Гость
Статьи
можно добавлять фото …

можно добавлять фото чтоб они не светились ?

в инстаграмме можно добавлять фото чтоб они не светились ? чтоб они не отсвечили в ленте? только зарегистрировалась там и еще не понятно...все фото что я добавляю обязательно должно быть видно в ленте чтоли? а если я хочу их просто для себя добавить?

гостя
21 ответ
Последний — Перейти
гостя

?

Гость

Как это добавить для себя в интернет? Смысл?

вовочка

очередная вниманиешлюха...
для себя ей. ***.

Ольга

Инстаграмм на то и рассчитан, чтобы фото "светилось". а для себя в облако добавляйте!

Н
Ольга

Сообщение было удалено

+

бортпроводник

как это,для себя? а в вашем телефлне для себя вас не устраивает? зачем в инсту?

гостя

[quote="бортпроводник"]как это,для себя? а в вашем телефлне для себя вас не устраивает? зачем в инсту?[/quot на память,фото просто старые а святятся как будто я их толтко сделала

гостя

[quote="Гость"]Как это добавить для себя в интернет? Смысл?[/quo фото прошлогодние,на память просто

гостя

[quote="Ольга"]Инстаграмм на то и рассчитан, чтобы фото "светилось". а для себя в облако добавляйте![/quot облаком не пользуюсь

гостя

[quote="вовочка"]очередная вниманиешлюха...
для себя ей. ***.[/quo логика? там только шлюзи выкладывают?

Гость
бортпроводник

Сообщение было удалено

А телефон разве не может полететь или потеряться или украдут? И все фото тютю... а в интернете никуда не денется.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Добьвьте к себе на почту, в закрытые альбомы в вк, я так делаю, сохраните еще на флешку.

Гость
гостя

Сообщение было удалено

А почему не хотите в тот же Гугл.Плюс заливать? Я так много лет делаю, ссылки на альбомы потом кидаю только родителям и близким друзьям, если хочу их показать.

Гость

У меня полностью закрытые аккаунты в Гугл.Плюсе и iCloud (облачное хранилище от Apple).

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Ну, так начните), их для того и придумали.

гости

[quote="Гость"][quote="гостя"]
А почему не хотите в тот же Гугл.Плюс заливать? Я так много лет делаю, ссылки на альбомы потом кидаю только родителям и близким друзьям, если хочу их показать.[/quot фотки классные я хочу чтоб они были в общем доступе но не в ленте

гости

вот в одноклассниках например можно убирать из ленты событие ,я это имела ввиду,странно что в инсте такого нет

бортпроводник
Гость

Сообщение было удалено

А телефон разве не может полететь или потеряться или украдут? И все фото тютю... а в интернете никуда не денется.

Господи люди, вы о чем!? Мы о какой планете разговариваем? Есди о планете Земля,то давно уже существуют флешки и облачные хранилища, куда более надежные чем соц сети,которые частенько взламывают и пиши- пропало.

Гость

Во тупая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Как это добавить для себя в интернет? Смысл?

Мои акаунт старый заблокировали. Я за вёл новый, фото есть в телефоне.
Я хочу загрузить их в инстограмм заново, но так чтоб не светились в ленте, чтоб у людей не возникла мыслей, что долбоёб одно и тоже вылаживает по 2 раза.
Что здесь не ясно?

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 465 тем
Популярные темы за все время: 17 075 тем
Следующая тема