Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …
и почему в России обязательно спасают одного, во всем мире есть установка спасать по максимуму. возьму кота (собаку, кролика, хомяка) и вызову спасателей для соседей.
Сообщение было удалено
А теперь представьте, что это ваш ребенок(не дай бог) Да вы *** со своим "представьте". Представьте, что я не собираюсь детей оставлять одних. Да и по правде говоря - мне нахрен не сдался чужой выбл.. ребёнок.
Странный вопрос. Но есть нужно обязательно выбирать, выберу своего кота, конечно же. Кот родной, а ребёнок чужой.
Как в принципе можно попасть в чужую квартиру и кого-то спасти?
Но в любом случае я спасу своего родного и любимого кота, за которого несу ответственность.
А постороннего человека (ребёнка) пусть спасают те, кто за него должен нести ответственность. Почему они ребёнка оставили одного?
За спасение ребёнка можно получить награду их рук Президента и звание Героя России, а кот только рожу тебе расцарапает пока его вынесешь из огня!
Твари (по другому назвать васне могу), отписавшиеся, что спасли бы бл... кота, а не ребенка - тюрьма по вам плачет! Гражданский долг каждого оказать помощь.
Статья 136
ч 1. Неоказание помощи лицу, находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь или несообщение о таком состоянии лица надлежащим учреждениям либо лицам, если это повлекло
тяжкие телесные повреждения
ч. 2 УК России: Неоказание помощи малолетнему, заведомо находящемуся в опасном для жизни состоянии, при возможности оказать такую помощь или несообщение о таком.... (с)
Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, если они повлекли смерть потерпевшего, наказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на срок от двух до
пяти лет.
Еще *** правительство ругают! на себя посмотрите! какой народ, такое и правительство!!!
В первый класс отправляйся. Читать там учат.
и потом с гордостью в сетях смогут делиться эти люди, что спасли своего хомячка, а ребенок погиб? Может еще на Пусть говорят придут и в глаза родителям того ребенка посмотрят?
Эти родители пусть самим себе в глаза смотрят, что оставили дома маленького ребенка, который сам не может выбраться из пожара. Только ИХ вина. И больше ничья
совсем долбанулись собачатни ки и кошатники. Животное это животное. У знакомых пес зарычал, когда ребенок миску задел с едой, они его усыпили. Еще у бабки одной частный дом обокрали. во дворе собака была сторожевая. Она ее в сарае пошла и повесила. И потом новую завела. Еще у одной знакомой была любимая кошечка. Она ее выкинула, когда забеременела.
Уро*д*и*ща. И ты, и они
Че за тупизм?? Как вообще у здорового человека в голове может возникнуть такой идиотский вопрос??? Нет, я не люблю детей. ко всем, в том числе и животным/людям/детям я отношусь ровно, когда я вижу того или иного (ребёнка или кота) у меня не возникает желание их потискать. Да есть кот, сынок - их люблю, но желание тискать тоже нет, и я, как человек адекватный, конечно расцениваю жизнь человека выше, чем животного. Я бы в жизни не спасла своего кота, вместо чьего то ребёнка, хоть это и мой любимый кот, люди, але, вы совсем уже?? Даже если бы стоял выбор перед ребёнком моего самого злостного врага, я бы всё равно спасла бы ребёнка.
Ну флаг тебе в руки. Терпила.
Задолбали эти котолюбы. Я лично люблю собак, они отдают любовь, и преданность, люби или бей их, никогда не предадут. Для них хозяин - эта целая вселенная. А эти волосатые наглые морды, особенно породистые Фуу. Для них хозяин - это их раб пожизненный. Корми, не корми, та хоть в ж*** целуй. Всё равно смотрят тебе в глаза и срут тебе на кровать. Ребёнка конечно!
Назовите меня бездушной если хотите но...
Я бы спасла мою любимую кошечку (у меня кошка не кот).
Причина: я ооочень люблю кошек а ребёнок чужой для меня.
Кота. Кот не совершит преступление когда вырастет, не оставит после себя кучу пластика. Нафиг ваши лети не нужны. Гениальных людей от силы десять на весь мир в поколение рождается, смысл то от еще одного производителя какашек.
к черту детей, на планете и так перенаселение. да и не так уж нужен этот ребенок свои родителям, если они его одного оставили, в крайнем случае, нового родят, если этот сгорит.
А теперь представьте, что это ваш ребенок(не дай бог)
Я не оставлю своего малолетнего ребенка одного дома. А более взрослый ребенок лет с 8 сам уйдет из квартиры
Своего кота, однозначно.
Был реальный пожар: в доме находились: муж, жена и двое детей. Ролители выбежали из горящего дома и кидались ко всем прохожим. Спасите наших детей... Мой брат балбес побежал в дом, вынес детей 1 год и 4 года, сам вес обгорел ледит в ожоговом центре. Теперь мы всей семьей платим за его лечение ( доп лекарства, какие то супер уколы), а этим уродам ролителям область выделила квартиру и матпомощь... По
Это трудный выбор. Я,наверное, за кота. Но их у меня четверо)
Вокруг много странных людей. Как я писала, недавно сильно заболел кот. Учитывая, что несколько месяцев назад у меня на руках умер другой питомец , тоже кун ( сердечная недостаточность) , можно представить мое состояние. Знакомая мамаша , увидев меня грустную, ляпнула- ты бы так за людей переживала. WTF?
За нее, например?
Был реальный пожар: в доме находились: муж, жена и двое детей. Ролители выбежали из горящего дома и кидались ко всем прохожим. Спасите наших детей... Мой брат балбес побежал в дом, вынес детей 1 год и 4 года, сам вес обгорел ледит в ожоговом центре. Теперь мы всей семьей платим за его лечение ( доп лекарства, какие то супер уколы), а этим уродам ролителям область выделила квартиру и матпомощь... По
То есть они сами в огонь не лезли!?
Коты лучше детей, но спасать надо ребёнка и с этим ничего не поделаешь.
Ребёнка
Кота конечно!!!! Чужой ребенок - не моя проблема, а кот родной и любимый!
Если не получится спасти обоих, то я спасу кота.
Котю. 😸🐈За ребёнком свои родители должны следить. Имеет право быть и такое мнение.
кота
Кота
Человека
Здесь не может быть никакого выбора, разумеется РЕБЁНКА.
кота
Конечно ребёнка. Как вообще можно сравнивать человеческую жизнь( тем более ребенка) и животного.И какая-разница чей ребёнок. Какие то слабоумные чесслово. Надеюсь ,что это это только на вумене сидят бабы с плавленным сырком, вместо мозга.
вот именно нельзя сравнивать. Кот мой и я его с пасу. Ребенок- проблема его родителей.
Кота
Закон спасение таков - спасают того, кого есть возможность спасти, не подвергая свою жизнь опасности. И без разницы кто это. Но, к сожалению у животных меньше шансов спастись из горящего дома - у них вспыхивает мгновенно шерсть от пламени.
А какая квартира горит?где кот или где ребенок?
Кота. Он мой и этим всё сказано
однозначно свою кошку. и пусть я сгорю за это в аду. но она моя. я несу за нее ответственность. за чужого ребенка - его родители.
Кота