Гость
Статьи
Я за то, чтобы …

Я за то, чтобы отменить шоу типа "Лучше всех"

Я за то, чтобы отменить шоу типа "Лучше все" ("Круче всех" в Украине), где дети соревнуются между собой за звания "лучшего". Считаю, что подобные шоу позволительны для взрослых людей, которые адекватно способны реагировать на проигрыши, признавать, что "таки да, может я и не лучший, но далеко не из худших". Для детей это стресс, этой просто борьба за жизнь, это слезы, это комплексы на всю оставшуюся жизнь, это истерики, это невозможность спокойно пережить поражение. Дети должны ходить на кружки, петь, танцевать в свое удовольствие, но не бороться за первые места! Да и разве можно определить победителя, если каждый талант по-своему прекрасен?!
Есть тут кто такого же мнения?

Лаура
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там один ребенок показывает свои таланты! Победитель априори! Нет там соревнований..это на голосе и в оморрк падают и ревут, где оценки ставят

Гость

Твое мнение никто не будет брать в расчет. Молчи в тряпочку, бездарь )))

Гость

А вы похоже и не видели это шоу, потому что там никто не соревнуется и абсолютно всех детей награждают одинаково и все дети счастливые и радостные!

Гость

пфф не смотрю тв-шоу и вам не советую. а уж про детей и подавно.

Ежик в тумане
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Отнесла зомбоящик на помойку лет 8 назад.Прекрасно.Зачем вы его смотрите?

Гость

Я заняла 1 место по биологии среди всех школ Спб с отрывом по баллам в 2 раза от 2 места и мне подарили книгу Рафаэля Сабатини! А за второе и 3 места подарили игры и еще много всего!!! Вот где я рыдала......*** мне Рафаэль, люди , за что?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 не смотрите, видимо Вам и Вашим детям там нечего делать !!! Просто зависть 😢😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000 не смотрите, видимо Вам и Вашим детям там нечего делать !!! Просто зависть 😢😢

Форум: Развлечения
Всего: 47 037 тем
Новые темы за все время: 37 246 тем
Популярные темы за все время: 16 982 темы