Сегодня всех поздравили мужчины с праздником, сказали приятные слова, пожарищи цветы.. а мой мч ко мне не приехал, смс утром отправил а по телефону не позвонил не поздравил.. так обидно, реву с самого утра.. мы живем в разных городах, тяжело на душе что праздника нет! В ведь мне не надо никаких подарков, просто хотя бы быть рядом со мной в этот день или позвонить и лично поздравить..
Автор ну не переживайте вы так) он что прям совсем такой некудышный пофигист и всегда к вам вот так вот ?
господи из штанов так убиваьься))) я сама бывшего поздравила сегодня,пусть знает что он баба😂😂
Рано расстраиваетесь может сюрприз ещё впереди )
Сообщение было удалено
Чем меньше ожиданий, тем меньше разочарований.
Сообщение было удалено
ВАС ХОТЬ ТАК ПОЗДРАВИЛ ,ЭТО УЖЕ МОЛОДЕЦ. ЕСТЬ МУЖЬЯ КОТОРЫЕ ВАПЩЕ НЕ , КАК НЕ ПОЗДРАВИЛИ
Сегодня многие в слезах.
Сообщение было удалено
Аааа, класс))
Если он не «считает последние копейки», и хочет поздравить- он мог отправить податрок по почте, или через интернет заказать что-нибудь в вашем городе, или по вестерн юнион перевести- типа купи что ты по-настоящему хочешь. Я так делала для близких людей, когда была далеко.
Значит он не хотел. Можно было даже без траты денег сделать подарок, например: красиво написать пожелание от руки и прислать фото такой самодельной открытки. Или сделать видео поздравление
Просто он не хотел!
Многие "ревут"сегодня..праздничные разводки.
[quote="♦️Т♦️"]Если он не «считает последние копейки», и хочет поздравить- он мог отправить податрок по почте, или через интернет заказать что-нибудь в вашем городе, или по вестерн юнион перевести- типа купи что ты по-настоящему хочешь. Я так делала для близких людей, когда была далеко.
Значит он не хотел. Можно было даже без траты денег сделать подарок, например: красиво написать пожелание от руки и прислать фото такой самодельной открытки. Или сделать видео поздравление
Просто он не хотел!
[/quot+++
Меньше желаний- меньше страданий.
Автор, у меня идентично как у вас. Написал смс только. 9 месяцев вместе. Вот не знаю, бросать что-ли его!? Говорит что любит. Ага.. любит он. Обидно до слез.
Не поздравил..какая досада..у меня мужа вообще выдернули на работу,а праздник прошел не то что без цветов,а еще круче..целый день наблюдала пьяного соседа и слушала как он пардон блюет,а запах..не передать..причем не выветриваемый..лучше бы утреннюю смс чем так вот честно)))