в инстаграмме можно добавлять фото чтоб они не светились ? чтоб они не отсвечили в ленте? только зарегистрировалась там и еще не понятно...все фото что я добавляю обязательно должно быть видно в ленте чтоли? а если я хочу их просто для себя добавить?
?
Как это добавить для себя в интернет? Смысл?
очередная вниманиешлюха...
для себя ей. ***.
Инстаграмм на то и рассчитан, чтобы фото "светилось". а для себя в облако добавляйте!
Сообщение было удалено
+
как это,для себя? а в вашем телефлне для себя вас не устраивает? зачем в инсту?
[quote="бортпроводник"]как это,для себя? а в вашем телефлне для себя вас не устраивает? зачем в инсту?[/quot на память,фото просто старые а святятся как будто я их толтко сделала
[quote="Гость"]Как это добавить для себя в интернет? Смысл?[/quo фото прошлогодние,на память просто
[quote="Ольга"]Инстаграмм на то и рассчитан, чтобы фото "светилось". а для себя в облако добавляйте![/quot облаком не пользуюсь
[quote="вовочка"]очередная вниманиешлюха...
для себя ей. ***.[/quo логика? там только шлюзи выкладывают?
Сообщение было удалено
А телефон разве не может полететь или потеряться или украдут? И все фото тютю... а в интернете никуда не денется.
Сообщение было удалено
Добьвьте к себе на почту, в закрытые альбомы в вк, я так делаю, сохраните еще на флешку.
Сообщение было удалено
А почему не хотите в тот же Гугл.Плюс заливать? Я так много лет делаю, ссылки на альбомы потом кидаю только родителям и близким друзьям, если хочу их показать.
У меня полностью закрытые аккаунты в Гугл.Плюсе и iCloud (облачное хранилище от Apple).
Сообщение было удалено
Ну, так начните), их для того и придумали.
[quote="Гость"][quote="гостя"]
А почему не хотите в тот же Гугл.Плюс заливать? Я так много лет делаю, ссылки на альбомы потом кидаю только родителям и близким друзьям, если хочу их показать.[/quot фотки классные я хочу чтоб они были в общем доступе но не в ленте
вот в одноклассниках например можно убирать из ленты событие ,я это имела ввиду,странно что в инсте такого нет
Сообщение было удалено
А телефон разве не может полететь или потеряться или украдут? И все фото тютю... а в интернете никуда не денется.
Господи люди, вы о чем!? Мы о какой планете разговариваем? Есди о планете Земля,то давно уже существуют флешки и облачные хранилища, куда более надежные чем соц сети,которые частенько взламывают и пиши- пропало.
Во тупая
Сообщение было удалено
+100