Смешно, что они от такого букетика на седьмом небе от счастья)) В обычное время видимо мужики цветов не дарят, что рады такому.
А вы смеетесь? Или вы обладательнийа тюльпанчиков?
Сообщение было удалено
Кстати, давно пора уже наливать.
Тетьки, за нас ))))
Сообщение было удалено
Я не извращалась, прямо так с какой-то Вишневой пепси. Я вообще то сначала хотела шампанского. Но из вредности расковыряю ром)
Вместо шампанского подарки котопсам
И пожалуй секс в бг буду смотреть. Про тёток в абу даби😄
Идеальный 8 март.
Сообщение было удалено
Ура!
Сообщение было удалено
Да пускай покупают им что хотят. Глаза б мои на него не глядели.
Пока он любовницам покупает розочки я себе квартиру намухоморю и уеду туда наконец-то. Без мужиков лучше.
Сообщение было удалено
Дура что ли? Я понимаю, мне мой мужик подарил 1000 евро плюс абонемент в лучший спа Вероны, а ты, венику и штукатурке радуешься 🤣🤣🤣Гыыыыы
Обожаю тюльпаны)) Получила сто штук сегодня, очень рада
Автор очень неумно рассуждает. Если девушка замужем, то цветы по факту покупаеются из общего бюджета. То есть ей надо будет себя в чем-то урезать. Очень непрактично. На 8 марта они дорогие, а радостть доставляют в таком же количестве, как и в любой другой день. Я очень люблю цветы, но вместе шикарного букета на 8 марта лучше скромный букетик, на разницу или подарок материальный или отложить деньги и купить букетик не в праздничное время, и даже 2, шикарных.
Это сейчас он Ваш парень с раздельным бюджетом, а потом из таких как Вы любительниц красивой жизни получаются непрактичные жены, денег ни на что не хвататет, еще ведь ребенок и ипотека, куча кредитов. Муж раздраженныйй, жена на него злая что на то и на се не хватает. Надо жить экономно, разумно тратя деньги. А не отдавать за понты- тобы кто-то изз прохожих или знакомых через инет увидел шикарный букет.
Да мужа попросила орхидею подарить в горшочке. Цветут они долго, радуют глаз. правда летом сдохнет пока я уеду, но все же надольше чем обычный веник, пару месяцев цветет еще и вазончик останется, я в нем базилик в этом гоуд посею
Сообщение было удалено
Наверное, "такой" только ты сама себя считаешь.
Сообщение было удалено
Правильно, так их! В жизни вообще самое главное понты и деньги, а женщина должна быть дурой, желательно с куриными мозгами, она не пукает, не писяет и не какает, а ноги и рот открываются по первой же просьбе, вот такая вот субординация. 🤝👍А вы как хотели?
Сообщение было удалено
Вы какая-то буйная. Выпейте, расслабьтесь.
Тюльпаны это действительно жалко. Хоть цветок и красив, но он САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ из возможных и это говорит о многом ))) Радуются тюльпанам действительно только совсем уж жалкие женщины, довольствующиеся малым.
Сообщение было удалено
Тебе вообще ничего не надо дарить, красоты не понимаешь, дура ты
Сообщение было удалено
Вам, давалкам, и дарят розы, чтоб ноги активней раздвигали)))) радуются тюльпанам те, кто видят красоту, они же радуются и полевым цветам, только ноги раздвигать за букет со штукатуркой не будут
Сообщение было удалено
Для гомиков 14 февраля, изучите тему, кого венчал Валентин)
Сообщение было удалено
А рочему не рораловаться шоколадке? Сосед сегодня подарил шоколадку и поздравил на словах, я рада)
[quote="Гость"]Ну, акация это семейства мимозовых, в России принято просто именовать мимозой, и что? Я знаю и все равно жду эти желтые шарики МИМОЗЫ от мужа на 8-е марта :)[/quote
не так, акация серебристая( что мы называем мимозой) и мимоза стыдливая( которая цветет розовыми цветами) - растения семейства бобовых
Сообщение было удалено
«Одна отс осет и ей подарят айфон. А другая сама себе купит айфон и все равно отс осет»(с)😹 живём один раз
Сообщение было удалено
Вообще то есть разница между соседом и мужем. Вы соседа вряд ли поздравляете и закатываете праздники.
А если мужу закатываете, а он на вас положил и подарил шоколадку- это откровенное пренебрежение и унижение.
Сообщение было удалено
Разница есть, одна отсосет, потому что сама хочет отсосать, а другая за айфон)
Сообщение было удалено
Не было там слов о муже, просто о подарке)
Сообщение было удалено
Гы, сестре муж подарил машину и 5 тюльпанов, какой жалкий подарок)
Сообщение было удалено
Мде... Провел взаимосвязь букет - ипотека и кредиты.)
Сообщение было удалено
Тюльпаны это весенние цветы, многим нравятся.
А мне даже тюльпанов не подарил)))) потому что у меня свои цветут) еще гиппеаструм сегодня распустился. И пеларгоши цветут, все в зимнем саду) а мой подарок самый желанный -щенок австралийской овчарки)) наигрался и заснул, чудо мое голубоглазое)
Сообщение было удалено
Очень уместные весной цветы. Мне еще гиацинты нравятся в это время.
Сообщение было удалено
Да, гиацинты классные, запах чудный, но их выгонку я пока не овоила( пока сидят(
Сообщение было удалено
И если замужем должна экономить семейный бюджет именно на себе? Как раз так и поступает большинство российских женщин, все время экономит на себе, а потом удивляется, что и муж начинает на ней экономить, покупая дешевые подарки или вообще ничего не дарит. Я много раз тут на вумане читала, как женщины типа с гордостью пишут, что им не нужны веники или даже устраивают взбучку мужу за то, что он потратился на цветы, лучше практичное что нибудь купил. А потом в итоге мужья и цветы перестают дарить и другие подарки, видя вашу неблагодарность.
Женщины с праздником вас, радуйтесь цветам и не важно сколько их и какие, видя ваши счастливые глаза и хорошее настроение, мужчинам захочется всегда радовать вас и делать приятное!
Сообщение было удалено
На всякий случай, про жалкий подарок был сарказм) я считаю и 3 тюльпана прияно, особенно коьорын пахнут, да еще в нашу погоду, когда метель второй день
Сообщение было удалено
На всякий случай, про жалкий подарок был сарказм) я считаю и 3 тюльпана прияно, особенно коьорын пахнут, да еще в нашу погоду, когда метель второй день
Сообщение было удалено
Радуются счастливые женщины, а тролли, типа вас, очень несчастны, лучи добра вам и весеннего настроения.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Почему в наших бабах накрепко вбито, что экономить надо именно на ней? И именно ей в чем-то себе отказывать, в случае покупки веника?
Опять же. кто мешает любящему и заботливому мужу, если уж даже ограничен бюджет потратить на подарок деньги или с внеплановой подработки, или с премии какой, или просто отложить? Так и ущерба бюджету не будет.
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Почему в наших бабах накрепко вбито, что экономить надо именно на ней? И именно ей в чем-то себе отказывать, в случае покупки веника?
Опять же. кто мешает любящему и заботливому мужу, если уж даже ограничен бюджет потратить на подарок деньги или с внеплановой подработки, или с премии какой, или просто отложить? Так и ущерба бюджету не будет.
О как я с вами согласна! Но задним умом крепка(( Живу с мужем 12 лет .Сначала любовь, страсть, дарил цветы, украшения, даже дал полсуммы на квартиру - студию, не будучи в браке, хотя не богат, но и не нищ.
Я все экономила на себе, отговаривала от цветов, подарков и ведь знаю, что так нельзя, но вбито где-то в генетике что ли....
Что имеем сегодня? Пральна! Ни цветочка, даже одного! Ни подарка! Сел за стол, наелся, напился, в телефон залип, даже тоста не сказал. Теперь спит, я уложила спать ребенка, сижу курю в вытяжку, плачу... Не этого я хотела от жизни... А мне 35 и я еще хороша собой, но ощущение просранной жизни...
Сама виновата....
Сообщение было удалено
Мне на работе от начальства такой подарок сделали)))) Мы с вашей знакомой не в одной фирме работаем😂? Лично я кайфую от тюльпанов! Но хотелось бы их получать в то время, когда другим не дарят. А то 8 реально все только с тюльпанами да мимозами. А дарят карту и этот букет на самом деле "на отьеб...ись". Типа "внимание и ладно". Такие подарки тоооооолько от любых, но тооооолько не от мужчин!!!!( Я имею ввиду НЕ ОТ супругов и любовников). Поэтому, если это подарено не ими, то пусть лыбится. Другое дело-если это от ухажёра. Тогда его убить мало!!!!!!А вообще, как себя женщина поставила-такие и подарки.
Сообщение было удалено
И снова - Здравствуйте! Как женщина себя поставила, такие и подарки.
Кому как, а мне муж сделал подарок - экскурсия в Каппадокию на 4 дня, подземные города, национальная кухня, музеи, ночуем обалденном пещерном отеле с джакузи. И классный кошелек. Мне ваши цвИточки..
Кароче,всех с празднком)))
Сообщение было удалено
Зато какая память)))
Сообщение было удалено
При чем тут понты? Пусть тогда муж вместо мяса сою жрёт, на этом экономит. А если заработать нормально не может, то не хрен семью заводить вообще. Жена должна на себе экономить- ага, щааааа!!! Пока она на себе экономит и "сухари ест, потому что типа за фигурой следит", он любовнице браслет из золота с сапфирами и бриллиантами подарит - на сэкономленные НА ЖЕНЕ денежки! Другое дело-когда пенсионер старенький несет такой букетик своей жене. Это да, это молодец! Не забыл, с пенсии пошел и купил, что б приятно было. Воооот, даже пенсионеры пытаются угодить любимым, хотя вот в их случае (с нашими-то пенсиями) надо экономить!
Женщины вам надоело отдавать энергию, обсуждая подобные темы? Тролли это энерговампиры.
Сообщение было удалено
Соблюдай, блин, ПУНКТУАЦИЮ! И орфографию! Видимо, вот по этому к тебе "такие" и подкатывают. Какая сама, такие и ухажёры.
Сообщение было удалено
А потому что хорошая роза стоит от 1000 рублей штука. А теперь посчитайте, сколько стоят 50-100 штук. А теперь загляните в косметичку и посмотрите какой фигней вы себя красите, пупами да лореалями. А какой у вас крем для лица? А какой у вас парфюм? Ширпотреб из РивГоша? Или вам и розы дарят такие же дешёвые как и все остальное?
Видимо автору и одного пожухлого тюльпанчика не подарили
Не ну хвастаться букетами это вообще жесть. А такими и подавно. Вот только автор - психушка. Радуется чужой дури. Значит и сама - ку-ку.
А мне муж ничего не подарил. Хоть и расходимся, а все равно обидно, я думала, может, хоть чем-нибудь по старой дружбе поздравит.
Сообщение было удалено
Знаем, знаем, у нас и жасмин не жасмин, а чубушник. Не суть. Мне первую мимозу подарили лет в 8 именно на 8 Марта. Папа купил мне букетик отдельный и поздравил. А потом дядя мамин брат тоже мимозу принес. В тот год у меня получился огромный букет мимозы. С тех пор очень люблю запах ее и пушистики. Сейчас внучкам дарят наверное с первого года жизни.
Сообщение было удалено
Сестра!
Все то же самое.
Но я своему жестко высказала, что он слил праздник и теперь он мне его должен. Я им с сыном устраивала два праздника подряд. Со всей атрибутикой. Вот отчитала, завиноватился, бегает хлопочет. Жду торжества с работой над ошибками.
[quote="Гость" message_id="63952788"]Тема, специально созданная для срача и троллинга[/quote
вот именно)))))
Сообщение было удалено
люблю мимозы.
они какие то магические.
и загадочные.
цыганские.
для меня
Мдааа, убогость и уродливость души у таких как автор впечатляет. Никогда им не отличить истинной красоты от кричащей безвкусицы и скудоумного чванства. Например, если вы способны оценить аристократизм:"...Я послал тебе черную розу в бокале золотого как небо Аи"(А.Блок). А у вас, автор, понятия незамысловатого разухабистого купечества. Хотя, едва ли эта несчастная когда-нибудь дорастет до тонкости понимания таких вещей.