Ну могу есть еду из холодильника разогретую в микроволновке,духовке или на плите .Любую совершенно ,даже супы.Как бы " уже не то".Намучалась готовить сама себе - мужу пофигу - он всеяден ,а я вот …
Сообщение было удалено
У вас странная логика.Хотели мои проблемы ? Забирайте - буду рада избавиться.И с чего вы решили ,что я брезгую доесть за собой ?
Сообщение было удалено
Странно,как мы-то все ещё не передохли...
Сообщение было удалено
Ну,так и доедайте,на здоровье,автор.
Сообщение было удалено
Не знаю как по физическому здоровью ,но лишение себя вкусной еды - это плохо на психологическом уровне.Я не буду есть невкусную еду ,а уж когда она стала невкусной - тут каждый решает по своим ощущениям.А доедать то ,что не доедается - это все равно ,что носить одежду с дыркой только потому что она была куплена всего на прошлой неделе.
Сообщение было удалено
Зачем мне доедать то ,что по вкусу уже не очень?
Сообщение было удалено
Не передохли ,но куда не плюнь все болеют и разваливаются.А ещё апатия и депрессии у всех повально.А психологическое и физическое здоровье тоже связано.
Сообщение было удалено
Если по вкусу не очень,зачем тему тут создавать,если не готовы разные мнения услышать.Я сказала своё мнение.Вам не нравится?Тогда не справшивайте-живите по-своему.Имеете право!А я имею право высказать своё мнение по заданному Вами вопросу!
Сообщение было удалено
Все больные кругом от того,что продукты питания уже на прилавках все отравлены!
Сообщение было удалено
Я- то готова ,но вы сначала мнение свое сформируйте адекватно.А то ,слова в предложение сложили ,а смысла никакого не передали.
Сообщение было удалено
Вы проверяли ?
Сообщение было удалено
Зачем спрашивать,если интересно только собственное мнение?
Сообщение было удалено
Моё мнение-у Вас фобия,разновидность психического отклонения.Если не лечить,может принять необратимые процессы..Но Вам же это не понравится?
Сообщение было удалено
А если остается еда? выбрасываете что ли? Или готовите немного? Балованная вы очень девушка
Сообщение было удалено
У автора действительно некоторая крайность, которая вроде не мешает ей и мужу жить. В мире далеко не везде принято на 3 дня наготавливать. В большинстве едят свежее. Знаю предастаточно не русских которые никогда еду разогревать не будут. Обычные люди.
Сообщение было удалено
С каких пор фобия - разновидность психического отклонения?Вы врач ?И почему фобия ?У меня есть фобия - я панически боюсь одних насикомых и увидев их я ору как резаная ,хотя я не маленькая девочка давно.Они не страшные ,но я их боюсь и буквально бегу от них.
Подобных отношений с едой у меня нет.
Сегодня зашла речь о креветках, тоже решила сделать, вместо курицы, которую замариновала на завтра.
Сделала по рецепту с пивом, сначала в сливочном масле пассеруете чеснок, травы базилик, орегано, тимьян, перец кайен, красный сушеный кусочками. Добавляете креветки, как поменяли цвет вливаете пиво. Через минуту выключаете. Отдельно спаржу в пароварке для неё. И пару молодых картошек в микроволновке запекла. Ну там на все про все 12 минут. Даже не представляю как это можно разогреть, а главное зачем ?
Завтра на гриле курицу сделаем. Зачем ее делать больше, чем можешь съесть ? Хотя курицу можно если останется холодной доесть.
Сообщение было удалено
Зачем писать что- то прежде ,чем подумать ,а потом ирацционально обвинять других ?
Сообщение было удалено
Вы задали вопрос здесь-значит ,сами понимаете свои проблемы.Что Вы хотели услышать?Если Вас всё устраивает-живите спокойно дальше и не приставайте к людям.
Сообщение было удалено
Некоторые и суши могут трое суток доедать ,что ж выкидывать добро - то.Хотя у них срок хранения всего несколько часов,а точнее " чем быстрее съешь - тем лучше".
Креветки как хранят ,а потом разогревают в каком - нибудь соусе вообще не представляю.Еще с зеленью если там вообще такое месиво будет на второй день.
Сообщение было удалено
А Вы долго думали,прежде чем свою проблему перекладывать на других?
Сообщение было удалено
. Готовим столько, скольк я съем, выбросить тоже могу
Сообщение было удалено
Это я к вам пристала ? Я всего лишь написала тему ,а к вам лично я не приставала.
У меня нет никаких проблем - вы тему - то вообще читали ?
Сообщение было удалено
А я говорила ,что у меня есть проблемы ?)
Сообщение было удалено
о,боже....
Сообщение было удалено
Лучше выбросить ,чем в себя впихивать невпихуемое.
Ненавижу это " пока не съешь из - за стола не выйдешь " ,представляю сколько проблем во взрослой жизни это породило у людей.
Сообщение было удалено
А Вы?Зачем писать тему,если не видишь проблему?Вас всё устраивает?Тогда -составьте меню на завтра и баиньки.
Сообщение было удалено
Автор-типичный пример во взрослой жизни закомплексованного ребёнка.
Сообщение было удалено
Ну,вот видите,у Вас уже обострение...
Сообщение было удалено
А есть темы только для выяснения проблем ?
Сообщение было удалено
Вы врач ? Есть диплом психиатра? Где вы увидели обострение ?
Сообщение было удалено
Психологическое и физическое здоровье взаимосвязаны-Ваши слова,автор.Я СОГЛАСНА!!!!!Тогда откуда у Вас эти страхи по поводу насекомых?Ведь,Вы ж здоровы психически(судя по Вашему питанию),как бык!
Сообщение было удалено
Если пишите - пишите обоснование.А то я так про кого угодно могу сказать.
Сообщение было удалено
А у меня нет страха перед насекомыми,несмотря на то,что завтра я буду доедать сегодняшнюю котлетку,упакованную в холодильник.
Сообщение было удалено
Оттуда ,что однажды меня это насекомое укусило очень больно.
С чего вы взяли ,что я здорова физически из за питания ? Я не утверждала ,что свежеприготовленная пища =хорошее физическое здоровье.
Сообщение было удалено
Прочитайте свою тему-вот и обоснование.А бедные насекомые?Они-то чем провинились?Про себя Вы сами,дорогой автор,всё выложили тут.
Сообщение было удалено
Я всего лишь объяснила ,что такое настоящая фобия.Сейчас мода ,что ли всем навязывать какие-то диагнозы...
Сообщение было удалено
Тема про еду ,а не про диагнозы.Просто сказать и не поддержать сказанное каким либо обоснованиями ,правда же?)
Сообщение было удалено
Автор констатировала, что она привереда и спросила есть ли ещё такие. В чем проблема ?
В отношении еды приверед очень много. Всевозможных, кто-то как автор разогретое не ест, кто-то вареные овощи, кто-то рыбу, кто-то супы. Много очень переборчивых людей. Похлеще автора.
Сообщение было удалено
Похоже,что Вас укусила муха Цеце.То,что Вы так реагируете на мнение,отличное от Вашего,характеризует Вас как неуверенного,закомплексованного человека.
Сообщение было удалено
Где Ваше объяснение фобиям?
Вы-сами психиатр,чтобы давать объяснение таким терминам?
Задали вопрос-будьте готовы услышать разные мнения.Или на это психического здоровья не хватает?
Сообщение было удалено
А как я реагирую ?Не заметила за собой неадекватных реакций в отличии от некоторых.Тут многие говном успели излиться.Это смешно и печально.Там даже одна мне яду пожелала.Хоть одну цитату моей реакции которая характеризует меня как закомплексованного человека в студию ,пожалуйста.
Сообщение было удалено
У вас я думаю хватит ,что бы пролистать тему чуть выше и почитать мой небольшой комментарий на тему " как выглядит фобия"
Я не психиатр ,но я работаю со специалистом ,что бы от этой фобии избавится .
Сообщение было удалено
У меня есть фобия - я панически боюсь одних насикомых и увидев их я ору как резаная ,хотя я не маленькая девочка давно.Они не страшные ,но я их боюсь и буквально бегу от них
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4941585/6/
© Woman.ru
Пожалуйста!
Сообщение было удалено
Ну,вот видите,а я о чём?Фобии -налицо.А ведь,фобии-проявления неадекватности.
Сообщение было удалено
И что тут меня характеризует как закомплексованного человека ?Панический страх перед неким объектом ?Это норма при фобиях.
Сообщение было удалено
Автор, не знаю как давно вы на форуме, но может заметили. Тут есть две катогории людей. Кто упростил свой быт, перешёл на быстрые и легкие рецепты, привык есть свежее и разнообразное. Они спокойны, дружелюбны, всегда готовы поделиться советом или рецептом. Не рассказывают остальным, что с ними что то не то, раз они по 3 дня одно и то же разогретое едят.
А есть категория, весьма агрессивная, которая любит накуховарить бабушкиных рецептов на пол недели минимум. И будут всем доказывать, что по другому ни как. Кто не с ними либо болен, либо понты. Параллельно расскажут, что вы готовить не умеете, раз перцы с голубцами регулярно не крутите в огромных количествах.
Сообщение было удалено
Мне больше нечего добавить!ЗАНАВЕС!
Сообщение было удалено
Уверены?
Сообщение было удалено
Конечно нечего ,ведь вы все это время ходили вокруг до около но ничего внятного не сказали.
Сообщение было удалено
Автор И что тут меня характеризует как закомплексованного человека ?Панический страх перед неким объектом ?Это норма при фобиях. Мне больше нечего добавить!ЗАНАВЕС!
Источник: http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/4941585/7/
© Woman.ru