Может есть секреты экономии, о которых я не знаю.
Живу и работаю в Питере на 30 тыс. ежемесячно. (про смену работы я в курсе, хожу на собеседования, но пока никак). Никаких других доходов …
Сообщение было удалено
Ага 8 лет мажешься одним кремом и тушью одной ,ну,не бреши так сильно
1.На еду 8 считаю,многовато.
2.Чтобы ботинки не разваливались,то покупайте не на распродажах,а хорошую и качественную.Как говорится,скупой платит дважды.
3.Витамины и добавки на 3 т в месяц??? Вы серьезно?? Много витаминов вообще не усваивается. Одной!!! упаковки витаминов за тысячу вам хватит на пару месяцев!!!
Как-то так.
Заходите на сайт Вам отдам
там много товаров без денег , обмен!
Автор, вы сейчас допускаете критическую ошибку. Вы задаете вопрос как выжить на то что есть, а не где взять больше денег. Бросьте все силы и время на поиск более высооплачиваемой работы или хорошо оплачиваемой подработки.
тема разводка
Сообщение было удалено
А взять кастрюльку поменьше? Или тогда уж наварить в ведре один раз на всю зиму), заморозить и откалывать топором по кусочку
Сообщение было удалено
Компливита за 250 р хватит на три месяца
автор,пересмотрите питание,у вас много уходит на еду,нормальная у вас зп с учетом что есть свое жилье и вы одна,хотя бы по тыщи три в месяц смело можно откладывать,а как кредит выплатите,так тем более
Выход только один - найти себе сожителя. Вдвоем намного выгоднее жить.
Сообщение было удалено
барачник, ты чё там в конуре собачей живешь уже, а не в бараке))) нет жилья меньше 30кв, его просто нет, самый минимум это 25 кв, а жку за это удовольствие 5000 р зимой))) утухни уже, с тебя тролль ни какой)))
1500 за конуру собачью походу платит и Щастлив))
Вы помешались все со своим "чёрным днём"! Узбагойтесь уже, не наступит он.
Хотя...чего боишься-то и притягиваешь)😂😂😊
Сообщение было удалено
барачник, не тупи за 40 лет ты ни нетдовые доходы получишь с 7.5 лямов, а дырку от бублика. Наше государство любит обнулять сбережения граждан, уж тебе ли не знать))иль ты барачник совсем мозг пропил??
Сообщение было удалено
Живу сейчас в квартире общей площадью 22 кв. Лифта нет, подъезд моем по очереди с соседями, радиоточки нет, капремонт не платим, воды горячей нет. Зимой с отоплением 1500 выходит, летом меньше тыщи квартплата. Квартира неприватизированная.
Сообщение было удалено
ну какой лифт в одноэтажном бараке ?
Сообщение было удалено
Россия большая, и регионы сильно отличаются в плане оплаты услуг жку, порой в 2 раза разница выходит, да и отопительный сезон по продолжительности разный. А так вообще что же это за жилье такое если даже горячей воды нет?? В 21 веке это просто полный....((
Сообщение было удалено
Двухэтажном )
Сообщение было удалено
да хоть в 10 этажном, это жилье не пригодно для жизни, раз там нет даже горячей воды.
Сообщение было удалено
Люди все равно живут )
Сообщение было удалено
Аха, да)))
[quote="Гость"]Выход только один - найти себе сожителя.
Ага, и ещё его тянуть. Щас одни нищеброды, ищущие к кому бы пристроиться
Сообщение было удалено
ну а куда им деваться то? Не пойдут же они в банк брать ипотеку под залог капитала прожиточного минимума, как завещал местный барачник))))
Сообщение было удалено
точно, в конуре и живет высотой 2.2 метра, которую нарезал на комнатушки 8м2 в деревне в Тверской области- ну это он сам рассказывал. а так видно же, что больной человек, из психушки больше похоже вещает
Сообщение было удалено
ага, сейчас 8 т на еду тратит, а с мужиком все 30, т.е 15 с каждого. вряд ли не пополамщика найдет. капец конечно экомия
Сообщение было удалено
Ищите подработку.
Сообщение было удалено
Ипотеку далеко не всем дают, это надо уровень доходов выше среднего и помощь семьи
Сообщение было удалено
Надо мужика искать с язвой желудка ) Такой пить не будет, и питаться только кашками на воде )
Меня пугают такие темы. Автор, сочувствую, но нужно, что-то менять. Что именно в вашей ситуации вам виднее
Сообщение было удалено
Автор безграмотно тратит деньги.
Сообщение было удалено
Зачем тогда косметики на 8 тысяч?) Сроки годности все равно истекут
Сообщение было удалено
Каким образом эта информация должна помочь автору планировать свой бюджет?
Сообщение было удалено
На еду многовато??? 8 тысяч???
Я тоже на айхерб подсела, трачу всю зарплату)) Если будете заказывать можете использовать код APV8689, я его проверила, а то не все срабатывают бывает
Девочки! Кто на Айхербе заказывает, по коду APV8689 сейчас официальная акция 10 $ на все товары новым покупателям, старым 5 $ )
Нужно больше работать и всё будет хорошо. Не говорите спасибо.
Может пора сексом с мужчинами заниматься ? найти одного нормального.
Он может и помочь и в хозяйстве полезен электрика не надо вызывать ) и т.д.
Зажирели люди смотрю, моя семья многие годы жила на 12000 троем и ниче не умерли а тут 30 на одну харю