Гость
Статьи
Соседские дети лезут в …

Соседские дети лезут в окна

Живу на 1 этаже, имею у себя шикарного кота, который мало того, что красивый и молодой, так любит посидеть на окошке, в связи с этим детвора ведёт себя просто ужасно!!! Если кот на окне - стучат по окну, кричат, кидают снежки. Если никого нет - не брезгуют залезть на поддоконик!!! И лезут прям в окна! Сижу как то за компом, поворачиваю голову, а там грядка из детей! Бесит ужасно! Крик не помогает, эти мелкие *** так ведут себя уже с полгода!! Муж выходил - эти *** убегают!
Сначала с упырями нормально общались «дети, пожалуйста, не играйте под окнами», потом матом,а им все как об стену горох!
Родителей, естественно, я не знаю. Район новый, дома новые, все новые!
Помогите советом, как бороться с этими мерзкими тупыми детьми, которые лезут, ***, в окна!

Коко
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

ток через решетку пропустить-не сильный, но достаточный, чтоб тряхануло-главное-напугать, а не покалечить.

Гость

Решётки с шипами наружу в помощь.

Гость

злая какая
это же дети
они любят котиков

Шушара
Гость

Сообщение было удалено

Слышь, добрая, на тебя посмотрю, когда начнёшь жить в аквариуме всем на потеху.
Это не дети, а не воспитанное ***, на воспитание которых забили болт родители.
Квартира - это личное пространство, а не развлекуха для дегенератов

Гость

Я почему-то представила детей с личиной Гном Гномыча.
Автор, натяните колючую проволоку.

Гость
Шушара

Сообщение было удалено

я тож на 1 этаже живу, приходится утром в трусах ходить при всем честном народе. И чего?

Пень обоссаный

Вот суки, беспокоят котика!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верьте автору. Сама Коко не любит не только детей, но и котиков!

Snezhinka
гость

Сообщение было удалено

А я ещё и тупых п*зд не люблю

Гость
Snezhinka

Сообщение было удалено

ужас, соседские дети опастносте!!111

Гость

Ходите с мужем голые по дому. Дети испугаются и не будут больше лезть.

мышь+

А если на видео снять несколько раз? И эту запись в районную школу/детсад и в группы ЖК (на форумах такие есть, в соцсетях)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вы недооцениваете современных детей и переоцениваете их родителей))) Знаю историю, как одни жильцы новостроя - шторы еще не повесили - активно занимались взрослыми делами в комнате. Так соседи из секции напротив к председателю ТСЖ прискакали жаловаться - че дееца, да что ж это такое, наши дети от чужих окон не отлипают, сами смотрим - фу, фу, непотребство!))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

и в чем неправы соседи?

Гость

покажите им жоопу или сиськи, или мастурбируйте когда они в окно заглядывают .или надавайте им по лбу огромным резиновым фаллосом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том что побежали жаловаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что тут неправильного? вообще-то эксгибиционизм у психиатров лечиться должен

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Как бы это помягче... В подглядывании в чужие окна, не?)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ваще-т вуайеризм. Люди у себя дома и не предполагают, что соседи *** и не могут оторваться от их окон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том, что в чужие окна заглядывают.

Гость

Напугать их надо без увечий, всем расскажут во дворе и к вам никто за километр не подойдет.

Гость

Я одна не понимаю, что там можно увидеть с улицы, даже на первом этаже? Обычно днем у людей тюль висит, а ночью занавески. Даже если лбом прижмешься к стеклу с улицы, сквозь тюль ничего не увидишь.

Гость

21 рост,один глупее другого.Автор,просто нижние половины окон затонируйте плёнкой.Вам она не помешает,а с улицы ничего не видно.Здоровья Вам и котейке!

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

вуаеризм - у детеи? ниче не попутала стараиа?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все хороши в семейке, выходит. Дети углядели одно окно из десятков, а этого не сделаешь, если прицельно не всматриваться. Родители за компанию стояли, внимательно наблюдая - описали же, какие именно непотребства творятся и насколько часто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если окно затонировать, то кот не сможет смотреть на улицу через окно, а они это любят, для того у окна и садятся. А если тюль, то он подныривает под нее - его видно с улицы, дальше тюль и дальше ничего не видно. Я постоянно у нас в окнах вижу такие картины - кот у окна сидит, на улицу смотрит, а дальше ничего не видно.

Боня

А натянуть на подоконник колючую проволоку чтоб они не смогли забираться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Придется выбирать или кот без обзора улицы или дети на подоконнике. Кот переживет неудобства, а вот постоянное стояние детей под окном кого угодно могут довести до белого каления. Призывать к совести детей, их родителей бесполезное занятие, пугать детей, как тут советуют себе дороже выйдет, остается единственный вариант тонировать стекла.

Гость

Автор, плесканите водой раз, и думаю, что через часика пол, как раз и с родителями познакомитесь)
а вообще, дети, даже по простоте своей на многое способны, подруга моя рассказывала, тоже живет еа первом этаже, плюс большой балкон-пристройка, до окна прилично так, метра 3, так к ней на балкон как-то 3 шкета, лет по 8-10 залезли, подруга в комнату зашла, и оторопела от таких гостей, сказали что им было просто интересно посмотреть, а там кто его знает что бы было, если бы ее дома не оказалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тюль висит, какая разница, кто там стоит? Все равно им ничего не видно, что у вас в комнате. И вы тоже не особо видите, что там на улице.

Гость

Автор, если дети будут лезть на подоконник, обрызгайте их водой их пулевизатора.

Асти

Ну наклейте зеркальную пленку снизу на окно, на открытое поставьте сетку, проблема решена.

Асти

Ещё можно поставить какие-нибудь шипы или чучело страшное, голову манекена, маску жуткую! Не будут лазить.

Гость
Гость

злая какая
это же дети
они любят котиков

Иди на хуц

Гость
Гость

злая какая
это же дети
они любят котиков

Мне 33 годика. Готова что залезу? Если нет то почему? Готова или НЕТ???

Гость
Гость

я тож на 1 этаже живу, приходится утром в трусах ходить при всем честном народе. И чего?

Сколько тебе? лет 50? Пох

Гость
гость

Не верьте автору. Сама Коко не любит не только детей, но и котиков!

Давай адрес, я тебе поссу

Гость
мышь+

Вы недооцениваете современных детей и переоцениваете их родителей))) Знаю историю, как одни жильцы новостроя - шторы еще не повесили - активно занимались взрослыми делами в комнате. Так соседи из секции напротив к председателю ТСЖ прискакали жаловаться - че дееца, да что ж это такое, наши дети от чужих окон не отлипают, сами смотрим - фу, фу, непотребство!))

азазаза, сначала смотрят потом типа кино запрещают? И что?Завидуют. Дети из секции огбычно уже не дети)))

Гость
Гость

в том что побежали жаловаться

Ты терпила

Гость
Асти

Ну наклейте зеркальную пленку снизу на окно, на открытое поставьте сетку, проблема решена.

Здравствуйте если заглядывают в окно взрослые люди что делать

Гость

Гость пожалуйста подскажите что делать есле у нас 5этпж а луди смотреят в окно

Лу

Эх, автор.. Я тоже в далеком 18 голу столкнулась с Абсолютно такой же проблемой. И пыталась решить ее, как и Вы. Не помогало ничего. Знаете, что подействовало? Я купила килограмм разных дорогих конфет в ярких обертках, высыпала в вазу (прозрачную, специально) и поставила на подоконник. День она у меня там стояла. На второй дети разглядели на окне не только кошек, но и конфеты)) Я услышала стук пальцами по стеклу. Подошла, поставила чайник, уселась прям за подоконник и стала медленно разворачивать и Жрать эти конфеты, показывая, как мне вкусно и демонстративно разглядывая начинку. Сказать что я наблюдала в окно? Детский скулеж с просьбами их угостить. Кто-то даже заплакал, потому что я дразнила их конфетами и не делилась. Все, как бабка отшептала от моего окна. А ведь до этого даже вода из таза не помогала. Но тут нюанс, я знала, что мелкие далеко не из богатых семей и им эти конфеты, наверное, снились долго. Это месть, за то, что пол года меня изводили.

Гость
Гость

А я не парюсь, хожу без трусов. Пох на моральные травмы дегенератов, подглядывающих в окна 😂

Гость
Гость

Здравствуйте если заглядывают в окно взрослые люди что делать

Перцовым балоном в лицо прыгнуть

Форум: Развлечения
Всего: 46 751 тема
Новые темы за все время: 36 995 тем
Популярные темы за все время: 16 896 тем
Предыдущая тема