У меня строгие родители.
Никакого совместного проживания до свадьбы с молодым человеком мне не разрешалось. Даже просто вместе съездить на море с ним мне не позволяли. А то вдруг "в подоле принесешь"!
Сейчас я замужем уже 7 лет. Мне 29. До сих пор "в подоле не принесла". Родители по поводу моей бездетности переживают.
Уважаемые родители, не перегибайте палку. У меня всё.
Ну и не общайтесь с ними, вообще!Так,завтра поздравьте сухо. и все!!!
Такие чмыыри в обязанности родителей мне знакомы.
Можно подумать, что вы бездетная потому, что родители не разрешали вам траххаться до свадьбы.
Бред какой.
Сообщение было удалено
Свет, вы под каждой темой оставляете комментарии, что это разводка, бред, и тд. Хоть бы ник меняли.
Сообщение было удалено
Конечно нет. Надо глубже разбираться.
У меня знакомая семейка адамсов так уже перегнули. 20 лет дочь держали не то что бы на коротком поводке, а прям за ошейник ежовыми рукавицами. Доходило до того, что в 19 лет (это 8 лет назад было, сейчас ей 27) её одну не отпускали ехать 3 остановки к бабушке. Только с мамой за ручку.
В итоге, в 20 лет её выгнали на работу, ибо у её родителей засвербило, что её кормить приходится задаром. А через 2 месяца принесла она в подоле. От кого - знает только она. Видать, папаша там не самый нормальный был (да и мамаша тоже) - у ребенка серьезное и неизлечимое псих. заболевание. И, что самый-то прикол, виновата в этом оказалась дочь этих "чудо"-родителей.
Так что, уважаемые родители, прежде, чем взяться за воспитание детей, подумайте как следует их ПРАВИЛЬНО воспитывать.
Сообщение было удалено
Она, чтоб ее узнавали пишет))
*** знатный
Все должно быть в гармонии !
При чем тут строгие родители и бездетность ? Можно и до свадьбы ахаться, предохраняться , никак не узнаешь свою способность зачатия.
Идите проверяйтесь и анализы сдавайте , а не родителей вините !
Сообщение было удалено
Я детей просто не хочу.
автор, я вас пониаю. Это кажется бредом для людей, которых нормально воспитывали, а не запугивали.
я ваша ровесница, в браке 6 лет. сейчас беременна первым ребенком, а принять ситуацию не могу, чувствую себя как будто действительно в подоле принесла, установка видимо засела намертво, как избавиться от этого не знаю.
взрослая тетка, а родителям даже о беременности сказать не могла, как подросток, ей богу, муж им говорил. такие дела.
А что ненормальногт в том, что родители до свадьбы не разрешают жить с парнем? Тем более если дочке 20 лет. Все нормальные родители так поступают. Вы много знаете девушек из благополучных семей, которые в 20лет сожительствуют? Я не знаю.
Сообщение было удалено
в этом плане я согласна на 100%. проблема я считаю в том, что родители не умеют разговаривать со своими детьми о контрацепции, беременности, отношениях и т.д, но при этом умеют вдалбливать что секс это грязь, беременность это вобще ужас ужас, позор на всю семью, все мужики козлы и в таком же духе. Как следствие куча проблем во взрослой жизни изза вдолбленых установок, как в отношениях с противоположным полом так и в отношению к материнству
Может, дело в яичках мужа. Спермограмму делал?
Сообщение было удалено
при чем тут яички? автор написала что детей она НЕ ХОЧЕТ
Сообщение было удалено
То есть ты считаешь нормальным факт развода из-за несовместимых сексуальных темпераментов? Или ты считаешь нормальным всю жизнь терпеть неудовлетворенность из-за тупого стереотипа "секс только после свадьбы"?
Сообщение было удалено
так ахаться и без сожительства можно! наслаждаться процессом без стирания носков и готовкой жратвы
Сообщение было удалено
Мне свекровь в своё время так же говорила.Дай ему выучиться,дала,дай ему магистратуру закончить,закончил,дай ему на работу хорошую устроиться,устроился,а теперь каждый день про внуков спрашивает.Я бы тоже к родителям обратилась! Дорогие родители,отстаньте от молодой семьи.
Сообщение было удалено
У меня так двоюродную сестру воспитывали.В 19 лет встретила мужчину,полюбили друг друга,отец сказал,что рано.Расстались.Теперь ей почти 30,отец каждый день говорит,что она старая дева,одна и никогда замуж не выйдет.А надо было ей забить и любовь и семью строить,у всех своя судьба.Кто- то рано ее встречает,а кто поздно.
Когда моей маме говорили: ой, смотри, в подоле принесет! Она отвечала, надо переживать если не принесет.)
Сообщение было удалено
И у нас тоже самое, это ***.
Сообщение было удалено
Вам повезло с мамой.Я тоже так считаю.
Вам не родителей надо ругать, а себя и своего парня. Хочешь, чтобы девушку с тобой отпустили хоть жить, хоть на море - иди к родителям и уговори. Добейся, чтобы тебе поверили. Покажи, что ответственный и порядочный человек. А то что жить до 20 с парнем не отпустили - радуйтесь. А то сейчас в свои 27 писали бы темы "чё такое - 7 лет вместе, а замуж не зовёт".
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Все было рано, рано. Сейчас мне 30 и пилят каждый раз что я засиделась, не такая, замуж выйти не могу. Мне очень обидно, замуж звали, но не судьба видимо. Лучше бы в подоле принесла, чем жить в одиночестве.
ничего не понимаю, т.е. если бы вы ездил с парнями на море , то были бы дети???
Если у вас проблемы, то лечите у репродуктолога, а не маму с папой вините.
У меня не очень строгие родители, просто никогда не уважали моей приватности. А я как на беду человек, к-й в ней остро нуждается. Бывало, подруги зовут погулять - а мама начинает приставать, где, с кем, когда вернешься и т.д. И нет никакого желания уже куда-то идти. И это просто девочки. Если бы рассказала, что иду с парнем - меня бы доставали расспросами, предостережениями, а потом типа "добрыми" подколами в стиле "вот и женишки появились". Фуууу как меня это бесило. Я ненавижу такого беспардонного вмешательства в мою жизнь, со всеми этими пошлыми и скабрезными прибаутками.
Короче, я до 23 лет так и сидела дома и парней у меня не было (за исключением парня, с к-м я встречалась пару недель в летнем лагере в 15 лет, целовались, обжимались, ничего страшного - но приехала мама и начался весь этот кошмар, чуть ли ни следственное дознание, я просто уехала в тот же день вместе с ней домой и про того мальчика я ничего больше не знаю). В 23 я уехала в другой город, где буквально на 1 встречного бросилась. Это хорошо, что я интуитивно с детства хорошо разбираюсь в людях и бросилась на очень порядочного парня (что выяснилось уже в дальнейшем общении). А будь я не столь разборчива подсознательно (это смешная фраза, признаю) - через меня бы уже десяток прошел за этот год, что я живу не дома.
И дело не в строгости родителей - мне как бы все разрешали, даже поощряли и переживали, что у меня никого нет. Но просто надо уважать чужие границы, чужие чувства и все такое. Ну не могу я посвящать кого-то в подробности своей личной жизни. Для меня это все равно что трaхаться прилюдно.
Сообщение было удалено
Меня убивают такие родители, у подруги мать вот так же ее пилила, посмотри, все замужем, ты у меня дура. Допилилась, выскочила подруга замуж за первого встречного, залетела, родила и развелась, потому что мама снова пилила, что мужик неправильный попался, подруга всю жизнь одна, ребенка вырастила, замуж больше не вышла, так и сидит со своей мамой-пиявкой, ужас.
Сообщение было удалено
Забавно, но маму-вампиршу этот дочкин сценарий может вполне устраивать... Она ж дочку для себя рожала, а не для мужиков всяких.
Сообщение было удалено
это ее "стиль" трроллизма)))) типа "отличилась от всех")))))) душенька спокойна)
Сообщение было удалено
А что не так? В 20 лет не надо работать? До скольки же тогда лет нужно содержать отпрысков?