в инсте? я на Бузову,Собчак,водонаеву,боню,темникову,лободу....а вы?
на елену ильичёву
На группы путешествий. Нафиг надо на каких-то кошёлок подписываться?
У меня НЕТ Инстаграмма! И никогда не было! Нахрен он нужен !
Если б у меня был ***, я бы подписалась на Леру Кудрявцеву, Рудковскую, Бородину, Лопыпеву.
На русских девушек, живущих в других странах. На художников.
Из русских только на Лопыреву
Меня нет в инсте
На Глеба и Вадима Самойловых, на Кирилла Зайцева, на Тимура Еремеева.
я срздала тему. кстати боня мне нравилась,но сег посмотрела как она отвечает на негативные комменты про ее целлюлит ,якобы чешите отсюда и тд и мне она разонравилась,маргиналка обычная))
[quote="гостья "]Меня нет в инсте[/quot меня тоже не было,зарегилась буквально на днях оч увлекло
[quote="Гость"]Если б у меня был ***, я бы подписалась на Леру Кудрявцеву, Рудковскую, Бородину, Лопыпеву.[/quot Бородина реально достала фотками и видео своей младшей дочи,я отписалась от нен,рнально надоела
[quote="Гость"]на елену ильичёву[/quot это кто
Milevskate , sm.katerina, anella_miller, nita_kuzmina, veronikaorchid, valeriasokolovaofficial ну и на своих друзей
На своих друзей,из знаменитостей не на кого...
Я только на комиссионные маназины элитной однжды и уважаемых спецов в моей проф области, никакие жскортницы и тд не интересуют, я сама круто выгляжу, у меня полно возможностей и так далее. Еще чего, рейтинги им создавать
Сообщение было удалено
Посмотрите на багиня.орг целый компромат на нее. Если и работала эскорт, то явно не люксовый. Краснокаменск не бышибается, поэтому так и дерзит
На Дениса Алабаева - лучшего человека современности