Гость
Статьи
А вам нравятся долгие …

А вам нравятся долгие снежные холодные зимы?

Вот скажите, неужели вам действительно нравится до полугода сидеть в холоде, снеге, "каше" на дорогах? Расчищать ежедневно дорожки, греть машины? Носить кучу тулупов, поскальзываться, падать? Страдать авитаминозом, болеть простудными, весной тонуть в лужах и размякшей грязи? Особенно с возрастом?

Если был бы выбор - мягкая быстрая зима с возможным, но необязательным снегом, лежащим до недели, или обычная зима - что бы выбрали?

Хватит с меня этих зим
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не нравится. Выбрала бы мягкую зиму, достали тулупы и холод.

Гость

Нет, не нравятся.Россия -проклятая страна,с ее зимами.

Гость

Зиму обожаю.Если куда то и соберусь на пмж, то только в горы.

Гость

Интересно хоть один *** найдетя который будет утверждать что ему нравится эта гребанная российская зима.

Гость

а я люблю зиму. Люблю белый, хрустящий под ногами, сверкающий на солнце снег. люблю зимнюю природу. Люблю кататься на лыжах, играть с детьми в снежки...
Мне нравится зима с температурами до минус 10 градусов.
А жаркое лето, когда сидишь в офисе целый день или выйдешь на улицу, а под ногами плавится асфальт лучше?

Фигвам

живу в Рост. обл., поэтому долгие снежные зимы люблю, но у нас их просто не бывает.Прогноз на завтра +8, +10, а сегодня дождик идёт.

Больше зимы осень люблю. Но и зима нравится, особенно холодная. Не зря в Сибири живу, где зимы бывают по -45, изредка -50. Ненавижу лето, духоту, насекомых, все эти потные тела в транспорте, жадные взгляды похотливых мужиков, заглядывающих под юбки молодым девушкам, крики под окном, музыку алкашей, отогревшихся весной и начинающих дебоширить, везде рыготина алкашни и мопеды/мотоциклы бесконечно ездят по ночам и пердят, окно открыть нельзя - комары, шум моциков, да и бесполезно это. Кошмар.

Гость

Ненавижу холод и снег, для меня это тоска и пытка((( Мечтаю жить там где всегда тепло и жарко......

Гость
Фигвам

Сообщение было удалено

Зачем вообще тогда про"зиму" писать?

Гость

Зима - моё любимое время года. Но люблю именно холодные, снежные зимы. "Каша", грязь на дорогах, отсутствие снега конечно же не нравится.

77

Нет, не нравятся. Если я не надену шерстяные брюки (с колготками!) - будут тянуть придатки, если открою горло - покраснеет 100%, если короткая куртка - то спину схватит так, что голову на утро в лучшем случае буду мыть на коленях. И представьте, как я в этом всём утеплении выгляжу. Да, и варежки, only варежки, никаких перчаток!!! Это при том, что я за рулем! Но до стоянки нужно дойти, машину от снега почистить и пр. Это только на рекламных роликах девушка в белоснежном свитере и красном шарфе в куртке нараспашку радуется снеговику )) А еще под ногами то скользко - где не чистят, то серая чача от реагентов, ведь их нужно сыпать, дождаться размягчения снега и потом все это счищать. Но в нашем славном городе про последний пункт не знают (( Замшевую обувь уже и не пытаюсь покупать. Летом вечером еще погулять можно, а зимой куда? Во дворах темно, за дворами - машины в пробках. Тоска

Фигвам
Гость

Сообщение было удалено

затем что хочется.Пожили бы у нас летом, когда по два -три месяца дождей нет, когда воздух с пылью и ветер, и в тени +37 вот "счастье"-то.

Фигвам
Третье сентября

Сообщение было удалено

Ох, как верно всё написали, особенно про похотливые взгляды, алкашей и мотоциклы.

Гость

Пи33дуй к нам,Дальний Восток,наслаждайся!!

Гость

Я НЕНАВИЖУ ЗИМУ! с ее солнцем, снегом, ветрами и гололедом. вынесла бы любое другое вермя года, лишь бы с плюсовой температурой. Живу в Сибири

Гость

Живу в Якутии. Зима тяжелая, с конца октября по конец марта. Солнца нет полгода. Туманы, не видно ничего. Плевок на лету замерзает, можно сказать. После новогодних корпоративов гибнут люди, замерзают пьяные, не дойдя до дома. На трассах гибнут, понадеявшись на авто, едут в легкой одежде в морозы на длинные расстояния, машина встала и конец. Лето пролетает пулей. Всю зиму дома, короткими перебежками дом работа магазин школа. Тяжело. На авто теплый гараж ы аренду 15 тыс в мес.

Гость

снежные - да
долгие - нет

Оригами

Все хорошо, если в меру!

Гость

Лучше снежная и в меру морозная, чем бесконечные дождь и грязь, как к примеру в ставропольском крае.

Вельма

Странный вопрос, никто не любит мерзнуть. Те, кто пишет, что любит холодную зиму, просто везде ездят на авто и на улице проводят минут 10 максимум.

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

ну почему, пару часов на лыжах в -10 запросто, каждый вечер 30-40 минут по парку гуляем

Гость

Люблю снег, но терпеть не могу весеннюю распутицу.
Обожаю весну. Без зимы не было бы весны.
Пусть будут мягкая снежная зима, прекрасная весна, нежаркое лето и короткая осень.

Хватит с меня этих зим
Гость

Сообщение было удалено

Вот находятся. Я сейчас живу в стране, гдя мягкая зима и снег максимум неделю лежит, да и то не каждый год. И меня это более чем устраивает. Полжизни прожито в зимнем холоде, больше не хочу. Но те, кто там остался, якобы довольны зимой по 6 мес. в году. Наверно нравятся сопли до колен и мерзнущая задница, либо жизнь в машине по полгода.

Хватит с меня этих зим
Гость

Сообщение было удалено

Это очень мало. Я зимой гуляю по 3-4 часа на улице. А на лыжах покататься можно на горнолыжный курорт слетать, но я не фанат.

Хватит с меня этих зим
77

Сообщение было удалено

+++

Хватит с меня этих зим
Гость

Сообщение было удалено

Зачем обязательно экстрим? Лето можно и нормальное при мягкой зиме. Или в России не бывает жаркого лета?

Несерьезная

Минус тридцать с ветром, снег сверкает, облитый солнцем, и ты,щурясь, бодро мчишься на остановку, потому что твоя машина спит и улыбается во сне...

Несерьезная

Смылась с Севера и ни разу не пожалела.

Вельма
Гость

Сообщение было удалено

-10 это теплая зима, холодная это -20..-40.

Хватит с меня этих зим
Вельма

Сообщение было удалено

Минус теплым быть не может. У нас сегодня +7, для меня и это холодно.

Гость

Люблю зимы, но снег в городе, особенно во дворах, где чтстят через рпз, а то и аовсе забивают нет, я как рпз ненавиу дару выше 25 гр,

Гость

А я очень любила русские зимы с глубоким снегом. Но я уже много лет живу на юге Германии. Здесь снег большая редкость и мне его много лет не хватало. Но я стала в последнее время ловить себя на мысли, что мне нравиться снег только в холодильнике)

Гость

Ненавижу зиму. Просто трясет об одной мысли о минусовой температуре. Зимой я не живу, а существую. Мерзкая зимняя одежда, 500 слоев, сухая кожа, бесконечная простуда. Всю зиму болит спина, потому что мерзну в любой одежде и инстинктивно вжимаю плечи. В помещениях жарко, даже если раздеваешься, ибо всякие рейтузы под брюками так просто не снимешь. Просто не понимаю, как можно любить этот ад. Про машины не надо, я езжу на машине, а толку то? Пока ее прогреешь, я еду до работы час и промерзаю до костей. В общественном даже теплее, он с 5 утра ходит и успевает прогреться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто говорит, что любит, представляют в голове идеальную картинку. Это при достаточных условиях где-то 10-20 минут в день прогулки или минут 40 активных занятий, либо выглянуть из окна. В остальное время зима - малоприятная неизбежная тягомотина.

Ель

Мне нравится, что у нас в Тюмени и зима зимой, со снегом и морозами, и лето жаркое, и весна красивая, но зимы я бы оставила месяц, ну два чтобы на новый год снежок и елку. А лето чтобы подольше )

Гость

Долгую не люблю.Снежную не люблю.Мороз и солнце в выходной люблю.
Говорят за что её любить?А когда с холода в теплый дом это разве не радость?

Гость
Вельма

Сообщение было удалено

-10 это теплая зима, холодная это -20..-40.

У нас обычно -10-15, мне нормально. Бывает и -25, но это редко. Больше бесит, что весь город залит реагентами и грязь жидкая даже в -15.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Радость только на контрасте. Мне для радости обязательно пострадать не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и на фиг эти -10 и более. Вот зачем? Полчаса быстрого бега или в машине. Да уж, вот это жизнь.

Гость
Гость

Интересно хоть один *** найдетя который будет утверждать что ему нравится эта гребанная российская зима.

Я люблю зиму - 15 примерно со снегом чтобы много снега было
А не слюкоть как в 2020

Гость
Вельма

Странный вопрос, никто не любит мерзнуть. Те, кто пишет, что любит холодную зиму, просто везде ездят на авто и на улице проводят минут 10 максимум.

Я люблю холодную зиму. И если на улице снег, то провожу на улице по полтора часа.

Гость

Очень люблю,когда падает снежок,сугробы,метель.Люблю чистить снежок.Лепить с него снежки ,фигурки .Красивое время года.

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем