Гость
Статьи
Неадекватные …

Неадекватные контролеры

Случай сегодня в транспорте. Турникетов нет, надо прикладывать проездной. Я приложила, видимо, не сработал проездной. Мясницкого вида контролеры хватают проездной (на нем много поездок), требуют паспорт, блокируют своими пухлыми телами проход. На требование отдать проездной ну оочень оперативно и оочень профессионально пытаются вызвать наряд милиции. Я поражаюсь маргинальности и уверенности в своей правоте. Они кем себя считают, полицией?
У кого было подобное? Как вести себя?

Галина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как вести себя? Смотреть на валидатор, когда прикладываете проездной. На нем видно, сняли поездку или нет.
Чем у вас кончилось-то все?
З.Ы. В транспорте меня больше всего удивляют олени, которые пытаются приложить проездной через сумку. Это не всегда получается и вот стоит этот олень (любого пола) перед турникетом и пытается найти проездной в дебрях своего баула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня все хорошо))
А женщине одной выписали штраф. Нас *бут, а мы крепчаем. Такие все тут послушные))

Resurgam

"Видимо не сработал проездной" не относится к уважительной причине проезда без оплаты. Действия контролеров - в соответствии с должностной инструкцией. В чем маргинальность?

Гость

Автор, на момент проверки вы не оплатили проезд, то есть являетесь зайцем. Контролёры действовали так, как обязаны действовать в случае неоплаты пассажиром проезда. В ваши обстоятельства они вникать не обязаны.

BRX

Контролёры должны вести себя прежде всего вежливо, но к сожалению они ведут себя так как описывает их автор.

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем