Гость
Статьи
Стыдно после …

Стыдно после корпоратива

Всем привет! Наверное заезженная тема, но все таки... пью редко, но иногда метко. Знаю что пить мне не стоит вообще, иногда нормально себя веду, а бывает и крышу срывает. Никогда не напивалась на корпоративах и вообще старалась там не пить, но тут в предверии 8 марта, все таки меня понесло... выпила не много, но развезло конкретно. Ничего страшного особо не было, скандалов и падений тоже. Но вот чушь всякую несла что-то помню, а что -то нет, и вот вспомнить не могу хоть убей) всякое лезет в голову.. не знаю как себя вести теперь с коллегами? У кого такое было?

Анна
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не было. Принципиально практически не пью на работе, бокал-два максимум. Чтобы потом вот не было таких ситуаций.

Гость

я однажды нашу директоршу поцеловала в засос с языком на корпоративе. на следующий день мы обе делали вид, что ничего не было, но зарплату мне повысили...

Гость

Почему конкретно развезло? Пили разведенный спирт?

Ми

У моей знакомой корпоративная пьянка закончилась увольнением. Она напилась и орала, истерила. Кстати, хоть ей было стыдно, но она подумала, ничего страшного, с кем не бывает (. После НГ её пригласили и сообщили об увольнении. Я редко хожу на корпоративы, у нас не обязательно, максимум бокал вина. Не понимаю тех, кто напивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх ... Надо было отлизать ей!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Прикол!)))) Да мало ли, что бывает на корпоративах. Просто на будущее вспоминайте этот момент, чтобы больше не попадать.

Лучшая подруга

А я на встречах выпускников уже второй раз подряд ужираюсь в хлам. Они, наверное думают, что я алкашка)))

Гость
Лучшая подруга

Сообщение было удалено

не думают, а знают

Ксюша

Я на корпоративе нагишом на столе зажигала.

Гость

Тоже было такое)) Все взрослые, на будущее -на корпоративах лучше не пить, с коллегами вести себя как ни в чем не бывало,, не накручивайте себя

Гостья
Ксюша

Сообщение было удалено

такие тоже нужны..коллегам мужского пола стресс снять )

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

А я-то всё голову ломаю, почему мне зарплату не повышают, а оно вона чё... :)))))

Ирина

Никогда не пью на корпоративах больше полбокала вина, и не потому, что опасаюсь неадекватного поведения (в принципе равнодушно к алкоголю, ни разу по настоящему пьяной не была), просто считаю неуместным быть заметно нетрезвым в обществе коллег. Неуместно и неэтично

лысак

типичная история лица из толпы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фу срамота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы даете! Интресно, вам зарплату повысили за молчание, или потому что вы хорошо целуетесь и директрисе понравилось?

Angelina

Девушка спросила совет, а не нравоучения "пить-не пить". От себя скажу что делайте вид что все помните. Не показывайте никому что вам стыдно. Ходите как ни в чем не бывало. А ещё и где нить вставьте в беседе мол хорошо мы повеселились.

гостях

[quote="Лучшая подруга "]А я на встречах выпускников уже второй раз подряд ужираюсь в хлам. Они, наверное думают, что я алкашка)))
[/quot в чем прикол? хочется напится напейся дома а на людях ни ни

гостья

Ой, на корпоративах стараюсь пить поменьше, пропускаю. Лучше с подругой набухаться, чем потом сгорать от стыда и ломать голову за своё поведение

Гость

Я однажды на деловой встрече дала маху. Угостили наливкой вкусной и я согласилась на другую. И всё выпила. А они крепкие были и меня понесло. Стыдно.

Гость

А меня коллега домогалась, в открытую предлагала уйти с ней и продолжить в более интимной обстановке. У нее период был, что все мужики-козлы, забыться хотела. Уволилась она сейчас, к счастью.

ьььььь

а я вообще пошла к парню домой и сказала чо я его люблю,он меня выпроводил сказав что был лучшего мнения обо мне.Он страшный на вид,плюс сахарным диабетом страдает.До сих стыдно и недоумеваю *что это было?*

Скорп

На каждом корпоративе просыпаюсь с полным спермы влагалищем, в порванных колготках и трусах. На нг вообще презерватив в себе нашла. Так что у вас ещё все норм.

гостья

Но когда-то перебрала и чуть не поехала к женатому коллеге домой. Незнаю, что меня тогда остановило, но слава богу одумалась и не поехала всё таки

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я вообще решила что пить не буду больше, раз не умею!)

Анна
Angelina

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, просто действительно очень плохо получилось, вообще не пью принципиально на корпоративах, а тут как назло! Главное не хамила никому, и не била))

Анна
Ксюша

Сообщение было удалено

И как потом на работу вышли?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потом уже не вышла. Уволилась по собственному.

Гость

Я на корпоративах не пью, инстинкт самосохранения срабатывает, хотя спиртное люблю и могу напиться дома в одиночестве. Вернее, могла, сейчас лечение прохожу несовместимое с алкоголем. Я еще пить не умею, пьянею с одного бокала вина.

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем
Предыдущая тема