Гость
Статьи
Ваш самый ужасный …

Ваш самый ужасный поход в кафе/ресторан

Вас кормили чем-нибудь ужасным? Или может вы сталкивались с отвратительным обслуживанием? Или заказали доставку , а привезли что-то совсем несъедобное?

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
Кристина

Вас кормили чем-нибудь ужасным?

Сразу почему-то представила ребенка в дет.саду.
Да,в Питере в "Столовая №1" заказала шницель.Принесли кусок пластмассы,обсыпанной панировочными сухарями. Позвала администратора,вернули деньги

Гость

Амстердам. Итальянскии ресторан. Оплатила счет, практически не притронувшись к еде. Удивленному официанту сказала правду. Что еда несьедобна и не имеет никакого отношения к Италии.

ГостьЙа

Доставка суши на дом
Полегли всей семьей

Гость

Один раз принесли явно несвежий салат. Меня чуть не стошнило. Прямо попахивало от него чем-то несвежим, как будто он неделю в холодильнике пролежал. Дело было в Москве в баре гостиницы 5*

Soho

Много раз..
Мне как-то принесли цезарь, заправленный бальзамическим уксусом!
Про японскую кухню вообще молчу, нормальные роллы днем с огнем...
Обслуживание - принесли сначала кофе, через 20 мин десерт, через 40 горячее, через час салат именно в таком порядке!

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Это одна из самых ханыжных кафешек Питера. Причем целая сеть по центру. Очень дёшево и невкусно. Их преимущество - работают круглосуточно. Там запросто можно встретить бомжа, спящего за столиком.

Гость

Сообщение было удалено

город Домодедово заказали огромную пиццу , приехала горячая красивая ароматная, съела сразу один кусок мммм... вкусная, взяла второй откусила а там *** пучок волос какой то конченой шлю..хи. Пришлось выкинуть всё.

Да, помню, когда мне было 12-13, в моей жизни опять появился биологический отец, он периодически пропадал на полгода- год, это уже было намного позже после развода с матерью (в мои 7). Так вот, он очень любит питаться в узбечках и однажды мы договорились встретиться и после прогулки пошли туда перекусить. Мне заказали какую- то самсу, плов и что- то еще, потом мы попрощались и вечером дома меня скрутило ужасно и еще три дня! я ходила зеленая, бегала в туалет, меня жутко тошнило, была слабость по всему телу. С тех пор обхожу такие места.
А еще одно время меня дико тянуло на кфс, особенно на острые крылья, брали по здоровенному ведру и ели, там было ассорти из курицы, потом у них сменились куриные грудки на ножки - это жесть, помню, ем ножку - а она вся промасленная, вонючая, кость натурально воняет, чуть не проблевалась. С тех пор не беру эти ножки, да и сам кфс был актуален на учебе, когда денег было мало, а есть хотелось, сейчас там не беру ничего.
Суши не пробовала до 19 лет, т.к. всю жизнь рыбу ненавижу, от одного запаха воротило, и однажды уговорили меня попробовать. Заказали черт знает где - суши чем- то неприятно пахли, вкус кошмарный, казалось, еще немного и испортится рыба сверху. После этого долго не могла заставить себя еще раз попробовать суши, а когда все- таки заказала из хорошего места - просто влюбилась в них, теперь обязательно балую себя ими раз в месяц. Никогда бы не подумала, что изменю свою ненависть к рыбе на любовь к сушам.

А еще однажды в салате мне попались два здоровенных жестких длинных черных волоса, явно с головы иностранной узкоглазой девушки, доесть его так и не смогла. Салат заказывали вместе с шашлыком на дом - шашлыки были хороши, салат неплох, ровно до того момента, пока на вилку не накрутились эти черные волосы.

Гость

Беларусь. Неплохое кафешко, ужинали вчетвером. Заказали колдунчики, 4 порции. 3 порции были вкусные, свежие, 4-я как будто трехдневной давности. Вызвали администратора, поменяли на другое блюдо. Больше в это кафе не ходили. Случаев отравления, нахождения пучков волос, живности, пересола никогда не было.

Зато в консервах находила зубную коронку, мужской ноготь.

Гость

Травилась сушАМИ (-10 совсем нелишних кг, по-настоящему чуть не умерла). Папе в хлебе попался гвоздь. Помню, девушка писала, что купила ребенку козье молоко, хорошо, что сначала сама отпила, там было мелкое битое стекло. Про просто очень невкусное могу написать роман в трёх томах).

Даша

Вообще кафе ооочень брезгую, сама в 18 лет работала в достаточно крутом и дорогом ресторане, антисанитария полная, продукты сто раз размороженны и замороженные обратно,из дерьма реально конфетку делали, приходилось.
Ну так вот брезгую, но иногда приходится, была в другом городе в гостиницу шашлык заказали из их ресторана, он был вкусный, но один кусочек из всего шашлыка мне попался... Я даже незнаю с чем этот вкус сравнить, ибо какашек я не ела, но думаю это примерно тоже самое, я до сих пор незнаю что это было(и нихочу знать))) , мясо ли вообще, тк кроме этого кусочка всё остальное было нормальным...я чистила зубы, ела лимон потом, выпила литр воды, но перебить этот вкус во рту не получалось, я выпила коньяк чтобы уснуть, утром было легче..

Гость

На удивление, но в Италии очень плохая еда. А пицца вообще самая ужасная какую я ела за всю жизнь. Не едьте на север италии, готовить не умеют.

Гость

А ещё купила грибы черные у кореянки и в рассоле мелкие тараканы плавали. Видела в супермаркете Виктория оливки в кадушке открытые и рядом таракан ползал по холодильнику.

Гость

Я редко хожу по ресторанам, напишу про свежее. Неделю назад встретилась с бывшей одноклассницей. Говорили три часа. Давно не виделись. Потом поспешили домой (дети ждали). Она мне звонит: Лена, ты помнишь как мы расплатились?
Оказывается, ей позвонили и сказали, что она не оплатила (расчетом занимала она, я лишь дала надо свою долю). Мне было так неудобно, я не заметила подробностей, т.к. Была увлечена беседой! При разговоре с администратором подруга обещала перечислить сумму. Потом вспоминали вместе наши действия относительно счета. Еда средне, обслуживание вот с таким казусом. Позже перезвонили и извинились.

Ирина

В кафе и ресторанах бываю ооочень редко: и не любительница, и брезгую. Довольно долго работала в сетевом супермаркете с точкой продажи готовых блюд и полуфабрикатов, насмотрелась, что, из чего и как готовится- и просрочка из торгового зала в ход идет, и санитарией никто не заморачивается, и холодильники далеко не всегда исправны, а продукты второй свежести с душком тоже никто не выбрасывает. Понимаю, что так может быть везде, изнанка не взирая на презентабельный внешний вид заведения еще та легко может оказаться . А однажды по ТВ видела вообще дикий сюжет- между кастрюлями с готовой продукцией лежала ИСПОЛЬЗОВАННАЯ женская прокладка!!! В этом кафе азиатки девушки работали, здесь же и жили, как сказал репортер. Нет уж, лучше дома, где сама себе такую гадость я вряд ли учиню, фуууу!

BRX
Гость

Сообщение было удалено

Было тоже самое, в том же месте и возможно даже в том же ресторане.

Гном

Очень давно, наверное в другой жизни, а точнее 15 лет назад меня привезли поступать в колледж. Сдав документы мы зашли в кулинарию, там все было такое аппетитное и очень всего много. Были голодные очень и заказали вдвоём еды человек на пять. И это все было невозможно есть. Не то чтобы не свежее, а просто невкусное. Идём далее. Однажды в клубе мне подали цезарь с ЧЕСНОКОМ, а на пятую годовщину свадьбы в недавно открывшемся ресторане с баснословными ценами нам принесли вино не из дешёвых и налили в отколотый бокал.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Купила шашлык в "Азбуке", 3 куска откровенно тухлые. Ругаться не поехали, устали после работы. Но честно говор, хотелось метнуть эти куски в продавца. Тоже брезгую есть в кафе и покупать готовую еду.

Гость

В Амстердаме этой зимой. Короче выбрала я один ресторанчик-кафе. Маленькое такое, узкое. Куча народу. Я одна. Ну нашла стол на двоих, на одного же столы не предусмотрены. Заказала чай. Сижу в телефоне.. подходит официант и хамским тоном заявляет, что если через 5 минут я не закажу еду, то могу идти пить чай на улицу(там столы стоят..зимой)). Вот вопрос, это у них Нормал по в Европе? Первый раз с таким хамством столкнулась.... или это к туристам такое отношение? Понятно, что они хотят выручку за день как можно больше, и туристическое место от хамства одному туристу не пострадает. Но вот ***, я на самом деле просто в осадок от такого выпала

londongrl
BRX

Сообщение было удалено

Сколько раз в Амстердаме не была - еда всегда отстой.

londongrl

В маленьком городке Украины (была проездом, очень есть хотелось) в кафе подали салат с тараканом - большим, сочным, до сих пор от воспоминания плохо. Я его чуть не съела. На вилке висел.

Гость

В Геленджике в ресторане на круче вместо солянки подали томатный суп, на гарнир скисшую или перемороженую брюсельскую капусту. Скандала не хотелось.

Гость

украина новый свет, кафе на набережной. Принесли салат с прокисшей кукурузой. Сдачу не отдали-видно оставили себе на чай. Мальчик-официант лучезарно улыбался

😌
Третье сентября

Сообщение было удалено

А если бы там были белые волосы,вы бы продолжили есть?)))

Гость

Л Патио в Золотом Вавилоне на севере Москвы. К морковному соку подали вонючие сливки. Заменили. Тут же заказали с собой фокаччо. Домой привезли, открыли коробку - все подгорелое. И ведь не стыдно? Написала директору ресторана. Ей плевать. Даже не ответила.
В другом Л Патио на Усачева кажется подали сильно подгоревшую пиццу. Официантка долго извинялась и заменила. Но повар куда смотрел???
В третьем Л Патио (тогда еще Патио Пицца) лет 10-15 назад мальчег не нес сдачу. Решил видимо что 150р с 2 тыщ это его чаевые. Мы сидим ждем. Подошел мол в чем проблема. Сдачу неси! Принес. Ничего на чай не оставили. Это вообще за гранью. Мы сами решим оставлять тебе на чай или нет.
Кафешка при кинотеатре. Принесли пирог и внизу увидела плесень. Жесть. Сколько же он там стоял.
Папа Джонс. Пицца. Привозили пиццу с Коньково. Реально клали в пиццу бекон размером несколько мм при стоимости пиццы 600р. Звонила в другой ресторан, просила чтобы они нам привозили. Отказались. Забывали полить чикен ренч соусом. Ну и фиг с вами. Раньше заказывали каждые две недели. После этого принципиально у них ничего не заказываю. Жлобье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Вы там не ешьте никогда! У них вообще такое ощущение что главная миссия выполнена уже заранее - "с шикарным видом на открытое море", и неважно уже какая кухня. НИКОГДА там не было нормальной кухни, и не будет, я подозреваю. Если что - у нас окна выходят на этот ресторан:)) в Геленджике вообще вкусно готовят не в шикарных кафе и ресторанах, которые питерцы да москвичи понаоткрывали с логичной задумкой "все равно съедят" - ибо таки да, съедят, конечно, при такой-то проходимости в сезон. Ищите маленькие кафешки, которые держат местные. Они и продукты имеют возможность закупать свежие и дешевле, и стараются готовить повкуснее - такая конкуренция в последние годы! Ну и "Украинский дворик" - там всегда вкусно, но не дешево. Но и "На круче" тоже не дешевый - так там есть вообще нельзя...

28/ блин... вот из-за этого и стремно ехать на наши курорты. помню, давно студенткой ездила в Абхозию с парнем. Всего на неделю, там мы ежедневно покупали продукты, я варила суп, готовила салаты, вечером ходили в кафе, был 1 киоск с вкуснейшими пирожными.
В сейчас ехать с детьми и готовить я не хочу...

Гость
Vizavi

Сообщение было удалено

да ну не все так плохо-то на самом деле:) имхо, для хорошего отдыха с детьми варианты такие: 1. пансионат хороший - там за кухней тщательно следят, у нас люди в восторге от некоторых таких крупных заведений, и пляжи у них свои... по цене то на то примерно выйдет, как если снимать и в кафе питаться всей семьей; 2. если предпочитаете снимать частные номера, то готовить много тоже не обязательно; завтраков и готовых полно - всякие творожки и фрукты, так? про обеды можно спросить у хозяев, у кого будете снимать - пусть посоветуют хорошее местное кафе, там с хозяином, например, сразу договориться: вот мол мы с детьми к вам две недели будем ходить обедать, можно нам готовить то-то и то-то, а на ужин с собой приготовить можно се-то и се-то? Если нормальный хозяин - рад будет постоянным клиентам даже в самый пик сезона, а тем более если будете вечером забирать еду с собой, и не занимать места в кафе...

Гость
londongrl

Сообщение было удалено

+1000 два раза на тухлое мясо нарывались

Гость

Сообщение было удалено

спасибо. я приму к сведению.

Виктория

Помню как-то заказала вок на ужин себе и мужу, так привезли что-то настолько отвратительное. По сути это же макароны с курицей, но боже, почему они воняли рыбой??? В общем, спустили сразу все в помойку, после этого если заказываю на дом, то только у Партии Еды ингредиенты для ужина чтобы самой готовить. Там никогда еще никаких кошмаров с продуктами не было, да и блюда все, что они предлагают, вкусные получаются

В.
Автор

Сообщение было удалено

Сестра пригласила на др в итальянский ресторан. Все, кроме еды, было на высшем уровне. Но еда- отвратительная!! Я не представляю, как можно было так ужасно приготовить. Если бы это было за мои деньги, я бы устроила скандал. Но не стала портить праздник сестре, сделала вид, что все нормально. Когда уже уходили, официант обмолвился, что их шеф-повар, итальянец, в отпуске. Видимо, этим все и объясняется.
Еще были в ресторане white rabbit, пафосном заведении, входящем в мировой какой-то список. Опять же, все кроме еды- шикарно. Еда- никакая вообще, порции просто микроскопические, вообще не успеваешь вкус почувствовать того, что проглотил. Подача блюд очень оригинальная, конечно, но толку от этого..

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем