Смешно, что они от такого букетика на седьмом небе от счастья)) В обычное время видимо мужики цветов не дарят, что рады такому.
А вы смеетесь? Или вы обладательнийа тюльпанчиков?
ТЕМА КОНЕЧНО разводка.. но оказалось таких д-ур много.. Я всем цветам радуюсь даже полевым, даже листочкам в вазе. На работе подарили тюльпаны. поставила в вазуи оставила. жаль если ло понедельника завянут. а атк радостно на них смотреть
Сообщение было удалено
Девушка, кому дарят такие цветы и в таком количестве, поверьте не бедно живут и на косметике не экономят. Да и не все измеряется косметикой, как можно радость измерить косметикой? Пусть мужчины вас радуют, пусть как могут, дайте им такую возможность.
Сперто из Фейсбука😊:
Цветы - не самый практичный подарок. Постоят пару дней, завянут, и в мусорку. Другое дело - свиная голова. Это и суп, и холодец, и просто красиво.
На День святого Валентина, парень подарил вибратор. Я сначала немного расстроилась, хотелось романтики, цветов... Но после трёх оргазмов подряд, я решила - в жoпу эту романтику))
(с)баш
Сообщение было удалено
это потому , что ими торгуют люди цыганской внешности?
Нет, это из-за запаха, думаю. Непривычный, южный какой-то, резкий, но привлекательный.
А мне ничего не подарили вообще, потому что у меня нет ни семьи, ни детей, я одинока, мне 37 лет и я никому не нужна вообще. Если умру не заметят. Сегодня ещё и работала с 8 утра до 10 вечера.
Сообщение было удалено
Как показывает практика, такие понты именно у нищебродов.
И мне подарили тюльпаны, папа мой. Зато я маме подарила шикарный букет и конфеты. Может не только о себе надо думать?
Сообщение было удалено
Да и пусть попонтуются, хоть на 8 марта порадуют своих женщин.
Сообщение было удалено
Но была ты со мной всем презрением юным,
Чуть заметным дрожаньем руки..
)))) вы в точку попали
Сообщение было удалено
Орхи гибридные цветут почти полгода и не дохнуь поосто так, надо постараться их угробить
Сообщение было удалено
Орхи гибридные цветут почти полгода и не дохнуь поосто так, надо постараться их угробить
[quote="Гость"]И если замужем должна экономить семейный бюджет именно на себе? Как раз так и поступает большинство российских женщин, все время экономит на себе, а потом удивляется, что и муж начинает на ней экономить, покупая дешевые подарки или вообще ничего не дарит. Я много раз тут на вумане читала, как женщины типа с гордостью пишут, что им не нужны веники или даже устраивают взбучку мужу за то, что он потратился на цветы, лучше практичное что нибудь купил. А потом в итоге мужья и цветы перестают дарить и другие подарки, видя вашу неблагодарность. Женщины с праздником вас, радуйтесь цветам и не важно сколько их и какие, видя ваши счастливые глаза и хорошее настроение, мужчинам захочется всегда радовать вас и делать приятное!
Надо уметь радоваться малому! Мне муж на 8 марта подарил сережки за 100 штук, а я ему заявила,что их потом даже за 10 не продашь,ЕСЛИ мне понадобятся деньги,так как в ломбарде бриллиант не имеет цены! С тех пор вообще нихрена ниче не дарит🤣 но мне все равно, равнодушна отношусь к подаркам,а цветы так вообще ненавижу!
Сообщение было удалено
в топку такую работу
С Праздником Вас )) !!
Да,смешно и убого как женщины радуются таким серым,чаще всего и уродским букетом, ещё и возмущается и пищат, а я по любви, я не меркантильна.
вы представляете себе их уровень жизни и и отношение к себе,что для них красивый,качественный букет-это меркантильность??
обычный букет,но качественный и не убогий.
Ахахха
И насколько нужно относиться без любви, уважения и внимания,чтобы подарить жене такой нищебродский веник?? в общем,они находят друг друга
мне вообще три тюльпанчика подарила младшая сестра - и я очень рада))) при том, что муж у меня есть, и не бедствую, и все нормально, а просто рада))
Где секс с актерами?
А мне вообще цветов не подарили. Впервые. Муж уверяет, что я просила не покупать. Мы с семьей в парк-отель уезжали. На путевку за 25тыс денежку нашел, время и желание. А на тюльпанчики нет. Хочу! 5 тюльпанов и веточку мимозы! Автор, смейтесь, лежу в 4* отеле, дети в ресторане, а я вообще без цветов.
Мимоза ценна только восьмого. Пахнет зачётно. У меня и мелкие розы и прочая фигня по дому расставлена, но пахнет как я вижу только миимоза)))
Тюльпаны - хорошие цветы, особенно белые или желтые. НО когда их реально много, 51, не меньше.
Роз должно быть минимум 7 и то с травой какой-нибудь в дополнение.
Когда 3 розы или 3-5 тюльпанов - реально как-то позорно, если это не на работе подарили. Если на работе, то норм, но и оставить такой "букет" надо на работе.
Сообщение было удалено
Не только в МЧС работают по ночам ;) Я доктор, он на производстве. У обоих ночные смены периодически
Сообщение было удалено
Класс! Поражали с мужем. Попросила на ДР свиную голову :)))
Да какая разница сколько и какие цветы подарили. Это знак внимания. Цветы --всегда приятно. Особенно 8 марта.
Сообщение было удалено
Истина. Только недалекие считают, что цветов должно быть много и они должны быть определённого вида. Любые цветы хороши!
А я мужа отучила мне цветы таскать еще в первые 3 года брака. Сейчас в браке уже 13 лет.
Он знает, хочешь сделать приятное - купи украшение, я коллекционирую с драг.камнями. просто золотое тоже отучила дарить, должен быть камень.
А цветы - такая фигня, я ими насытилась, еще когда до замужества мне таскали огромные букеты, что удержать не могла, тогда это казалось прикольно, а потом стало раздражать - от них только мусор и смотреть как они умирают.
Вчера муж подарил брошку с камнями, и ни одного букета! Зато друзья у мужа -два букета принесли, сперва один, потом другой... я конечно мило улыбнулась, типо рада.... но... куда вот их теперь? Через 2 дня завянут и все... бесполезный подарок... ладно хоть и подарки тоже принесли.
Сообщение было удалено
Вы серьёзно?))))
Сообщение было удалено
а какие камни вы любите?
А я не понимаю, как столько денег на цветы тратят. Мы вроде обеспеченные, а меня все равно жаба душит. Зачем на этот веник (даже красивый) такие деньги выкидывать)? На 14 февраля муж за 4 000 руб букет купил (случайно чек увидела). Вчера тоже какой-то большой букет подарил (даже не хочу знать сколько он стоит, ведь мужики не могут рационально купить букет). Считаю, что 3 розочки ничем не хуже. Главное внимание, а любовь в величине веника не выражается.
Грустно, что столько женщин не понимают красоты, утонченности и изысканности любых цветов,а самое главное почему мужчины их дарят женщинам.Это своеобразная природная обделенность и ущербность. Что ж бывает... у кого-то нет слуха или голоса, кто-то не понимает живопись, есть дальтоники, есть слепые, глухие и пр. Для большинства мужчин женщина сама как цветок, так же красива, нежна, так же ласкает и притягивает взгляд, а эти несчастные лишены ощущения такого их восприятия и, как ни грубо звучит, понимают в этом, что свинья в апельсинах))
Сообщение было удалено
Люблю всякие, даже полудрагоценные.
Очень нрааится топаз, подходит к моим глазам.
А так - много у меня рубинов, брюликов уже поднакопилось достаточно. Изумруд, сапфир. Вот сапфира маловато если честно. Только 1 серьги, 2 кольца, подвеска и брошка есть - там всякие разные камни, сапфирик тоже есть там.
И вообще, кстати, ношу редко очень украшения , есть наборы еоторые еще ни разу не одевала. Муж ругается, что не ношу.
Но я не люблю, люблю любоваться так, в свободное время дома. Даже обручальное кольцо не ношу. Муж уже который год грозит, что тоже снимет и не будет носить.
Сообщение было удалено
Смешно, что дамы без извилин смеются над людьми и еще этим гордятся.
Сообщение было удалено
А ты - честная бесплатная ***
На самом деле автор вполне нормально создала тему,просто не корректно её описала ) Цветы не так важны,но есть люди которые торчат прям от букетов ,это их дело ) Но когда дарят три вялых тюльпана ,ставят в кружку без ручки на фоне ободранных обоев ,это как-то не красивенько и не приятно ,если девушка всё же радуется такому подарочку,то хотя бы не стоит их выставлять не всеобщий доступ .Мне муж дарит цветы пару раз в год.Это на 8 марта и на День Рожденье лол .НО подарки у нас с ним обговоренные и причём шикарные ,ювелирный комплект куда входят бриллиантики , шубку и прочее прелести жизни,либо вообще я люблю покупать себе что нибудь и говорить это твой подарок лол .А ещё пару лет назад обижалась что цветы не дарит,зачем то они мне нужны были,может с самооценкой что не так было,или просто повыделыватся хотела перед подружками ,смотри ЧТО есть ,дикарка ))
О, бабье не только виртуальными букетами меряются, но и ювелиркой начали)))
Ржака в том, что красота букета не зависит от чувст дарящего, а только от финансовых возможностей в данный момент)) На женщин с тремя тюльпанчиками с жалостью не смотрю, с чего бы? Смешно то, что кто-то пишет "хвастается в инсте"...чем ? тремя тюльпашкми?, просто выкладывают букет от любимых людей, как часть повседневности. 8 марта марта лично для себя считаю праздником весны и приятно получать именно весенние цветы, а другие цветы в любые оставшиеся 364 дня в году))) Что касается семейного бюджета и экономии, тоже всегда и МЧ и мужу говорю, подарок-да, а цветы в другой день. Зачем переплачивать именно на 8 Марта, а подарок можно купить заранее, так же как и цветы, чтобы в доме создать атмосферу праздника в этот день.
Сообщение было удалено
у вас есть и мч и муж))) счастливая женщина )
По посту 16:27 добавлю, причем здесь цветы и самооценка. У меня дома всегда цветы, сама покупаю, люблю создавать букеты, а не готовые покупать, много разных ваз. Живые цветы дома это просто очень красиво, любуюсь. Сама выращиваю гиацинты и нарцысы, на балконе такая красота!))) Вот жду не дождусь пионов, весь дом заставлю))
Нет, сейчас у меня любовник и муж))), а когда то были МЧ, но всем всегда говорю " цветы в другой день")))
А я мужу вчера сказала не покупать мне цветы, нафиг надо деньги тратить из семьи на ерунду, обогащать продавцов цветов. Я вчера разного чая себе накупила, в подарочных шкатулках, это гораздо приятнее и полезнее покупка. А муж на праздник деньги подарил, это лучший подарок! Мне вообще пофиг на других, и уж подавно не нужно осуждать женщин, которые счастливы и от трёх тюльпанов, в отличие от автора, автор настолько глупа, аж тему создала от нефиг делать)
Говорят, смех продлевает жизнь, так что смейтесь на здоровье.
Мне сын дарит 51 розу на День матери, НГ и 8 марта. Розы приносит курьер, потому что сын живет в другой стране. Как бы я хотела, чтобы он приходил сам. Хотя я довольно часто к нему приезжаю. И иногда на свой др ))
На др он тоже дарит 51 розу ))
А у меня мимоза от мужа)))) огромный такие пушистые шарики,пахнут на весь дом,классно.100 рублей стоят.И что???? Подарил ещё одежду и жемчуг
Больше всего повезло учительницам и классным руководителям. Вот кто домой с охапками цветов идет на 8 марта))
мне муж на 8 марта розы подарил, а брат тюльпаны)
Сообщение было удалено
Тюльпаны и нарциссы - мои любимые цветы. К розам прохладно отношусь. А вот брат мой совершенно не умеет выбирать цветы, дурацкий вкус на цветы - вечно купит какой-нибудьдорогущий гербарий ужасный в огромной корзине и спрашивает - ну как? хороший? А я и не знаю, что ответить. ( как-то в юности он притащил такой показать -т на свидание собирался - я сказала - ужассс! А мама мне плешь проела - зачем обидела. С тех пор с букетами ничего не изменилось, только - я многозначительно молчу, стараясь сделать одобрительное выражение лица)
Сообщение было удалено
То есть я люблю тюльпаны и нарциссы - но мне не видать их никогда, потому что они дешевле роз??? Что за бред. Любишь тюльпаны - НЕТ, давись розами? И все время розы - это скучно
А тюльпаны от сыночка младшеклассника??? Купленные на свои деньги,и мне и сестре купил)))) Они для меня самые дорогие на свете
Автор совсем видно дура, по такую чушь постить
Мне любимый тюльпаны подарил 21шт белые , и крутой блендер как я хотела)