Гость
Статьи
За мной следят (((

За мной следят (((

Девочки я незнаю что делать, живу одна, недавно купили мне родители квартиру на 14 этаже, я заселилась, все было ок до того момента пока я на кухне не крутилась, и тут собака начала лаять, я выбежала …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Выйдите из квартиры и проверьте, не стоит ли там опять гроб? Это все явно заговор рептилоидов. Главная у них - та тетка, которая в вас стулом на работе швырнула.

Гость
Оригами

Сообщение было удалено

Пестик для пейнтбола, который краской заправляется

Kusya

[quote="Гость"][quote="Odri"]
Вы понимаете что такое дрон? Это камера которой руководят, если я только подниму руку с камнем, он сразу уйдёт в другую сторону, там же все видят

ну пока вы отвлекли , пусть подруга кинет камень, например

Ольга

да врешь ты всё. тебе 1000 советов дали , а ты отмазки пишешь.
разводка

Гость

вечером включаете свет, музыку и бегом из дома на улицу. Ждете, следите куда и откуда летит. Если не находите - идете к незнакомым соседям снизу и сообщаете ситуацию. Затем массово поднимаете хай и вместе с дворником начинаете обсуждать кто и что видел, затем расправа, кишки, правосудие.

Гость

попросите подругу похожую на вас " потанцевать в комнате в полотенцем на голове якобы после душа". чтобы не было видно лица.
а сами выследите негодяя)))
разводос конечно. но случись в реале- было бы страшно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хз, во в другой теме пишут, что снимали ее семью на веб.камеру дома.
Больных хватает

Гость

Это власти проверяют что люди будут делать если всем применить биометрию и следить в случае чего

Гость
Оригами

Скорее всего какой-то подросток ерундой занимается.
Проучите его как следует - приготовьте заранее швабру (а еще лучше, как писали выше - что-то наподобии большого сачка) и в следующий раз либо двиньте его, либо словите - в зависимости от того, на сколько далеко от окна он будет висеть.
Или купите банку ядреной стойкой краски и плесните в него. Вероятность 99 % , что слежка за Вами пректатится.
А от заявления в полицию толку ноль.

можно с кем-то из соседей сверху договориться, чтобы сбросили на дрон со своего окна сеть для рыбалки или что-то подобное,чтобы у него лопасти запутались и он ёбнулся на землю..😆

Форум: Развлечения
Всего: 47 327 тем
Новые темы за все время: 37 476 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем