Гость
Статьи
Люди! Верхнюю одежду …

Люди! Верхнюю одежду тоже нужно стирать!

Невозможно ездить в транспорте, находиться рядом с людьми в магазинах и других общественных местах, от многих, особенно мужчин, воняет давно не стиранной одеждой.
Куртки, пуховики, кофты, …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего-то тебя понесло, я живу в коттеджном посёлке, рядом лес, туда порой без резиновых сапог не зайдёшь, а гулять среди сосен мы любим. И там, где у людей не просто дом, а ещё и земля, обувь частенько грязная. У меня и цветы посажены. И угги есть по посёлку зимой гонять.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Много плюсов. Мы тоже в частном доме живем, уж не знаю, можно его по строгим критериям барачника назвать коттеджем, но он хороший, большой. И участок есть, и огород засаживаем огурцами-петрушкой, и ягоды растут, и яблоки. Цветы тоже. Лес рядом, великая русская река Яуза недалеко. Скажу вам, что это та еще работенка, не слишком-то чистая и легкая- в частном доме жить. То одно, то другое, на что-то нанимать приходится, что-то самим делать. Барачник, похоже, реально этой жизни и в глаза не видел, вот и несет чушь разнообразную, никак не уймется. Идиёт.

Гость

автор,так в чем проблема? подойди к тому,от кого воняет и скажи ему свой совет по стирке! как будто все вонючки щас тут собралися и твою темку срочно прочитали и постиралися!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приличные люди из коттеджей и особяняков ходят по бетону и асфальту. по земле ходят только маргиналы из бараков. цветы в клумбах растут и в горшках. резиновую обувь приличные люди надевают в сырую погоду. похоже, что ты в коттеджном поселке живешь, а на даче. на дачу приезжает барачное бы-дло для посадки плодо-овощных культур. прежде всего картофеля и огурцов. все лето стоят раком в резиновых сапогах и галошах в земле. ЭТО ДАЧА, излюбленное место барачного бы-дла:
https://coubsecure-s.akamaihd.net/get/b20/p/coub/simple/cw_timeline_pic/edcfebe1470/fbfa5be0b6dbd14ef732f/big_1419436237_image.jpg

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

"И участок есть, и огород засаживаем огурцами-петрушкой". этим все сказано. сажают огороды маргиналы. это последняя стадия нищеты.
в благоустроенном доме (коттедже) никакой работы нет кроме уборки снега и стрижки газонов. работа есть в неблагоустроенном доме с удобствами во дворе, где нужно и печку натопить, и дров нарубить, и коз покормить, и коров подоить, и воды принести с колодца, и баную натопить, и белье в проруби постирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ***-муха, забыла тебя спросить по асфальту мне идти или по земле...ты это, таблеточки то прими, совсем плох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угги - это тапки для дома. придумали их в австралии, где нет центрального отопления, а зимой температура на улице может опускать до ноля. пол промерзает и становится холодным. чтобы ноги не мерзли и придуманы были эти тапки. бы-дло, конечно, не знает всего этого и ходит в тапках по улицам. в теплое время года бы-дло ходит в сланцах http://bidla.net/uploads/posts/2014-07/thumbs/1406650805_image.jpg

Гость

угги
https://pbs.twimg.com/media/A-PFcQoCUAEMD_y.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты за пределы дуpки выходил когда-нибудь?

Гость

барачник, ты пойми, смысл иметь свой дом, свою территорию/землю в том, что ты можешь ходить там как ХОЧЕШЬ, ну и там нет соседей, которым ты можешь помешать или тебе и т.д. А судя по тому, как ты выверяешь каждый шаг, своего дома у тебя нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, это стадия свободы - хочу огурцы сажаю, хочу бетоном всё залью

Гость

хотя тебе простительно - у тебя строгий режим, но ты держись!

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ты не поверишь- знаю одного ооочень обеспеченного человека, так у него- все-таки не поверишь!!!- такие же грядки, как и у меня! Ну вот прет их с женой от СВОИХ огурцов и петрушки, маргиналов в последней стадии нищеты, если следовать твоей логике. Когда к ним приезжают на машинах, стоимость которых страшно озвучивать (и здесь не прокатит твое "машина в Америке стоит столько-то, а аналогичная у нас- в десять или сколько там раз дешевле", поскольку здесь машин аналогичного качества элементарно нет и никогда не будет), такие же маргиналы и нищета, они этими огурцами всех этих голодающих угощают. Гости хрумкают с удовольствием- когда еще так поесть получится?
К таким маргиналам и нищим, не скрою, относиться весьма приятно, спасибочки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ходить по земле в резиновых сапогах? для чего? если земля сырая, то приличные люди по ней не ходят, потому что могут повредить газоны. вы, конечно, об этом ничего не знали. потому что живете в барачном гетто, а летом ездите на картошу на дачу для посадки огурцов и картофана. приличные люди этим не занимаются. они покупают продукты питания в моллах. производством продуктов питания занимаются фермеры. фермеры находятся поодаль от жилых домов, в которых проживают приличные люди. не может приличный человек жить рядом с барачным быд-лом, которое и из приличного района делает ферму, где у жителя барака за забором хрюкают свинь, гогочут гуси и где житель барака раком стоит окучивает картофель. такое только возможно в самых неблагополучных районах. приличные люди в коттеджах и особняках ЖИВУТ, а не занимаются производством сельскохозяйственной продукции. если хочешь производством такой продукции заниматься, то для этого есть земли сельхоз назначения. вот и занимайся на этих землях сельским хозяйством, в приличным людям не мешай жить. не все будет по нраву соседство с бы-длом из барака, у которого удобства во дворе и при дуновении ветра вся вонь от свиней, коров и от барачного бы-дла разносилась бы по всему населенному пункту.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

огуречный магнат? вы не из беларуси случаем?

Гость

Сообщение было удалено

Ну я говорю утрированно, имея в виду дорогие проверенные марки.

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз за 2-3 тысячи после стирки станет тонюсеньким.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы замкадыши в прямом смысле слова- живем в километре от кольцевой дороги, в ближнем Подмосковье. И в магнаты пока не пробились, такая пичалька.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пыжься, ты коттеджи только на картинке видел, не выходя из палаты, но там не всё так, как ты напридумывал. В своём коттедже и по своей земле я буду хоть голышом ходить - имею право. А ты можешь дальше шагать по инструкции, тебе так положено.

Ирина

Сообщение было удалено

Там прям натуральный пух или эко-наполнитель?

Ирина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Вы верите в существование пуховиков за 2-3 тысячи? Какую птицу на них ощипали, воробьев?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочу пьяный в канаве с приспущенными обоссаными штанами валяюсь и у у меня течет по ноге кориченевая жижа. да. это свобода. свобода для бы-дла. приличный человек не эгоист. он думает не только о себе, но и о те, кто его окружает - о своих соседях. вряд ли приличному человеку понравилось бы соседство с бы-длом, которое что хочет, то и творит. есть правила, есть законы, есть нормы, отступать от которых не принято в обществе приличных людей. бы-дло же законов никаких не соблюдает и творит то, что хочет. бы-дло живет по понятиям, а не по законам.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

вы думаете перья представляют какую-то ценность? с куриных трупов перья обдирают и делают пуховики. безотходное производство. куда еще эти перья девать в таком количестве? это пободный продукт производства. в развитых странах (в сша и израле) уже давно вывели кур-гмо, которые родятся без перьев. это удешевляет стоимость производства куриного мяса и не остается прьев, которые некуда девать. перья развитые страны экспортируют в страны третьего мира в виде пуховиков.

Ирина

Сообщение было удалено

Полно таких пуховиков - Спортмастер, например. Там не в пухе как таковом дело, пух везде от одних птиц (ну кроме дорогущих гагачьих), вопрос в 1. обработке 2. внутреннем распределении пуха. В совсем дешевых нет внутреннего и наружного чехла, все в один слой, например, из-за этого часто лезет наружу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто как а лично я решила постирать. раньше думала что вдруг тока я чувствую а теперь точно постираю

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ваш сосед производит наркотические вещества скорее всего, а огурцы - это его прикрытие.

Ирина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Натуральные пух и перо в соотношении 70% на 30. Если я не ошибаюсь, утиные. Очень теплый, по словам дочки, и удобный. Носит с удовольствием. Внешне выглядит очень просто, унисекс, как и практически все у этого производителя, пошит и посажен идеально. Ткань смесовая- хлопок и полиэстер.
Никаких эко-наполнителей в природе не существует- за красивыми названиями прячутся разнообразные виды синтепона, ну и, может быть, каких-то более современных материалов, которые пока все-таки не дотягивают до характеристик натуральных. На ощупь легко понять, пух-перо или синтетика служат наполнителем- первые мягкие и приятные, а химволокно противно скрипит. Да, и теплообменные свойства небо и земля, чтобы там ни говорили о комфортной синтетике.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Какой сосед? Я ни о каком соседе не писала. Укажите, где в моих постах вы это вычитали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам от меня))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

"Ты не поверишь- знаю одного ооочень обеспеченного человека"

Гость

Согласна! Пух и шубу отлично можно в химчистке! Как новая будет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

пожалуста
просто у нас морозы такие были, всю зиму, а пуховик у мен один, если бы постирала не в чем ходить бы было а теперь потеплело

Ирина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

В Спортмастере есть пуховики по 2-3 тыс.? Какие это, из чего сшиты и как это все носится? Чет не припомню, чтобы видела такие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по прожиточному минимуму тебе два пальто положены и плащ. пуховик тебе на работе бесплатно выдает твой работодатель. он его его и стирает. прожиточный минимум 11 тыс рублей. на непродовольственные продукты, среди которых есть одежда и обувь, тебе положено в месяц 2400 рублей. как можно на эти деньги не одеться прилично и иметь только один пуховик, которые тебе на работе работодатель выдал? расскажи.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Из этого вы сделали вывод, что обеспеченный огородник- мой сосед? На каком основании? Он вообще-то живет на противоположном от нас конце Москвы, и загородный дом у него почти там же. Ну, может для вас это и сосед, уж не знаю. Для меня просто знакомый.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

знакомый - этот кого вы знаете, но кто не знает вас. ну а если вы не знаете об этом человек ничего, то почему вы тогда о нем говорите? говорите о своих друзья, своих соседях, а не о каких-то вымышленных знакомых, которые где-то там живут в ваших фантазиях.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В какое лечебное учреждение психиатрического профиля таки пробился интернет? Вы представить себе не можете, но этот человек действительно мой знакомый, равно как и я- его знакомая. Мы не друзья, не соседи, мы просто знаем друг друга много лет, это знакомство началось с наших родителей, как вам ни трудно это себе представить. И почему я об этом человеке ничего не знаю или не могу знать? Только лишь потому, что ничего не пишу кроме того, что он и его жена любят покопаться в огороде, невзирая на свое хорошее материальное положение? Этого вполне достаточно в свете обсуждаемого вопроса, знаете ли.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

"это знакомство началось с наших родителей"
ваши знакомые свингеры? но это выходит не выши знакомые, а знакомые ваших родителей. вы же об этих людях ничего не знает. в том числе не знаете чем они занимаются и чем живут. а если вы ничего не знает, то зачем тогда говорите о тех, кого не знаете? вам следовало бы говорить только о тех, с кем вы хорошо знакомы (семья, соседи), чтобы не ставить себя в неловкое положение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы сегодня забыли принять таблетки) или они Вам помогать перестали. Обратитесь к доктору, чтобы выписал вам что-то более сильнодействующее.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну это явно к доктору. Весна, ничё не попишешь. Вы на улицу-то выходите? Не завидую тем, кого вы там встретить можете.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

эта курта рассчитана на темперутуру -20 градусов. для спорта самое то. одежда то спортивная. когда спортом занимаешься, то температура тела повышается. а тут эта курта рассчитана на температуру -20 при хотьбе со скоростью 4 км/ч. если свитер под пуховик надеть, то можно запросто и 40 градусные морозы пережить.

Анна

+++ в метро каждый второй мужик в замызганных джинсах, засаленных. Представляю как там между ног несет мочой. Пуховики у карманов, манжеты все замызганные. Видео даже на чёрном. Животные

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

В теме речь идет о самой обычной обиходной одежде на каждый день. В ней не занимаются спортом, не развивают высокую физическую активность. На какую бы сколь угодно низкую температуру эта вещь ни была бы рассчитана, для нормальной жизни она не годится. Холодно в ней будет кагбэ. Я еще понимаю, если бы там имелась теплозащитная отражающая мембрана, как, допустим, у Коламбии, но тогда ни за что не было бы такой низкой цены даже при условии полной стоимости, а не только нынешней сезонной распродажи. Тоненькая тряпочка и хлипкий слой пуха на минус 20 а то и на минус 40 со свитерком? Не смешите, все наши обширные холодные районы скинули бы шубы и настоящие пуховики и в эти очень дешевые и невероятно теплые курточки вырядились, если только такое было бы возможно.

Ирина
Анна

Сообщение было удалено

Вы правы. Вагоны уже напитались этим ароматом. Мне непонятно, как жены, женщины допускают такое. Помыть-постирать, по большому счету, не стоит ни особого труда, ни денег. Лень? Не противно рядом с таким засаленным мужиком находиться, спать не противно? Немытое вонючее нечто, ужжжос.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

женщины сейчас не намного лучше, чем мужчины. тоже в пуховиках, тоже в джинсах, тоже в дешевой обуви без каблука. но мужчин в вагонах перемещается больше, чем женщин, потому у вас и создается ложное впечатление о том, что это только от мужчин так воняет.

Гость

*** проблемы у людей в жизни... автор, у тебя от безделия наверное совсем крыша протелка.

Гость

Мнение уже была)))?? Рассказала, что стирает свитер 2 раза в год?)))

Урсула

Девочки, зачем вы обращаете внимание на барачника? Его невозможно переубедить.
А по теме, чаще от мужиков воняет, но и от баб бывает. Это зависит от человека. К нам в гости приходят одноклассник сына, мы после него проветриваем. Там и ботинки с ногами, и потняк. Сын ему говорит, что надо мыться, а тот отвечает, что ему норм (Типа своё камно не пахнет). Сын ему говорит, что типа девчонка нравится, а тот отвечает, что всё равно не будет нравится и смысл намываться?
Он рассказывает, что его мама забегает в комнату с зажатым носом, открывает окно и выбегает)))

Гость

Эта тема на самом деле не смешная, а очень актуальная, потому что большая часть населения выглядит как бомжи. Ходят в грязных и замызганных пуховиках, сами потнючие-вонючие, рожи потрепанные как у алкашей, бошки немытые засаленные. Эта полубомжиная публика и ведет себя соответственно - как некультурное и невоспитанное быдл0. Они злые , агрессивные, кричат и хамят. Народ деградирует и превращается в скот0в. В местах скопления этих быдланов чувствуешь себя как в аду. Мало того, что вонища неимоверная, так еще и воздух накален от агрессии и злобы.Мужики выглядят как черти, бабы как старые ведьмы. Удручает то, что и женщины перестали за собой следить выглядеть по-человечески, а превратились в чм0 и тоже ходят грязные и зачуханные в бомжеодежде без прически и мейк-апа с серыми сморщенными рожами. что такте парикмахер, косметолог, уходовые средства - они не знают. По химчистку и стирку тоже не слышали. Новую одежду они не покупают. а ходят в рванине. потому что все деньги это скот0быдл0 тратит на алкоголь и жратву. Смысл жизни быдланов - набухаться, нажраться до отвала и совокупляться, чтобы наплодить новых личинок быд-ла. Налицо культурная и умственная деградация населения. Это ужас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уж думала, что Вы заболели. Где пропадали?