Здесь еще можно приписать отношение в обществе, кто будет осуждать, кто то злорадствовать. Если видимость хорошей семьи на людях, а на самом деле все не так.
Поделитесь, у кого какое отношение к этому? Считаете ли вы что другие могут осуждать вас за ваш образ жизни, за ваш выбор?
Однозначный проигрыш, если Вы соревнуетесь непонятно с кем, непонятно по каким критериям.
Пусть осуждают, мне от их осуждения ни горячо ни холодно
Автор, смотря что у Вас в приоритете. Если семья и дети, а Вы этого не имеете, то будете считать себя проигравшей. Не знаю о каком обществе идет речь. Думаю, всем наплевать
Проигрыш будет только у тебя в голове, другим ты нафиг не сдалась
Какой еще проигрыш, во что Вы там играете в своей голове?
проигрыш? а в чем игра?
Осуждать лично вас никто не имеет права. Это ваша жизнь, ваши решения. Но общество давить будет. Потому что традиционно считается, что муж, семья и дети - это область "профессиональной" реализации женщины. Не карьера, квартира, машина и яхта - а именно семья и отношения. И если женщина в этом "главном" не успешна, то всё остальное - количество высших образований, квартира, машин, выученных иностранных языков, посещенных курортов - значения не имеет. И такую женщину будут жалеть как ущербную, некачественную, которую никто не захотел взять в жены.
P.S. жду как всегда аргументированных женских комментариев типа "бред!"
Сообщение было удалено
Если живет а России - не бред, в Европе - бред.
Проигрыш? Разве вы заключали пари с обществом? Тогда и не о чем говорить, не накручивайте себя. Людям интересны только они сами, их заботит только их собственная жизнь. Запомните это, вы им пофиг, забудут о вас через минуту. Так устроен мир.
Сообщение было удалено
Мы на российском форуме. Даже не в Украине. И тем более не говорим про цивилизованный мир. Смысл мечтать, чтобы было как там?
Сообщение было удалено
А вот это неверно. Именно потому, что собственная жизнь у людей тоскливая, серая, убогая и бесперспективная, они начинают обсуждать чужую - и осуждать других людей.
Сообщение было удалено
да нет, я не с кем не соревнуюсь. это мне так другой человек сказал, вообще посторонний, что это типа проигрыш.
Сообщение было удалено
Ааа, ну если не про цивилизованный мир...
П.С. здесь не только россияне сидят
Сообщение было удалено
да это вообще сказал странный чел мне чужой, понятия не о чем не имеет, высказал свою типа позицию
Сообщение было удалено
Этот человек глупость сказал. Жизнь это не соревнование. У каждого свой путь и свое пониманее счастья и успеха.
Сообщение было удалено
Я вам скажу, что про заграницу правду говорят, там подход другой, там не стремятся человека оскорбить потому что он не женат она не замужем. Думаете почему *** сообществам там лучше, их там не трогают, а здесь страшно представить.
Я не жалею тех кто не в паре, мало ли почему так. Я бы сказала оставьте, все кто так думает, свою жалость при себе, мало ли че с вами будет.
В 21 веке лучше иметь миллионы, тачки, яхты, а не му ди лу под боком.
Если бы речь шла о хороших отношениях семейных это одно, но когда вопрос стоит в том что у многих моих подруг не пойми что и гуляют и врут и вообще отношения ужасные, даже те кто с детьми матом друг друга кроют. Вы считаете кто то в здравом уме хочет такой жизни? Чтобы делать такие выводы считать там других ущербными или не считать надо знать хорошо об их жизни. А кто не знает, то это тупо никчемные поверхностные суждения
Сообщение было удалено
как же те кто называется недругом? у них тоже своя жизнь, но лезут они в вашу жизнь с осуждениями и злорадствами.
Ребят. До 40 лет — мы просто нравимся и нам легче начать отношения с последствиями (дети, семья). После 40 лет — мы перестаем нравится! Следственно, завязывания онтошений и создание семьи становится более проблематичным.
40 лет — рубеж.
У мужчин, кстати, он немного сдвинут, особенно у мужчин с детским восприятием мира. Это природа так распорядилась. Увы.
МЫ ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ НРАВИМСЯ. Вот и все.
Сообщение было удалено
Пффф мне например не нравятся мужчины всех возрастов если дети в прошлых браках а если они свободны и без детей и прошлых жен они для меня ох как сразу привлекательны в любом возрасте
Сообщение было удалено
Да уж...
Сообщение было удалено
Ну мне тоже, чем толще у мужчины кошелек, тем он мне больше нравится, не зависимо от детей и бывших жен)))
Но, увы, я говорю про физиологию, в общем.
В Росси это нормально, тут до сих пор средневековье. Фу