Планируем купить квартиру, рассматриваем район Митино.Посоветуйте,стоит ли? Или другой район, например Ясенево, Бутово, Орехово-Борисово. Что лучше?
вот это размах ...Ясенво ,Бутово и Митино с одного конца Москвы на другой, вы определитесь где вы хотите жить в ЮЗАО И СЗАО
Я бы орехово Борисово взяла. Митино мне очень не понравилось. Или Ясенево. Но там квартиры дороже.
Сообщение было удалено
. Да, мы в замешательстве просто. Вообще я к Митино склоняюсь, там экология неплохая и инфраструктур развита. Мужу нравится Ясенево, Бутово..вот и в замешательство
Сообщение было удалено
А вы все про Митино знаете?? Рассмотрите Ясенево, Орехово- Борисово там Каширское шоссе проходит. А так на вашем месте я бы подождала бы годика три. Скоро начнется массовый снос хрущей и много квартир будет на продажу от города.
Митино лучше и чище. Роза ветров .
Поэтому в Митино и квартиры дороже , чем в орехово -борисово.
из всего списка Митино лучше. Северные районы чище, чем южные, поэтому квартиры там дороже. В Митино живут знакомые, им нравится
Я из митино. Обожаю свой район. Метро во дворе. Но я на машине. И выехать ил въехать в час пик это жуть
Поэтому переехала к мужу в строгино. Тут выезд в центр безпробочный и со стоянкой во дворе чуть лучше чем в митино. А так тц вегас кино кафе все под боком
Все относительно. Если сравнивать с районами которые вы перечислили, то лучше Митино конечно. Ели сравнивать с центром - то это ж опа мира.
Сообщение было удалено
Так любое место, кроме ЦАО будет этим анусом мира. И это не только в Москве
Жил в Митино (1 и 8 мкр.), пока не купил квартиру в Павшинской пойме.
В общем, ничего особенного, достаточно удобный спальный район. Детально сложно сказать, новые районы, конечно, лучше старых.
Застройщики экономили на стенах и отоплении при постройке всех микрорайонов, кроме 8. Экология лучше, чем в других местах. Озеленение и парк имеются.
Какие вы все убогие, я живу в высотке на Котельнической набережной, а вы л о х и))), живите в своем орехово-зуево)))
Сообщение было удалено
ты ***? Причём тут Орехово зуево. Тут пишем про Москву, а не Подмосковье.
Сообщение было удалено
Так некоторые мАсквичи путают Орехово-Борисово с Орехово Зуевым.
Все эти районы перенаселены, в роддом, школу, к врачу не попадёте. в сады даже не мечтайте!
Сообщение было удалено
Зря Орехово - Борисово достаточно старый район где много садиков и школ. А 12 детская поликлиника одна из лучших в южном округе. Правда там сейчас появились новые жилые комплексы.