Гость
Статьи
Не могу есть вчерашнюю …

Не могу есть вчерашнюю еду

Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот …

Автор
889 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за разъяснение )

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хорошо,Что Вы наблюдаетесь у специалиста.Надеюсь,он Вам поможет.Искренне!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

И что ? Серьезно,если нечего сказать хорошего - лучше ничего не говорите.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , надеюсь и вам тоже когда-нибудь помогут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему проблему с питанием,Вы не обсуждаете со своим специалистом?Не доверяете?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы ожидали бесплатной помощи от узких специалистов по психологии?Надеялись сэкономить?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А у меня есть проблемы с питанием?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вот добрая душонка!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вы свой вопрос в собственной теме давно перечитывали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кучи людей фобия летать например, или высоты. Во всем остальном это абсолютно нормальные люди. Без грамма закомплексованности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Неужели только с насекомыми?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там только один вопрос " Есть ли ещё тут такие люди?"
Ни про какие проблемы с питанием там не говориться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы все больны,очень-очень больны и закомплексованы.
Я искренне надеюсь ,что это все вот писал ребенок иначе у меня для этого человека плохие новости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто мы все больны,очень-очень больны и закомплексованы.
Я искренне надеюсь ,что это все вот писал ребенок иначе у меня для этого человека плохие новости.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вам так важно,есть ли ещё такие?Что это,если не комплекс?Человек самодостаточный,уверенный в своих принципах питания, не будет задаваться подобными вопросами и выносить их на форум.Почему Вас так задевает моё мнение,отличное от Вашего?Или Вы ожидали,что все имеют единое мнегние?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

МКБ-10
F40

МКБ-9
300.2

MeSH
D010698

вот вам диагноз даже в циферках. поздравляю. да, это отклонение. надо ли лечить - другой вопрос.

а, кстати, в чем проблема снять ее у психиатра и пролечиться?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Есть ещё банальное любопытство.Я достаточно часто задают вопросы - это хорошая практика.В каком месте меня задевает чужое мнение?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В моих постах.Не скрою,мне это льстит!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А можно русским языком ,я не специалист

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не льстите себе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что любой специалист вам скажет что это не проблема. Тем более автор ее не перекладывает на других.
У меня диетолог тоже только все свежее ест, она профессор, кафедрой заведует, известна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Опять у Вас не стыковочка-льстите мне Вы своими реакциями.Но я понимаю,у Вас это психосоматическое....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мкб - международный классификатор болезней. в гугле забанили?
а там и номерочек болячки "фобия".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница огромная-хочу есть свежее и НЕ МОГУ есть вчерашнее.Разницу улавливаете?Я тоже люблю есть свежее,но если осталась котлетка,упакованная в холодильнике,съем спокойно завтра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш профессор не спрашивает на форуме,есть ли ещё подобные люди?Вот и отлично,всё у него отлично.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну диагноз то вы мне навязываете ,а не Гугл извольте отдуваться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А я не говорила ,что не могу.
Не могу потому ,что не хочу .Если я приготовлю ,что- то и оно останется и будет невкусным я это выброшу ,а не съем потому ,что не хочу портить себе настроение и давиться тем ,что мне не вкусно.

Автор

А как правило я готовлю то ,что теряет свои вкусовые качества довольно быстро и на вкус ,и на вид уже не очень как по мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и только приготовленную советскую котлетку не смогу съесть. Даже голодной. Так что ?
Вы понимаете, что то что готовит автор никто и нигде разогретым не ест. Только если ну очень продукты жалко. Но и готовится такое на раз. У меня муж не привередливый, и то очень многое либо выбрасывается, либо, если не острое, отдаётся собакам. Т к просто на второй день не съедобно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вообще если задуматься я готовлю так ,что оставшейся еды нет.За очень редким исключением .Меру надо знать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор,надоела ты тут уже со своими насекомыми и тараканами.не лечится это пойми уж.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

То то я вам так надоела ,что вы меня пишите и пишите.Парадокс)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот привереда.Есть тут еще такие ?

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4941585/
© Woman.ru

Кто тут писал,что НЕ МОГУ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считаю невежливым оставить без ответа комментарий на мой пост.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Не могу потому ,что не хочу.Я думала это очевидно Но видимо не для таких параноиков как вы,которые всем бегут диагнозы ставить.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не особо отличаетесь вежливостью в принципе судя по сообщениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Профессор сама форумы тематические ведёт.
Автору просто интересно кто ещё как она. В весьма безобидном вопросе, никоим образом не затрагивающим интересы других. Она ж не требует чтоб ей другие готовили.
Вопрос в целом о вкусовых рецепторах. У всех они разные. Как и культура питания.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Им обьясняй не обьясняй в чем суть вопроса - нет смысла.Это же тролли или дети ,или несчастные люди.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Процитируйте мои невежливые посты,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я Вас не оскорбляла!Как же Вы так,автор...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот привереда

Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4941585/
© Woman.ru

Ваш профессор мучается своими вкусовыми пристрастиями?А вот автор сам заявляет о своих мучениях.А мы что,и рады пожалеть...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Детям спать не пора ? Время позднее уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати ,а где я вас оскорбила ? Тем ,что назвала параноиком ?Простите ,что вас так легко задеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так,а что у нас с цитированием?На сон грядущий?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А Вас чем я задела,собственным мнением?Ну,оскорблений -то от меня Вы так и не дождались,автор....

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вас видимо плохо воспитывали если вы не увидели в своих словах оскорбления .Жаль ,что детишки растут такими нынче.За свое оскорбление извиняюсь.Но это было лишь ответной реакцией на ваши оскорбления только и всего.Это нормально,хоть и низко.Захотите - перечитайте .А мне не удобно с телефона цитаты вставлять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В переводе-цитат с моими оскорблениями Вы не нашли.Ваши извинения принимаю.Ошибочек вот в моих детских постах поменьше Ваших будет.И не грешите на телефон.
Кстати,ещё раз хочу напомнить заявленную Вами тему "НЕ МОГУ ЕСТЬ ВЧЕРАШНЮЮ еду",а не "НЕ ХОЧУ".Кроме того, Вы там же пожаловались,что "намучАлись" с этим.

Лето 🌴
Автор

Сообщение было удалено

+++Нет ничего важнее и дороже здоровья и собственного спокойствия. Меня в детстве не заставляли есть, кормили только тем, что мне нравилось. Ничего, на 100% здоровая выросла, хотя может и недоедала какой-то "полезной пищи". Никогда не понимала, как можно давиться чем-то ради того, чтобы "добро не пропадало". Самое главное добро - душевное равновесие. И мне все равно, что кто-то меня станет осуждать из-за выброшенной еды, на следующий день вкус уже не тот, и я это чувствую.

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

А кто против?Но вот как раз с душевным равновесием у автора бооольшие проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не, как раз не дети. Молодежи все равно что другие едят. И очень многие отошли от старой системы питания, когда надо было кастрюлями всего наварить и долго поедать, разогревая, "дети" вам скорее расскажут зачем вообще готовить дома.