Здравствуйте.Мне 26 лет,я живу с мужчиной.Регулярная половая жизнь.Сколько себя помню ,столько и хотела быть бесплодной.К детям отношусь хорошо,своих племяшек люблю.Но самой рожать-нет.Прошу,пож-та,без оскорблений,это моя позиция.Как Вы относитесь к бесплодию?
Также как и вы, детей мне не нужно.
Бесплодие и сознательный отказ от рождения ребенка-разные вещи. Вы, чайлдфри. Это ваш выбор и ваша жизнь. Возможно, после 30 от поменяется.
Но Вы же не бесплодная? Просто не хотите детей. Это Ваш выбор. Жалко женщин, которые хотят, но не могут иметь детей
Наверное не к бесплодию,а к нежеланию иметь детей? Нормально отношусь,у меня тоже детей не будет.
Написали бы в каких случаях бесплодие,какие это заболевания? а так я незнаю вроде здоровая, мож и бесплодная я незнаю..
Спасибо всем за адекватные и вежливые ответы.Согласна,что лучше остаться фертильной.Детей не хочу,пока еще не знаю, точно ли могу иметь детей.По настоянию гинеколога завтра иду на узи малого таза.
Одно дело, когда человек хочет, но не может, и совершенно другое, когда он может, но не хочет. Мы с мужем детей именно не хотим, поэтому тщательно предохраняемся, но если вдруг, в противном случае, беременность наступит - сделаю аборт.
Желаю получить бесплодие. Надоело травить себя таблами, высчитывать и трястись.. С удовольствием подарю свою детородную функцию бесплодной женщине.
Ну пейте таблетки или другие методы, и детей не будет, прям проблема в 21 веке не рожать детей.
Тоже самое,таблетками травиться не хочу.Вчера гинеколог на осмотре так и сказала,что цикл поправим таблетками.Вообще не хочу их пить.Но и рожать не дело.
Вы хотя бы понимаете, что бесплодие вот просто так, без дополнительных интересных вещей не бывает? С организмом все отлично, но дети не выходят? Чудес не бывает. Бесплодие сопровождается еще дополнительными вещами. Допустим у меня гормональный глюк, мужские гормоны. Я знаю ВСЕ как лечить, поддерживать кожу /активность сальных желез по мужскому типу/, что такое эпиляции, я с 10 лет по врачам дерматологам скачу. Кожа более-менее в норме, но я не буду писать СКОЛЬКО это в деньгах. Дорого. Плюс фиброз гормональный да.. благо я забочусь о своем здоровье.. и до операции не дошло. Подруга которая еле-еле родила ребенка и то на терапиях всю жизнь мучается с лишним весом - тоже гормональный глюк. Не надо желать себе болячек. Не хотите детей - есть универсальный способ решить почти все проблемы в жизни - деньги, за деньги перевяжите трубы и живите спокойно.
Сообщение было удалено
Таблетки тоже пьют не от хорошей жизни, не все так гладко
Сообщение было удалено
МММ, ну не всегда бесплодие - это болезнь. Есть к примеру недоразвитость внутренних п.органов. При этом гормоны нужные могут вырабатываться,а вот яйцеклетки не зреют, или же к матке не может прикрепиться бластоциста. на качество жизни это не влияет
тоже не хочу иметь детей. на вопросы любопытствующих окружающих (пытающихся убедить, что дитачкиэтожищястье) обычно отвечаю, что не могу иметь детей.
Сообщение было удалено
Перевязка тоже влечет за собой определенные прелести. Если бы все так просто.
Сообщение было удалено
А кто тогда уродов рожает ? Люди которые рожали через эко?! Вообще то спросите длч начала этих людей - как правило беременеют и рожают их без проблем.
Сообщение было удалено
Смотри сама урода не роди, фертильная ты наша
У меня муж бесплодный, детей не люблю, таблетки не пью.
Сообщение было удалено
Это ты алкашкам, наркоманкам и мамашкам-убийцам скажи.
Как, как, с жалостью, и к бесплодным, и к бездетным. А как надо еще относиться? Злорадствовать? Нет уж. Жаль бездетных женщин.
Не надо всем рожать. Населения и так хватает, слава сексу.
Просто женщины, не любящие детей, лишены в себе и главного женского начала - любви к слабому, нежному,, хрупкому.
Они могут казаться женственными снаружи, красивыми, ухоженными и т.д. Но настоящей женственности в душе у них нет.
Сообщение было удалено
Успокойтесь, природа мудра. Моя мама принимала алкоголь во время беременности, плюс в родне онкориск. Со мной что только не делали, толку ноль. Бесповоротно. Никакие ЭКО не помогут. Только донорство яйцеклетки, и то под вопросом приживется или нет. Так решила природа, что данный калечный род нужно прекращать, а то так и до мышей можно доепаться. А если ребенок заводится и рождается, значит не все так плохо. Даже если рождается ребенок-инвалид, то он не принесет скорее всего потомство, значит задача природы успешно решена - прекращена трансляция этих генов.
Сообщение было удалено
хахах))) а я узкомыслящих вроде вас жалею всегда, которые по себе судят и уверены, что то, что для них счастье, счастье и для всех остальных))))
а вы если не злорадная, денежно помогайте бездетным и бесплодным, а то на кой им сдалась ваша лицемерная "жалость" (=именно злорадство)))
остроумная, блин, какая))
Сообщение было удалено
еще одна))) вот придумают какую-то ересь, и скорей на форум ее изливать)))
дети не всегда будут хрупкими, а вот животные - обычно даже взрослые как дети, всю жизнь, они слабее и зависимее людей. те, кто любят животных - как раз и любят слабых и хрупких. так что ничего отсутствие детей не доказывает, можно прекрасно общаться с детьми подруг/родни.
Естественный природный отбор-вот обьяснение.И вот,как раз социально адепты,нормальные люди,в отличии от соцнеустойчивой прослойки(алко/наркозависимые и прочие)не очень то готовы жить в мире,который небезопасен,жесток и наполнен разными болезнями с которыми наша иммуная система не справляется.А вот социально-агрессивный народ ко многому готов,вот эти тvари и плодятся,и нормальных людей гнобят и вытесняют.
А Вы Автор-не желайте себе болезней,серьезно-не надо,а то бойтесь своих желаний.
Я тоже абсолютно не горю желанием пускать на этот свет детей,это мир-не достоен моего потомства.Ни когда не понимала стремления размножаться,оно у меня вызывает отвращение.
И помните Вы ни кому и ни чего не обязанны доказывать,типа:Я состоялась,как женщина-а ты пустоцвет,зато всю жизнь будете цвести и пахнуть,а не трясти обеззвоженными ветками,засоряя все вокруг гнилыми плодами😆