От самого краснодара далеко. До моря от поселка ехать полчаса. Отправной пункт москва. Переехали бы? Почему?
Сообщение было удалено
Голосуйте за царя!
Сообщение было удалено
Не смешите своей наивностью, без нас все уже решено, выборы-это всего лишь имитация.
У меня знакомые уехали с тремя маленькими детьми в какую то деревню около станицы около Краснодара. Из Сибири, города миллионника, с инфраструктурой, музеями, театрами, зоопарком, цирком, где была своя трёшка и работа у обоих. Их не понимаю, если честно, "хочется погреться", это не повод для переезда, грейся в Сибири летом, а зимой в Тайланд или в Китай на море.
Сообщение было удалено
. Голосуйте за Грудинина
Сообщение было удалено
А, где на Кубани Вы видели коренных кубанцев??? Это редчайшие экземпляры! В основном приезжее ***, начиная с репрессированных (с 1954 года), которым было запрещено возвращаться в крупные города, заканчивая пьянью из Сибири, Урала, Магадана... не приученых работать. Считающих, что на Кубани и так хорошо живется и в рот халва сыпется. А на Кубани пахать надо. "Как потопаешь, так и полопаешь." И то не факт, что заработаешь: то засуха, то град со шквалистым ливнем всё выбьет. Так что не надо о кубанском менталитете - это сборная России.
Сообщение было удалено
ну там люди такие грубые, по менталитету, мне на севере больше нравится, более интеллигентный народ и отзывчивый. а там такие грубияны через одного, бесцеремонные, ушлые, кубанский менталитет тот еще феномен короче... уж лучше на побережье Сочи или вообще курортный городок какой-нибудь. но не глухая станица и поселок, и так достал этот местечковый провинциализм и ограниченность.
Живу год здесь. В Краснодаре. Работаю. Люди мне попадаются хорошие (правда, местных из них пара человек). Образование в школах ниже плинтуса. Хотя наша гимназия не перенасыщена учениками. Но жили в райцентре, в средней полосе, школа на несколько уровней выше.