но спина начала болет еще силнее что делать ? ходил неврологу отправили МРТ потом прописали уколы комбилипен , хондролон .ходил на уколы 1-2 дня и острохондроз болет начал еще сильнее что не так ? что делать мне ?
Мне тоже ставили блокады, ничего не помогло. А это больно! Психанула, после 2х месяцев походов по врачам, пошла к остеопату, по отзывам знакомых. Помогло через месяц.
А обезболивающие вам не прописали?
Сообщение было удалено
Там обычно с противовоспалительным обезболивающим эффектом уколы
Мне кололи при остеохондрозе наклофен, и с цинком что-то. Но мне хорошо помогли физиопроцедуры.
Мне блокады новакоиновые делали с каким-то лекарством,не помню уже.Боль адская,НО после этого год не вспоминала о боли
Сообщение было удалено
К врачу менять лечение.Мне сперва уколы диклофенак прописали-не помогло.Потом уколы ксефокам,таблетки сирдалурд,и витамины нейромультивит.Второй год даже и не вспоминаю про грыжу.
Нужна помощь, девчат! У бабушки разыгрался радикулит, мази, знаю, но проблема в том что у ее еще и атрофический гастрит и врач настрого запретил все НПВС. Может есть еще какие средства? Безвредные для желудка
Сообщение было удалено
Отведите к неврологу ее , блокаду сделают
Сообщение было удалено
Да ее не заставишь к врачам идти, сидит вон, листами капустными обложилась и молится
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А к другим натуральным средствам, но облаченным в образ официальной медицины как относится?)) У меня вон мама Салвисаром мажет спину, там змеиный яд, вроде и натрульный, но в то же время мазь, в аптеке продается. Боль снимает хорошо, воспаление и мышечные спазмы. Ну и прогревает, только мягко и без жжения, сама пробовала
Сообщение было удалено
Думаю, на такое согласится... Спасибо огромное за совет!
Еще можете мазь салвисар купить, она со змеиным ядом, тоже прогревает хорошо и обезболивает, противовоспалительный эффект тоже оказывает и кожу не жжет