Сходила в магазин купить помаду. Подошла к стенду. Лежат помады, все со штрихкодом (запакованные), взяла одну, на нем ничего нет, подумала тестер, открыла нанесла на руку. Подошла девушка (без карточки сотрудницы). "Девушка, я за вами СЛЕДИЛА, вы испортили товар, оплатите", якобы я открыла помаду. Я говорю "Какую? Разве это не тестер?", она говорит нет и дальше высказывается за порчу, что я должна оплатить, не ей же со своей зарплаты платить (грубо). На что я отвечаю "Почему это помада без наклейки, а все остальные заклеенные?" Не смогла ответить. Начинает мне грубить. Она продолжает требовать с меня плату. Открывает эту помаду и говорит "Вы её испортили", на нем была царапина, заметьте, которая была до моего пользования. Кто-то вскрыл его, они этого не заметили, а когда увидели наверно некому была предъявит, а так как это вычитаться с их зарплаты, решила на кого то скинуть (на меня). Подошла ещё одна девушка. Та ей все рассказала и эта говорит "Да, вы должны заплатить", я начинаю объяснят, что на помаде не было штрихкода как на других, спрашиваю "Почему на всех есть наклейка, а на это нет?", на что она мне отвечает "Товар предоставляет другое производство, все вопросы к ним", а я ответила "Тогда вопрос по оплате также к вашему производству". Говорят "Почему вы не обратились к консультанту?";
"Зачем мне консультант, если я сама знаю что мне надо, тем более где у неё (у первой девушки), написано, что она консультант?", на что та отвечает "Я сегодня не работаю, просто пришла к девочкам". Вот какого хрена она за мной ходила, если она не работает? Короче они снова потребовали оплату. Я не выдержала, сказала, что "Вы охринели что ли, я платить не буду, надо было внимательнее товар проверять, перед тем как на стенд раскладывать, я платить не буду, тема закрыта", развернулась и пошла, а в след слышу "Не закрыта"...разве я не права была, что не оплатила? Если бы я реально испортила, я б оплатила.
Вы тупая что ли? Не написано тестер- иди попроси у консультанта . Они там для этого.
А вот такая свинья ещё и на руке попробует и обратно положит. Помада запакованная . А вы глупая в край .
При таких "думающих", как вы, автор, новую помаду на стенде не найти, все пробованные. На тестере написано ТЕСТЕР. Нет надписи - нет тестера, обращаемся к консультанту.
платить не должны!
ЕСЛИ они не согласны пусть вызывают полицию и платят за ложный вызов
На тестере должно быть наклеено "тестер". Если нет наклейки "тестер" - значит это не тестер, а товар.
Сообщение было удалено
По факту автор испортила товар, не обозначенный пометкой "тестер". То есть под статью случайная порча товара данный случай не подпадает. Обязана была оплатить.
Сообщение было удалено
За словами следите, тупая и свиней возможно вы, если не умеете разговаривать воспитанно. Там были тестеры. Но они не были подписанный.
Сообщение было удалено
Там были тестеры. На них тоже не было надписи.