Гость
Статьи
Люди! Верхнюю одежду …

Люди! Верхнюю одежду тоже нужно стирать!

Невозможно ездить в транспорте, находиться рядом с людьми в магазинах и других общественных местах, от многих, особенно мужчин, воняет давно не стиранной одеждой.
Куртки, пуховики, кофты, …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

госпади.Где вы живете?Я серьезно, меняйте круг общения, переедьте в другой район или город. Вас читать и страшно и жалко и смех сквозь слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отечественный или китайский пуховик за 2-3 тысячи это тоже самое, что пуховик из сша или ервопы за 20-30 тысяч. дорогие импорные пуховики стоят от 100 тысяч рублей. дорогие отечественные пуховики от 10 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Российских мужиков сразу можно отличить по их ужасному внешнему виду.

Гость

Меня вообще люди в дешёвой бедной одежде из оджи раздражают
Такие все некрасивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это происходит в городах. я часто бываю в городах и могу подтвердить, что все именно так. приличные люди живут в коттеджах и особянках, люди эти чистый, образованные, воспитанные. одежда у всех чистая, опрятная. в пуховиках только снег чистят во дворе мужчины.

Гость

С неухоженность лицами и волосами
Такие фууу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

барачник нашел себе пару?!?!? урааа!!!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оджи это отечественная компания. фабрики работают в петербурге. пальто стоит 4 тысячи рублей. точно такое же импортное из европы или сша будет стоит от 40 тысяч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я как бы тоже не в лесу живу.Спорить с вами не буду.Если это у вас стиль такой то все ок. нО если вы серьезно пишите.Подумайте над моим советом о смене места жительства и общения.

Гость

Согласна с автором. И если с мужиками могу понять (кто руками работает, кто шорхается в машине/гараже), то зачастую вижу именно молодых девушек с такими грязными манжетами и воротниками на куртках/пуховиках, что блевать тянет.
Со стиркой пуховика никогда проблем не было. Давно было в химчистке мне испортили дорогой пуховик и отказались компенсировать, с тех пор в химчистки ни ногой. Стирала раньше жидким средством, но потом перешла на обычный порошок и больше раз ополаскиваю. Главное правильно сушить и постоянно стряхивать и расправлять пух.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Вот пуховик и есть повседневная одежда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в доказательство этих слов привожу вам видео. в нем ясно видно, что такое бы-дло и во что это бы-дло одето. все это бы-дло живет в бараках. это коммунисты, которые живут коммунами в коммуналках. работат они не хотят, а хотят развлекаться.
https://www.youtube.com/watch?v=mCE0SnuRmA0

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100. В любом городе, даже в самом престижном районе присутствует такое быд-ло, так как быд-ло - это неуправляемая масса, которая течет по городским улицам неуправляемым потоком, как гогно из взорвавшейся канализации. Быд-ло повсюду. особенно его много в метро, маршрутках, дешманских супермаркетах.

Гость
Сова

Сообщение было удалено

да. повседневная. для БЫД-ЛА. для приличных людей из коттеджей и особняков повседневная одежда - это добротные шерстяные пальто и плащи. пуховик - это спецодежда, которая есть мужчины для того, чтобы выполнять в этой спецодежде работы по дому - чистить снег во дворе после снегопада. есть еще спортивная одежда, в которую приличные люди занимаются активными видами спортана природе. но в этой одежде занимаются ТОЛЬКО спортом. если ты не на лажыха, но в пуховике. если ты с не с лопатой, но в пуховике, то ты и есть то самое быд-ло. *** не знает как одеваться и куда, бы-дло не умеет пользоватья столовыми приборами. бы-дло - это необразованные животные, которые не соблюдает законы, правила, нормы поведения, присущие в обществе.

Гость

А Баракмэн по ходу с кем-то на 8 марта познакомился!))) Когда свадебка? Торт из гречки со шпротами будет?

Мартосик
Гость

Сообщение было удалено

Ну в чем-то ты права, водителем работаю у своих детей: утром дочь в сад отвезу, потом младшего в развиваки, вечером старшую из сада забрать, на фигурное катание/бассейн отвезти. Иногда и мужа с работы забираю, если рядом с его работой, он тогда водителя своего отпускает. В пуховике удобнее чем в шубе.

3 размер
Гость

Сообщение было удалено

А как же тогда пуховые подушки стирают все в машинках,была здесь тема?

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Подмойся. От тебя смердит. Людям становится плохо от твоей вонищи

Гость
Мартосик

Сообщение было удалено

все верно. для шоферов - пуховики, а для тех кто сзади (для элиты) - пальто и плащи. по одежде можно определить кто перед тобой - чернь или приличные человек. одежда определят социальный статус.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

Подмойся! Смердит, что приличные девочки падают в обморок!

Гость
3 размер

Сообщение было удалено

никак. их выбрасывают. они стоят 300 рублей в среднем. чтобы подушки не пачкались, пользуются чехлом для подушки. в россии он называется наволочкой.

Гость
сюзанна

Сообщение было удалено

от приличных людей всегда пахнет парфюмерией. поэтому, если ты чувствуешь вонь, то эта вонь исходит от тебя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас, бохатых ватников, никто не спрашивает. Речь идёт о синтепоне и кто отапливается печкой, где в доме вонь и гарь стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.avtovzglyad.ru/media/cache/slideshow/c53f583475f90c1cbe71013645f09414_sBTsDcU/e19421a2e8bc6d0eb64e234cbb1213b9.jpg

123
Гость

Сообщение было удалено

а самой не омерзительно как с ви н ь я ходить? или грязное - это когда пятна светятся или грязь сыплется?

вот такие потом и думают, что не воняют) несколько месяцев нося вещь на улице.

Кукуся

я отношу верхнюю одежду в хим.чистку по окончанию сезона, потом убираю в гардеробную в чехлах, усё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Алексей Пушков ничего такой. Его и на запад помести, не затеряется, одет прекрасно, говорит свободно по-французски.

сюзанна
Гость

Сообщение было удалено

От меня пахнет Ив Сен Лоран. Папочка привез из Парижа. А от тебя смердит адски! Фу, сгинь. Я приличная девочка, папе позвоню сейчас! Уйди!

Гость

У меня пися пахнет - я ее тоже не мою

Гость

Ещё у меня между булок пахнет - я уже проверила

Гость

Такой запах вонючий

Гость

Ещё я обожаю немытые члены нюхать и Яйца

Гость

Мой парень обожает , когда от меня селёдкой пахнет

Гость

Я хожу со своей немытой селёдкой в общественных местах

Гость

Людям нравится нюхать мою сельдь

Кукуся

барачник, а у тебя есть специальный душ для обуви при входе в дом, как у финнов?

Гость
123

Сообщение было удалено

Грязь — земля, растворенная в воде или сухая. и вот эту самую землю не видно на серой одежде.
если от тебя воняет, то это воняет от тебя не грязью, а чем-то другим. и вот чтобы одежда не воняла - ее нужно стирать. но как у тебя может вонять одежда? от чего? у тебя натуральное шерстяное пальто, которые дышит и ты не потеешь в нем. а пуховик не дышит и ты потеешь. от пота и есть вонь. это как сравнивать кожаную обувь, которая дышит и обувь из пластика или клеенки. в коже обувь дышит и от тебя не воняет. чтобы одежда не воняла мочой и фекалиями, потом от тела- для этого есть нижнее белье, которое меняют каждый день, а порой и несколько раз на дню.

Гость

Ненавижу вонючее быдл0 в грязных пуховиках! Это ***!

Гость
Кукуся

Сообщение было удалено

нет. у меня есть обычный душ для обуви. в приличных районах везде чисто, все засажено газонами. ходят люди по бетоным и асфальтированным дорожкам. обувь у тебя не пачкается. максимум, что с ней может случиться - она намокнет. после посещения городов обувь приходится мыть. в городах грязь, нищета, разруха. там, где должны быть газоны - там таксоморты стоят. уровень земли, где должны быть газоны выше уровня асфальта и после дождя вся грязь от земли попадает на асфальты. + таксомоторы земельню грязь разносят по всему городу + фекалии от домашних животных + перхоть + чешую с кожи. дороги зимой посыпают ПЕСКОМ!!! всем это находится в городах, потому что люди живут кучно на маленьких участках земли. и если кто-то пер-данет, то этим дышит весь барак. в городах лучше всего ходить в галошах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой работодатель выдаёт пуховики? Утебявообще уже шарики за ролики уехали, диблоид? У вас в психушке может и выдают спецодежду, а в реальнойжизни все жопятся копейку потратить на сотрудника. Надоело эту хуййню читать, если честно, неужели нельзя поостроумней че нить писать-мозгов не хватает чтоли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так избавь грязную землю от присутствия души такого высокого порядка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

везде выдают. даже в пятерочках сотрудники ходять в фирменной спецодежде. про заводы и говорить нечего - все одеты в спецодежду заводскую. спецодежду не выдают только там, где она не требуется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гони на барачника. Барачник все правильно пишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

есть даже Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ
от 1 сентября 2010 г. N 777н
"Об утверждении Типовых норм бесплатной выдачи специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты работникам, занятым на работах с вредными и (или) опасными условиями труда, а также на работах, выполняемых в особых температурных условиях или связанных с загрязнением"
зачем тебе выдавать спецодежду, если она у тебя уже есть и ты в ней пришел на работу устраиваться/работать?

Гость

Спецодежда, в отличие от форменной одежды, предназначена исключительно для того, чтобы защитить своего обладателя от воздействия вредных факторов производства или от соприкосновения с грязью. Попытки некоторых недобросовестных работодателей избежать обеспечения спецодеждой сотрудников являются прямым нарушением законодательства.

Гость

Бесплатное обеспечение и своевременная выдача спецодежды некоторым категориям работников является обязанностью работодателя. Кроме того, в обязанности работодателя также входит их хранение, стирка, сушка, ремонт и замена. Эти требования закреплены в статьях 212, 221, 229.2 и 330.5 Трудового кодекса РФ (ТК РФ)

Гость

Если работодатель не обеспечил работника спецодеждой в соответствии с законодательством РФ, последний имеет право отказаться от выполнения своих трудовых обязанностей. При этом работодатель не может требовать от работника их исполнения и обязан оплатить возникший по причине отсутствия спецодежды простой.

гость

у меня есть куртка "плохая", в ней погулять с собаками и надеть в плохую погоду.ее стираю в машинке раза 3-5 за год, но чувствую она истончается, в руки прям продувает.
сейчас купила хороший пуховик в фин флаере, жалко его стирать, не стираю(

Ирина
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Это не так. Купили дочке недавно пуховую парку Кельвин Кляйн, разрешена стирка при температуре 30 градусов, запрещена глажка и применение химических средств с хлором. Изделие достаточно высокого качества и производитель известный, дорожащий своей репутацией. Пока не стирали, поскольку куплена вещь недавно, но тщательно ухаживаем за всей зимней одеждой и вонючками не ходим))), поэтому стирать по мере необходимости будем. Средство для стирки пуховиков у нас есть, приобретено оно, правда, за границей, но, думаю, и у нас это не проблема раздобыть. Хорошие пуховики стирку при соблюдении условий производителя переносят нормально, у нас они были и есть, стирали уже неоднократно, все в порядке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы соседи по палате что ли?