добрый день,подскажите пожалуйста интересный сериал,недавно посмотрела отчаянные доохозяйки,секс в большом городе,может есть похожий сериал7 спасибо.
Друзья
Путаны
Из похожих, но лучше - Большая маленькая ложь.
Пожёстче вариант - Оранжевый - хит сезона.
Из милых женских - Удивительная миссис Мейзл.
Ранетки
Милые обманщицы- что то похожее на отчаянных, но про молодежь
Так наш -все мужики сво...
А интересных масса
Царство
Тюдоры
Дневники вампира
Настоящая кровь
Сверхъестественное
Черная Лагуна
Ходячие Мертвецы
Однажды в сказке
Сонная Лощина
Викинги
Последний человек на земле
Во все тяжкие
Клиника
"Коварные горничные" пришло на ум, по моему режиссер Ева Лонгория, которая играла Габи в "Отчаянных"... Потом "Любовницы", есть британская и американская версии, там тоже женщины в главных ролях
Сообщение было удалено
Если из интересных Игру Престолов забыли.
О! Тюдоры - роскошный сериал!
Сообщение было удалено
Человеку, которому нравятся Отчаянные домохозяйки, не может понравиться Игра престолов.
Коварные горничные
Вызовите акушерку
Уэнтворт
Место что домом зовется
Анатомия страсти
Сообщение было удалено
Посмотрите «дурнушка». Американский. С америкой феррерой в главной роли. Обводненый сериал, интересней тех что вы перечислили
обалденный*
Сообщение было удалено
Я Розе Чероки ответила,не автору.Для автора сериал Город соблазнов могу посоветовать,российский.Смотрела его ещё в 2009 году,с Дмитрием Нагиевым и Яниной Студилиной.Тогда очень нравился,ну и сейчас тоже.Сериал про то как покорить Москву и выжить.
Как я встретил вашу маму. Коварные горничные.
Во все тяжкие
из русских - "Вы все меня бесите", "Озабоченные"
Сообщение было удалено
Неправда, два моих любимых сериала.
беверли хилз 90210
Похожий по вкусу автора не подскажу, но всем любителям сериалов, аля Лост, то есть триллер, приключение, фантастика, мистика, а не розовые сопли, хочу посоветовать новый немецкий сериал, снятый американской студией. Называется "ТЬМА". Вы не смотрите, то он немецкий. Здесь это абсолютно не мешает. Я просто в восторге и не могу больше ничего смотреть после него(((
А по вкусу автора - Аббатство Даунтон. Смотреть всем!!! Я даже плакала.
А ещё, девочки, очень советую всем американскую версию сериала "быть человеком" (потому что есть еще английская, но она не то). Про то, как вместе живут вампир, оборотень и приведение. Они молодые, красивые, влюблятся. А на фоне этого идут вампирские и оборотневские разборки, мистика, жизнь приведений, чёрная магия и куча всего интересного.
рассказ служанки конечно!
25 апреля выходит 2 сезон
во все тяжкие
отбросы
Последний человек на земле. Форс мажоры, Белые воротнички.
Сообщение было удалено
С таким же успехом можно сказать,что человеку, которой смотрит Тюдоров не могут нравится Ходячие мертвецы,ан нет же пишет,что нравится. Офигенно интересно смотреть на хождения мертвецов несколько сезонов
Сообщение было удалено
Да, ну, нудятина
Сообщение было удалено
Ааааааа!