна. Помогайте и увидите, как это круто.
Ненавижу личинок и не буду им помогать, если в этом нуждается мой котик! Но если будет возможность, и его на асфальт выкину из пожара.
Кому не жалко? Вам? Конечно, это же не ваш кот.
У меня две породистые кошки. Не задумываясь спасу ребёнка.
А теперь идите и посмотрите своим кошечкам в глаза после этого. Невольно слезы потекут, когда подумайте, что сами, можно сказать, бросите их насмерть ради куска мяса... Я вот жалею, что не кинулся спасать свою собаку из под колес машины, хотя все произошло быстро и на поводке была другая собака. Была бы возможность променять год ее жизни на жизнь кого-то ребенка, променял бы не задумываясь! А вот представьте, вы спасли личинку, одна кошечка сгорела, а вторая чудом выжила. Вы отдали ребенка родителям, вылечили вторую кошку. Но вот как после этого выжившей кошке в глаза смотреть, она же не поймет, где подружка, а вы бы могли ее спасти и не были бы живи обе кошке. Подумайте об этом.
Сколько дегенеератов у нас побежало бы спасать своих котиков.... Как можно сравнивать жизнь человека и животного? Хоть миллион котиков на одной чаше весов, я спасла бы ребёнка . Старика . Не понимаю даунов трясущихся над животными. Чаще всего это озлобленные, неадекватные и эгоистичные люди.
Чаще всего любящие детей эгоисты и злобные! И вы такая же!
У нас есть любовь от котиков и собачек и настоящая любовь от партнёра! А у вас ничего нет кроме своих сраных личинок, мужик бросил, так как на него забили из-за личинок! В Европе таких как вы давно презирают уже!
Ну вообще как бы и в России за оставление в опасности в таком случае посадят только мамашу, а не любого постороннего
к черту детей, на планете и так перенаселение. да и не так уж нужен этот ребенок свои родителям, если они его одного оставили, в крайнем случае, нового родят, если этот сгорит.
А кто сказал что от вас больше пользы на этой планете чем от ребенка, судя по комментарию вы зря занимаете место на земле, так что спасите их обоих ценой собственой жизни
Однозначно, животных! Что про реку, что про пожар - довольно глупые вопросы. Выродки эти все чаще и чаще издеваются над беззащитными животными. И эта жестокость идет от родителей, таких же моральных уродов! Поэтому - пусть такие нелюди тонут, горят, прыгают с высоток, наркоманят. Меньше преступлений и проблем будет у нормальных людей (и животных))).
Я бы кота спасла, однозначно! Ребенок для меня чужой, это не моя забота спасать его, тем более бросив при этом своего кота.Кот это ток кого я приручила, а мы в ответственности за тех кого приручаем! Кот мне потом долго будет поддержкой, а ребенок даже не вспомнит. Поэтому я не буду жертвовать жизнью своего кота ради ребенка.
спасать буду только то,что моё,соответственно-кота
Я бы спасла сначала МОЕГО КОТА, поскольку это мой питомец, которого я приручила, взяла за него ответственность и люблю, как члена моей семьи. И о ребенке постаралась бы позаботиться, насколько смогла бы. Во всяком случае призвала бы других людей на помощь.
Ну давайте поразмыслим логически. Если это кот мой,значит я его завела себе для души.Я его люблю,кормлю,вожу к ветеринару,покупаю ему когтеточки ,лежанку и прочие прибамбасы.Это практически мой член семьи. Ребенок горящий рядом мне никто.То есть получается ,если я спасаю ребенка и отдаю его мамаше на руки,там в их семье все целы,живы и здоровы.Но ради целостности чужой семьи я лишилась своего питомца,без которого буду страдать. Вопрос -ПОЧЕМУ чужая семья должна быть для меня важнее моей собственной ?
Логично)
вероятность того, что врач, близка к 0, а вероятность того, что убийца, близка к 100. тут и думать нечего.
Фигня. Ребёнок есть ребёнок. Среди положительных семей до@хренища говнюков,так что дискуссия не имеет смысла. Однозначно ребёнка спасать нужно.
Я спасу ребëнка и что мне будет 50 лет и я здохну потомучто этот ребëнок в 2056 и астольные хрени малолетние заполнят землю и уничтожут еë тогда всë человечество умрëт изза этих тварей будущего
Конечно ребёнка. Как вообще можно сравнивать человеческую жизнь( тем более ребенка) и животного.И какая-разница чей ребёнок. Какие то слабоумные чесслово. Надеюсь ,что это это только на вумене сидят бабы с плавленным сырком, вместо мозга.
Зачем спасать тварь которю в будущем уничтожит мир ( а люди тупые кроме того что люди убивают жывотных?) люди все в аду должны быть а коты и собаки в раю
Дети твою тупые с### и ты иди в ад су## тебе жызнь не нужна рас ты такая тупая сравнить убицц бкдущего и кота который ни чего ни зделал лучи молится что такие твари как ты будут гареть и купатся в боли и саоей крови и твои дети на### ни кому не нужны кроме тебе падл#
Я спасу кота а ребëнок которы только и умеет *** в подгузник арать плакать да я б иго ножом зарезал или детдом отдал а место иго котика с собачкой завиду а жену только выганю с квартиры и ни отдам ей ни чего кроме *** иладенца КОТ ИЛИ СОБАКА должны жыть
Малолетки на форуме штоли.Или инфантилки.Конечно ребёнок, совсем уже население рехнулось.
Сложность в том, что условием стоит СВОЙ кот.
И при обсуждении гипотетической ситуации ты любишь больше СВОЕГО кота, а не чужого ребенка.
В реальности сопереживание представителю своего вида может сработать сильнее.