Гость
Статьи
В доме пожар: там ваш …

В доме пожар: там ваш кот и чужой ребёнок. Кого вы спасёте?

Здравствуйте. Недавно тут была тема про свою собаку и чужого ребёнка в реке. Ее автор не я. А теперь, представьте ситуацию, что в доме пожар. Вы вышли, но там остался ваш кот. В соседней квартире …

Автор
681 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Насколько я могла заметить, препятствием к проявлению человечности стала бронированная дверь в чужой квартире.

386517

Однозначно кота спасу. Детей и так слишком много, и они уже реально задолбали. Особенно в самолетах, поездах и др общественных местах! А животинку всегда жалко

Елена

Моего кота спасу, само собой. Я за него отвечаю.
Ребенка пусть вытаскивают его родители.

Гость

Автор , что за вопрос?
Естественно человека! Темболее ребенка.

Гость
386517

Сообщение было удалено

А вы тоже были ребенком!
И вам ( и таким как вы)Бог никогда не даст ребенка и семейного счастья, будете жить всю жизнь в одиночестве с котом.

Гость

Если пожарный будет кота спасать вместо ребёнка, это будет странно. Но я точно не полезу в пламя за чужими детьми. Пусть меня обвиняют, проклинают. . Вот за котом своим полезу , но даже представлять не хочу

Гость

По этой теме можно даже понять, сколько одиноких, бездетных и озлобленных на жизнь женщин на этом форуме.

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

так с котом , это уже не одиночество !!!

Гость

Блин, бабы на этом форуме конченая *** и скотобазы.
Искренне желаю им гореть в одном доме с котами, и чтобы спасали котов, а не их.
Безмозглые шизофренические ypoдины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько озлобленных детных, и подумать страшно

гость

Кота спасу - он мой, а ребенок чужой.

А вообще комментарии детных ужас просто, а уж мужик тот что выше слюной брызгает вообще треш - никогда не подумала что бывают мужики овуляшки-психопаты.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никаких "или-или" ! ВСЕХ надо спасать!!! ТОЧКА

ахаха
Гость

Сообщение было удалено

От насмешили! Да многие сейчас об этом только и мечтают! Сейчас такой перспективой не напугаешь;) Каждый сам выбирает, как ему жить, с котом, без кота, с детьми, без детей, в одиночестве без мужа или в одиночестве с мужем -тоже очень распространенный вариант;) Еще какие-нибудь 10-15 лет, и массовое суррогатное материнство, а там и клонирование будет распространено повсеместно! Посмотрите: наши "звезды", которым приносят готовых детей в 50,60,70 итд лет.. Это уже наши реалии, поэтому бесплодием или бездетностью никого нельзя напугать. Если хочешь, плати деньги, получишь ребенка или двух (привет киркоровогалкиным итп). Поэтому одиночество -это уже из другой реальности слово ;) Я вот знаю одну такую, маиь-героиню!, с 11 детьми! Кто скажет, что она одинокая? А тем не менее, сейчас ее старший сынок отправил в дом престарелых... И другие дети не заступились... И внуки не заступились...Вот это НАСТОЯЩЕЕ, РЕАЛЬНОЕ ОДИНОЧЕСТВО, с 11 детьми и кучей внуков;)

Гость

Тема создана специально,чтобы вывести из себя овуляшек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха дай Бог!

Гость

А давайте так: в доме пожар, там детоненавистник и догхантер. Я второго спасу)

Гость

Мне 32, спасла бы СВОЕГО кота, на ребенков чужих как-то пох. Пусть его пожарные спасают

Гость

При чем овули реально бесятся не тому что человек человека не хочет спасать,а то му что их детям все должны и как же так если что, то кому то дороже кот, собака, блоха, таракан и тд, но не их распрекрасное чадо (по их конечно же мнению).....все должны наплевать на себя, на своих детей, животных и кинутся спасать самое главное на планете (опять по их мнению) их дитятко...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работаю с мамашами(поликлиника) это ***...вечно недовольные орущие твари...при чем детей их очень жаль, тк они орут не только на всех (персонал. люди в очереди), но и на свое же ненаглядное чадо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь детоненавистники???если человек выбирает СВОЕ животное, это не значит что он ненавидит детей, просто выбирает то что ему дорого.СВОЕ дорого, а ЧУЖОЕ недорого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в наших поликлиниках любой нормальный человек станет вечно недовол ной орущей тварью. Идите работайте в хорошую платную клинику, там будете встречать хороших мам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем долбанулись собачатни ки и кошатники. Животное это животное. У знакомых пес зарычал, когда ребенок миску задел с едой, они его усыпили. Еще у бабки одной частный дом обокрали. во дворе собака была сторожевая. Она ее в сарае пошла и повесила. И потом новую завела. Еще у одной знакомой была любимая кошечка. Она ее выкинула, когда забеременела.

Sабринна
Гость

Сообщение было удалено

Кота естественно спасать буду,да и случай такой уже предоставился как-то.
Из горящего дома вытащили собаку/котов/бедного престарелого мужчину,а вот алкашкой"яжемать"осталенные без присмотра дети,которые и стали причиной возгарания-ни меня,ни моих друзей невсколыхнули😆

Лианна Старк

Если уж совсем честно, то я никого не буду спасать, кроме своей *адницы, а буду в страхе убегать с криком. Надеюсь, что мой кот убежит сам. Чужие дети - не моя проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что *** принимает страшные масштабы. Просто страшные. Все улицы по весне говном инкрустированы, весь снег желтый, аж тошнит.

Гость

Самое ржачное, автор даже не допускает мысли, что бывают люди, которые не держат дома животных. И еще есть те, кто держат, но не страдают зоошизой, а понимают, что это всего лишь животное. Уже то, что автор создал такую тему, говорит о разладе и сбое каких-то ценностей.

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

а я спасу первого, а второго бензом оболью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вариант никого не спасать из этих двоих не принимается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да любой принимается

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А я не буду спрашивать, какие у кого тараканы.
Но общение вне пожара предпочту с догхантером

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, если бы поставить вопрос иначе, например, спасли бы в первую очередь бабушку(беременную женщину, инвалида) или ребенка, какова бы была реакция на тех, кто скажет:"бабушку"?

Марина А.

Если что, я бы выбрала при прочих равных бабушку, потому как за ребенком наверняка родители бросятся, а старики часто бывают одиноки, может статься, что ее некому спасать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну гондонов много, что теперь на них ровняться чтоли)))Кто то бабку свою повесит или мать, детей в мусорку выкунут...Дураков полно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек говорит что ой это всего лишь животное значит можно его убивать, издеваться и тд..Это говорит о его покалеченной психики,скорее всего там и дети у такого нелюдя такие же.Значит спасать таких и не стоит.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Тоже выбиру старика.

Ванечка
Марина А.

Сообщение было удалено

бабушку!!!

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Если я не буду знать кто из них кто, то буду спасать того кого кто первый так сказать подвернется, кого легче, кто ближе ко мне и тд...если буду знать кто из них кто, то догхантера спасать не буду, тк считаю что это какойто садист-неадекват и мир очистится от него))))Если детоненавистник просто про себя их ненавидит, не принося никому вред то спасу его, если вред приноситься в плане убийство детей, издевательство над ними то тоже спасать не буду, тк тоже считаю что неадекват-садист.Короче против маньячел я))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда? Вот вы за фразой этой видите желание калечить и издеваться? Значит, вы маньячка. Я под этой фразой понимаю не обожествлять питомцев и не нападать на людей, которым не хочется, чтобы чужие собаки лезли пообщаться. А вы сразу об издевательствах подумали. У вас юношеский максимализм, вы очень однобоко мыслите.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Никого она не пойдет спасать. На вуман строчить быстрее будет. Ждем новых темок::)))

Ванечка
Гость

Сообщение было удалено

ты догхантер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коровы и лошади тоже с душой, особенно лошади. Их прекрасно едят, кстати как и собачек.

Гость
Ванечка

Сообщение было удалено

Я нормальный человек, собак не травлю, но не люблю.

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Так-то и тараканов едят. А у них-то тоже душа есть.....У меня аллергия на собак. Но ненавижу все-таки людей, которые воспитывают агрессора-пса, а он потом реально людей загрызает. Вот таких хозяев убивать надо. И кстати, спасать бы его не стала. А так что кошки, что собски, что хомяки....В пищевой цепочке над ними ЧЕЛОВЕК!!! А значит ( если бы могла), то спасала бы того, что человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все всех едят)))людей тоже сожрать можно!!Если у тебя есть мясо значит ты можешь утолить чей то голод((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в цивилизованном мире людей нигде не едят. Только психически больные человечину едят, видимо как раз те, кто вместо людей кошечек спасает.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если твоя собака на поводке, в наморднике и при тебе, то догхантер ей вреда не причинит, не сумеет, даже если захочет.
А вот разговаривать с человеком, и знать, что он всякие гадости думает про твоих детей, и про тебя, поскольку ты их родила, неприятно.
В конце концов, догхантер может честно сказать, мол, терпеть не могу собак, убери ее, и это в принципе адекватная просьба. А чайлдхейтер про детей так не скажет, будет лицемерить.

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

Как правило нелюбящие детей дальше разговоров не заходят, а не любящие собак заходят.Мне если честно пофиг если кто то не любит детей, не принося им вред то пусть не любит, если кто то не любит собак не принося им вред то тоже пусть не любит, а разговаривать после спасения не обязательно, но не помочь если в твоих силах человеку на пожаре только из за того что ему не нравится мой ребенок(если конечно он не причинял вреда)или моя собака(также если не причинял вреда), то меня бы лично мучила совесть что не помогла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цивилизованный мир)))))в блокаду всех жрали даже детей своих.Сейчас понятное дело не жрут, но это пока есть что жрать, а если условия будут такие либо сьешь соседского ребенка либо сдохнешь, все побегут жрать того ребенка)))и не подавятся))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужик-овуль-психопат ахахахха Спасибо посмеялась!!Пора тему закрывать.Все у кого живут дома коты отписались что спасут кота, у кого нет кота те написали что ребенка..ща набежали уже овули, собаконенавистники, скоро прибегут люди которые будут орать что коты лучше собак или собаки лучше котов и спрашивать если горит собака или кот кого спасать первым ахаххахаах )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и вы хотите сказать, что обезумевшие от голода люди относятся,к цивмлизованному миру? Но даже и в блокадном Ленинграде часть людей сумели сохранить человеческое лицо.