А вы? Вам нравится? Мне безумно
Не очень, Марина нравится больше.
Почему-то это имя у меня ассоциируется с армянками. Хотя сейчас тут понапишут, что имя какое-нибудь древне-греческое или еврейское. Но вот ассоциация именно такая - обычное армянское имя.
З.Ы. Против армян ничего не имею.
Я понимаю,что могла пройти мимо и т.п. ну вот просто, любопытство - это реально повод заводить тему на форуме? Вот если каждый начнет: а мне нравится борщ! А мне нравится спать до обеда! а мне нравится запах сена. Я понимаю,что форум и все такое,но иногда хочется почитать что-то путевое, а тут реально... ну нравится Вам имя и нравится. напишет пару человек: нравится/не нравится. И все.
коже обожаю это имя, всегда хотела быть Кариной
Сообщение было удалено
У армянов - Каринэ и Карен.
Сообщение было удалено
а Мариной?
Карина Гагиковна.
Сообщение было удалено
Да, у нас много было Карин, но лет 50-60 назад, было очень много. Маму мою так звали
Если вы русская, то имя не очень нравится, потому что ассоциации с каринкой, а это сушеная ягода ирги, средство от поноса.
Сообщение было удалено
Не много- модно
знала армянку по имени Карина, имя воспринимается как нерусское (ну это мое мнение).
Санни - насмешили) есть такие памперсы для взрослых Санни-Леди, пожалейте ребенка ахаха
Сообщение было удалено
Каролина - самое красивое имя!
Сообщение было удалено
Нет, это не армянское имя, а татарское и башкирское.
Для меня это неприятное имя. Корявое.
сразу представляется черная усатая тетка
Карина Мишулина, имя для чернявых, но не для блондинок.
Сообщение было удалено
ну вот если не знаешь, зачем писать. Я Карина
Сообщение было удалено
татарка ?
У меня 2 подруги Карины - обе татарки.
Сообщение было удалено
нет, не татарка. Россия Украина Дагестан Венгрия, Польша во мне. Маман знала что Маша /Света мне не подойдут
Сообщение было удалено
татарки любят Гуль.
Нет, вообще не нравится. ассоциация с чуркой, пардон. и никогда не нравилось.
Для собаки очень даже ничего.
Сообщение было удалено
Вы сейчас сказали.. как мой муж, все в точности прям)) Ну, на вкус и цвет, как говорится)) Мне почему-то показалось это имя милым достаточно))
Это полное имя? То есть, будет, например, Санни Андреевна? Согласитесь, это трэш, если Вы живёте в России-Украине-Белоруси. Ещё все будут переспрашивать: "Как-как? Саня?" В школе будут называть Ссани. Вам все ещё кажется это милым? Пожалейте дочь
Да ну,что то черное кривоногое.
Отвратительное имя
Армянское имя. И с Мишулиной ассоциации брр 🤢
Карина - не русское имя, так же как и Алина, вы же понимаете, что это восточные имена, никак к русским не относятся! И все это знают!
Карина по-итальянски означает "хорошенькая". (О мужчине можно сказать "карино".) Думаю, от этого это имя и произошло. Над именами Галина (что означало "курица") и Карина итальянцы посмеивались. Была одна знакомая Карина, она была из Эстонии, работала компаньонкой. Очень крупная женщина, в возрасте за 50, ну никак не ассоциирующаяся со словом "хорошенькая". Во избежание шуток она стала называть себя Киара.
В Мишули армянка или цыганка видимо.
Сообщение было удалено
Кстати говоря, отчество Станиславовна достаточно длинное и имя к нему подойдёт короткое. Александра Станиславовна звучит хуже чем, например, Анна Станиславовна. Но это моё мнение, я не претендую на истину в последней инстанции)
Сообщение было удалено
То же самое написать хотела, Сложное отчество и к нему не подходят длинные вычурные имена, лучше что-то попроще, типа Жанна, Инна, Вера, Юлия. Тоже редкие имена и с отчеством сочетаются.
Ссани это Оксана ссана
Сообщение было удалено
Точно. Оксанка - обоссанка!
Я понимаю,что могла пройти мимо и т.п. ну вот просто, любопытство - это реально повод заводить тему на форуме? Вот если каждый начнет: а мне нравится борщ! А мне нравится спать до обеда! а мне нравится запах сена. Я понимаю,что форум и все такое,но иногда хочется почитать что-то путевое, а тут реально... ну нравится Вам имя и нравится. напишет пару человек: нравится/не нравится. И все.
Совершенство Карину нельзя сравнивать ни с чем.
Она не сравненна😍
😒😒😒
Сожелею, нет вкуса
🥰🥰🥰🥰я Карина)
Мне нравится