Гость
Статьи
Вы бы переехали в …

Вы бы переехали в маленький поселок или станицу Краснодарского края?

От самого краснодара далеко. До моря от поселка ехать полчаса. Отправной пункт москва. Переехали бы? Почему?

Ирина
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Голосуйте за царя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите своей наивностью, без нас все уже решено, выборы-это всего лишь имитация.

Гость

У меня знакомые уехали с тремя маленькими детьми в какую то деревню около станицы около Краснодара. Из Сибири, города миллионника, с инфраструктурой, музеями, театрами, зоопарком, цирком, где была своя трёшка и работа у обоих. Их не понимаю, если честно, "хочется погреться", это не повод для переезда, грейся в Сибири летом, а зимой в Тайланд или в Китай на море.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Голосуйте за Грудинина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, где на Кубани Вы видели коренных кубанцев??? Это редчайшие экземпляры! В основном приезжее ***, начиная с репрессированных (с 1954 года), которым было запрещено возвращаться в крупные города, заканчивая пьянью из Сибири, Урала, Магадана... не приученых работать. Считающих, что на Кубани и так хорошо живется и в рот халва сыпется. А на Кубани пахать надо. "Как потопаешь, так и полопаешь." И то не факт, что заработаешь: то засуха, то град со шквалистым ливнем всё выбьет. Так что не надо о кубанском менталитете - это сборная России.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Rrow

ну там люди такие грубые, по менталитету, мне на севере больше нравится, более интеллигентный народ и отзывчивый. а там такие грубияны через одного, бесцеремонные, ушлые, кубанский менталитет тот еще феномен короче... уж лучше на побережье Сочи или вообще курортный городок какой-нибудь. но не глухая станица и поселок, и так достал этот местечковый провинциализм и ограниченность.

Живу год здесь. В Краснодаре. Работаю. Люди мне попадаются хорошие (правда, местных из них пара человек). Образование в школах ниже плинтуса. Хотя наша гимназия не перенасыщена учениками. Но жили в райцентре, в средней полосе, школа на несколько уровней выше.

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем