Я за то, чтобы отменить шоу типа "Лучше все" ("Круче всех" в Украине), где дети соревнуются между собой за звания "лучшего". Считаю, что подобные шоу позволительны для взрослых людей, которые адекватно способны реагировать на проигрыши, признавать, что "таки да, может я и не лучший, но далеко не из худших". Для детей это стресс, этой просто борьба за жизнь, это слезы, это комплексы на всю оставшуюся жизнь, это истерики, это невозможность спокойно пережить поражение. Дети должны ходить на кружки, петь, танцевать в свое удовольствие, но не бороться за первые места! Да и разве можно определить победителя, если каждый талант по-своему прекрасен?!
Есть тут кто такого же мнения?
Там один ребенок показывает свои таланты! Победитель априори! Нет там соревнований..это на голосе и в оморрк падают и ревут, где оценки ставят
Твое мнение никто не будет брать в расчет. Молчи в тряпочку, бездарь )))
А вы похоже и не видели это шоу, потому что там никто не соревнуется и абсолютно всех детей награждают одинаково и все дети счастливые и радостные!
пфф не смотрю тв-шоу и вам не советую. а уж про детей и подавно.
Сообщение было удалено
+100500
Отнесла зомбоящик на помойку лет 8 назад.Прекрасно.Зачем вы его смотрите?
Я заняла 1 место по биологии среди всех школ Спб с отрывом по баллам в 2 раза от 2 места и мне подарили книгу Рафаэля Сабатини! А за второе и 3 места подарили игры и еще много всего!!! Вот где я рыдала......*** мне Рафаэль, люди , за что?????
Сообщение было удалено
+10000 не смотрите, видимо Вам и Вашим детям там нечего делать !!! Просто зависть 😢😢
Сообщение было удалено
+10000 не смотрите, видимо Вам и Вашим детям там нечего делать !!! Просто зависть 😢😢