Никогда не думала, что создам подобную тему, мол помогите понять, как расценить, кажется, что всегда понятно. Но вот.
На индивидуальной тренировке (4й по счету) на этапе растяжки тренер сделал …
помню знакомый тренер, склонный к флирту и бабник на одном из своих занятий был немного раздражительным и наверное даже не понял что задел и пристыдил своими словами одну из посетительниц, а она исправно ходила на его занятия, после этого случая девушка та в зале больше не появлялась
Сообщение было удалено
Авторша, извини, но ты дура_набитая, как и большинство женщин. В фитнесе тренер знаешь зачем? Затем, что он знает, как надо. И если он на тебя садится своим весом, чтобы потянуть, то не нужно рассматривать это как домогательство. Когда я занимался акробатикой и тянул шпагат, на меня тоже садилась наша тренер - красивая тётка, между прочим. Просто толкая руками добьешься меньшей растяжки, чем если использовать собственный вес.
Вот если вас тренер будет за сиськи жамкать - вот тогда можете поднимать тревогу. Если, разумеется, вам это не нравится. А всё остальное - часть его работы.
Сообщение было удалено
Вот именно! Когда мышцу сводит - это довольно опасно, поэтому нужно быстро и правильно ее размять. Тренер выполняет свою работу.
P.S. дамы, если вы такие прям все целомудренные и чувствительные - берите себе тренера-женщину
Вот бабы пошли! Точно эта гомосятина про харрасмент из США к нам поперла! Тренер выполняет свою работу, он заинтересован в том, чтобы клиент ходил к нему постоянно. Плюс, есть понятие профессиональной этики. Но иной раз упражнения такие, что тут два варианта - или делать и получать результат, или не делать, сидеть и бояться положить руку на женскую задницу, потому что она может пожаловаться на домогательства. Вы так доиграетесь, что с вами и знакомиться перестанут, и вообще вас как-либо трогать, даже в виде помощи при выходе из транспорта или донести/поднять сумку. Я, конечно, не бабник, но если бы я работал тренером по фитнесу, мне бы даже в голову не пришло лапать своих клиенток, особенно постоянных.
Сообщение было удалено
тебе не пришло а другим пришло. Не надо всех мужиков мира на поруки брать. Мне тренер по танцам тоже подозрительным казался, хватал некорректно как то, шуточкисмехуёчки, блестящие глазки. Внушала себе что мне кажется. Пока в раздевалке целоваться не полез. Иногда и такое бывает. Если интуиция подсказывает что происходит какая то @*** - обычно эта самая @*** в реале и происходит.
Сообщение было удалено
вы шутите? Плющенко - симпатичный?! антисексуальный тип. Хотя... на вкус и цвет товарищей нет.
У меня так тоже было. Это стандартный способ растяжки у спортсменов. Они не видят в этом ничего эротического, но первый раз да, это странно.
Сообщение было удалено
Это ненормально! Я тоже против такого! Я сама хорошо тянусь и никому садиться или ложиться на себя не позволю! Надо говорить простт резко вплоть до скандала, что Вы этт запрещаете! К тому же так и связки порвать недолго!
Сообщение было удалено
Вы соображаете, что говорите??? Так связки порвать можно человеку! В худшем случае, если аости слабые, то и сломать их! Категорично нельзя таа делать! И я никому и никогда не позволю на себе ни сидеть, ни лежать! Я сама прекрасно могу растягиваться и не наносить при этом себе травмы!
Сообщение было удалено
Так можно нанести человеку очень серьезные травмы! Это недопустимо! Я бы точно таеого не позволила и еще оговорила бы это заранее, чтоб не было такого вообще априори!!!
Тренера нужно менять, так как садиться или давить на человека нельзя. Можно повредить мышцы или саязочный аппарат. Тренер не знает анатомии и вероятно с ним так в детстве поступали, вот он не обучившись решил те же кощунские методы применить на людях.
Авторша, извини, но ты дура_набитая, как и большинство женщин. В фитнесе тренер знаешь зачем? Затем, что он знает, как надо. И если он на тебя садится своим весом, чтобы потянуть, то не нужно рассматривать это как домогательство. Когда я занимался акробатикой и тянул шпагат, на меня тоже садилась наша тренер - красивая тётка, между прочим. Просто толкая руками добьешься меньшей растяжки, чем если использовать собственный вес.
Вот если вас тренер будет за сиськи жамкать - вот тогда можете поднимать тревогу. Если, разумеется, вам это не нравится. А всё остальное - часть его работы.
👍