Гость
Статьи
Смеюсь над женщинами с …

Смеюсь над женщинами с тюльпанами или тремя розочками

Смешно, что они от такого букетика на седьмом небе от счастья)) В обычное время видимо мужики цветов не дарят, что рады такому.
А вы смеетесь? Или вы обладательнийа тюльпанчиков?

Любимая
315 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Вишенка

Сообщение было удалено

ну не говорите так ,а как же родные и друзья?)

Тюльпан🌷красавица Икупку

Да зачем эти цветы именно 8 марта???
Мне мой дарит просто так. Без повода.
Подарил деньги - я купила 4 мешка шмоток. Это лучше.
Вчера принес 5 тюльпанов. Просто потому что ну не может без цветов.
Стоят. Ну да. Красивые. Но одежда лучше.

Тюльпан🌷красавица Икупку

И ещё. На 8 марта люблю гиацинты в горшке. Аромат на весь дом.

Гвоздики люблю белые. Хризантемы. Пионы. Орхидеи.

А розы нет. Ну никак. Их красота переоценена.

Lica
Ирина

Сообщение было удалено

. Тоже самое хотела написать. Явно дура. Для меня поздравление на словах уже внимание. Главное чтобы все были мои родные и близкие были здоровы.

Гость

Не дарит цветы никогда, я это прекратила. Ездим по разным местам- вот наши подарки. Полетим на острова в апреле. А цветы в горшке я сама себе куплю, как духи и прочую ерунду. На шоппинг пошли и купили что хотим без привязки к дате. Дни рождения не отмечаем, стараемся тоже уехать. Это к тому же удобно, уехал на праздники и не надо поздравлять и ходить в гости, подарки дарить. Но многие женщины любят цветы, а мне жалко смотреть как они никнут в вазе, выбрасывать потом.

Гость
Гостья пришла

Сообщение было удалено

забавно у меня был случай:сижу в ресторане,официантка подходит приносит розу,через 10мин.еще одну и сижу и с двумя розами и говорю ей это мне кто то на кладбище намекает?через 10 минут подошел мужчина с огромной охапкой роз незнаю сколько их было и вывалил мне их чуть ли не в тарелку))) такое...)мой парень подарил мне разноцветные тюльпаны и самостоятельно дома накрыл поляну)))старался человек,у нас просто нет такого ждать дня что бы что то дарить это порыв души-сделать подарок а не к дате)

Гость

Я из Украины. У нас в инете мужчина в подобной теме подарком хвастался, который на 8 марта сделал - 9 роз, каждая в обертке из 100 долларов. А Автор тут со своим веником в ведре для половой тряпки как лохушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не экономить на себе- это покупать для себя что то полезное и действительно нужное, а не дорогущий веник, который завянет тут же!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, например сковородку. Или мультиварку. Или пылесос. В подарок.

Марина А.

Цветы в моем понимании -это открытка, а не подарок (если близкому даришь). А открытка и не должна быть дорогой, основной подарок к ней прилагается.
Если подарком будут только цветы-это вариант не для жены или мамы, а там для учителей, воспитателей и т.д. Тогда букет нужен посолиднее.
А вообще, цветы -это не всегда знак внимания от мужчины. Могут на работе подарить, могут дети, может клиент или пациент перед праздником с цветочком прийти.
Кстати, представляю,так ржали такие, как автор, когда я перед 8 марта охапку цветов учителям покупала, наверное, думали, докатились бабы, сами себе по нескольку букетов берут.

Марина А.
Анна

Сообщение было удалено

Ну да, а до чего же жалки женщины, которые сами их выращивают.
Бордюр из тюльпанов и нарциссов вдоль садовых дорожек и ещё лужайка перед входом, где вразнобой посажены тюльпаны -отвратительно.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ждут не все, а только те, в чьих семьях принято дарить хорошие подарки не только на ДР, но и на новый год, 8марта, 23февраля.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А собственно, зачем нужен красивый качественный букет дома?
Как знак признания и уважения постороннему человеку -да
А дома-то он на что, уж лучше тогда красивый качественный саженец или орхидею в горшке, чтоб жили.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Просто человека задевает, что раз цветочки от "профкома" подарили, значит, наверняка и премии к празднику были, и выходные нормальные.

Автор, конечно, немного по злому преподнесла, но по сути я с ней согласна. Дело не в том, что женщинам подарили дешевый букетик, а в том, что они этим горды и хотят похвастаться, выкладывая эту феерическую новость всем на обозрение.

Марина А.
Юлия

Сообщение было удалено

Ну а как вы его ещё домой повезете, если не всем на обозрение? Оставлять на работе на 4дня жалко, завянет к понедельнику.
Кто-то маме, свекрови, дочке цветы покупал, их тоже надо до адресата донести. И мамам со свекрови часто покупают именно скромный символический букетик, потому что основным подарком уже озаботились, а мама будет ругаться, что ещё и на цветы деньги выкинули, лучше б внукам чего купили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как самокритично с вашей стороны.
Если не знали, в природе спариваются особи одного вида)
Собственно, если он козел....

Гость

Не люблю цветуёчки) В воду ставь, потом следи, чтобы не завонялись ( потом так их выбрасывать неприятно, с них лепестки облетают, собирай по квартире..бе! Мне лучше духами..ммм

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Хороший - это такой, который понравится.
Дорого-дешево - понятия относительные, у каждой семьи свой бюджет.

Марина А.

Но в общем-то мне бы было неудобно дарить маме или свекрови, или там папе на 23, дешевый подарок, это все-таки сигнал, что у детей не все благополучно с деньгами, зачем зря родителей беспокоить.Детям подарки тоже требуют определенных расходов.
А значит, и супругу (супруге) нужен подарок соответствующий, нельзя же так дело поставить, будто его место стопятое с краю
Но еще раз: это все зависит от традиций и возможностей семьи. некоторые вообще ничего никому не дарят, а например, в путешествие вместе едут, или что-то для дома покупают, как бы подарок всем от всех. Другие рады чисто символическому знаку внимания, а деньгам другое применение найдут

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Троллите, я полагаю?
Адекватный ответ носкам - прокладки.
Дочка-то хоть умнее вас оказалась, хотя бы испечь что-то или что она там в силу возраста могла сделать, догадалась?

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

смеюсь над "любимыми", которые приходят на форум по ст еб аться над другими. Значит, не такие уж и любимые. Счастливые люди светятся счастьем. И - да, рады всему, в т.ч. тюльпанчикам. Потому что счастье внутри человека. Кого-то и единственная розочка сделает счастливой. А кому-то и бентли подарят - и все недовольная морда)))

Мохнатка

Сообщение было удалено

Ваш ник объясняет ВСЁ.

Гость

Я обладательница тюльпанов. И мимозы. И роз. И крокусов еще.
Мимозы в букете в вазе. Тюльпаны - по охапке в двух корзинах. Розы и крокусы - в горшках.
Обожаю цветы и люблю за ними ухаживать.
Почему здесь к ним относятся как к какой-то невиданной гадости - непонятно.
Злобные и больные на голову фантазерки.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

То есть, сыну гаджет или крутую шмотку, папе хороший инструмент или рыболовный прибамбах, а мужу носки...как-то неловко получается, особенно если сыну и папе подарки вместе с мужем выбирали, прям плевок.
Вам бы самой понравилось, если б дочке сережки, свекрови сумку кожаную, а вам мыло?

Марина А.

И даже если нет денег на подарок мужу, зачем же тогда носки...ну ужин праздничный приготовьте, романтик устройте, но демонстративно дарить дешевку, которя к тому же мемом стала... Издевательски выглядит.
Впрочем, если в каждый носок бумажка вложена, это забавно, я своим всем мужикам однажды так дарила, когда заморачиваться с поиском подарков некогда было

Гость

Не люблю цветы, ненавижу когда мне их дарят. Я хочу блендер Ankarsrum Original Assistent и Nikon D850, а цветуёчки мне не надо

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А, так то не муж, а кавалер? Ну тогда можно и вообще на словах поздравить, он же не член семьи, а на всех знакомых не напасешься.

Гость

Автор, ты обделённая жизнью паучиха. Тошнит от тебя. Надеюсь, ты одинока, такие как ты не должны размножаться.

Гость
Любимая

Сообщение было удалено

Психологический портрет автора :
"Я наконец нравлюсь мужчине, получите, опускавшие меня в школе!" о чем кричит ник.
"Я так завидую всем кого любят и уважают, что буду сама опускать других. Я требую, чтобы на меня обращали внимание и вы ОБЯЗАНЫ мне завидовать! Когда у меня не было денег, надо мной насмехались, но теперь я могу сама насмехаться над другими. Вы как в школе должны создать коалицию и поддержать меня или признать, что я лучше вас и вы ничтожество".
В целом - автор жалкая, сильно побитая жизнью и закомплексованная завистница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты значит, не женщина, а бесполая кухарка. Каждому своё.

Гость

Мне подарили на работе тюльпаны, всем женщинам подарили, и что, надо было их выкинуть и не позориться по улице с ними идти?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Очевидно, чтобы не задевать чувства тех, кому даже на работе ничего не подарили. И если в понедельник наденете новое платье или серьги, не вздумайте брякнуть, что это вам подарили, съедят ведь такие, как автор. Впрочем, даже если скажете, что сами купили, все равно съедят.
А ещё нельзя на своем участке мясо жарить, чтобы запах не раздражал идущих мимо веганов, то-то они в соседней теме разошлись.

Гость

Очевидно, что Вы не замужем, не ведёте совместный бюджет с мужчиной, поэтому так категорично рассуждаете. На юбилей, 8 Марта, Дни рождения обеих мам, сестер, кумовей, всей родни совместно нажитой конечно нужно дарить по 101 розе, чтобы не позориться, а то чего подумают ещё...

О

Девушки, как же грустно.. Девушка настолько несчастна, в том числе и 8 Марта, что ее коробит от улыбок случайных прохожих женщин на своими цветочными букетиками.. ( Разве счастливый, удовоетворенный и спокойный человек, который получил в праздник свои сюрпризы и подарки, будет обращать внимание и, исходя желчной злобой, надсмехаться над посторонними..? Счастливые добры), злы только несчастные))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сковородку? Абонемент на фитнес или подарочную карту в салон или качественную косметику-это нужное и полезное! А из бытовой техники- фен например дайсон, почему нет...

Рыська

Нам с дочкой муж офигенские букеты и подарки подарил... правда 8 марта работал до 12 ночи и вообще все праздники без выходных фигачит. Лучше бы выходной взял один, но не получается :(. Также и на НГ было, хотели слетать куда-нибудь, а опять работа работа работа... и клевые подарки как компенсация. И нет радости от этих подарков никакой, когда вечно мужа с работы ждешь :(((( мне бы лучше 3 тюльпанчика и совместный отдых семьей.

Любимаилюблю
Любимая

Сообщение было удалено

Мне самые разные букеты дарят. И да, я фоткаю и выставляю любые. Летом часто фоткаю красивые дикие цветы (в лесу или на полянках). Цветы-это очень временная красота и хочется запечатлеть её на подольше и поделиться ею.
А причину вашего, автор, смеха не очень понимаю... Завистью попахивает. Тут скорее она, нежели смех.

Ни

А я удивлена...мне муж часто дарит цветы, небольшие букеты, но всегда приятно...а тут на 8 марта просто потряс, принес огромный букетище с разнообразными цветами...зато на работе мужчины сэкономили, стол накрыли. Раньше хоть тюльпанчики дарили, а в этот раз пожопились

Fox

Все померились... букетами? Срезанные цветы - это мёртвые цветы. Они начинают умирать с того момента, как их срезали. И в вазах продолжается процесс их умирания и увядания. Но главное не это. Цветочный бизнес (торговля срезанными цветами) такой же прибыльный бизнес, как наркоторговля. И приносит огромный вред окружающей среде. При искусственном выращивании цветов в почву и воду попадает неимоверное количество химикатов, консервантов. Пластиковая упаковка также причиняет огромный вред экологии. Задумайтесь лучше об этом, а не о том, какого размера букетом сразить всех знакомых. Привнесите в свою жизнь хоть каплю осознанности. Тогда может и вспомните, что это за праздник 8 марта - День борьбы за права женщин и международный мир.

Мариша
Fox

Сообщение было удалено

+1000000000000000🤣🤣🤣🤣

Гость

Жизнь сейчас тяжелая, многие и таким рады. Вы самрутвердились, автор?

Карина

А я месяц как отработала в организации и подарила начальнице букет из 7 роз, и ничего такого в этом не вижу , поэтому да, не понимаю эти три розочки от мужей

А разве стыдиться нужно непопулярности у мужчин?\
По-моему стыдится нужно гнилой души. Жаль только, что её по тюльпанчикам не вычислить.

я

Я обладатель тюльпанчиков и рада им)) А так помимо тюльпанов на 8 марта купил мне пальто на весну,которое вместе выбирали..это я ценю больше))

Мужики ооооочень мало цветов дарят, дорогие они пожалуй, да и нам не надо.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

думаю, что популярная у мужчин не стала бы здесь самоутверждаться.

Гость

Сообщение было удалено

Это как-то противоречит моему утверждению?

Гость

Сообщение было удалено

+миллион)

Наталья

Знаете я вообще не люблю тюльпаны. По мне они хороши исключительно на клумбе в парке. У меня ни разу не возникло желания нарвать букет и отнести домой. Теперь о букетах из сетевых магазинов. Всем известно что там продают неликвид, т.е. те цветы которые не прошли отбор и подлежат утилизации. И очень больно смотреть как такие букеты (выкидыши тюльпанов из деток), дарят на восьмое марта как полноценный букет цветов. Да ещё жёлтого цвета из года в год!!! Это как минимум унизительно, если такой букет не подкрепить коробкой (пусть недорогих) конфет. Сама получаю на работе эти уродливые (эстетически) букеты. Раздариваю знакомым бабушкам. А флористы могут сделать красивый букет из тюльпанов крупных и разноцветных. Но такой букет и стоит других денег а не 100 рублей.