Гость
Статьи
тост свекрови на …

тост свекрови на свадьбу

Интересно посмотреть
Сколько будешь ты терпеть.
Ты невестка мне теперь!
Хочешь, верь или не верь,
Но высокий будет спрос,
Ты не сможешь задрать нос!
Будет всё как я скажу,
Укажу и покажу.
Лучше мне ты не перечь,
Чтоб семью свою сберечь.

была на свадьбе где свекровь своей невестке такой тост сказала. я была в полном шоке и многие гости тоже.
как бы вы отнеслись? для вас это смешно? просто некоторые посмеялись.

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Андрей

Сообщение было удалено

Не важно, что говорит свекровь своей невесте на свадьбе. Важно, насколько сын позволит своей маме вмешиваться в их семейную жизнь.

Гостья

Сообщение было удалено

Это просто прикол, неужели кто-то всерьез может к этому отнестись!;) Мне свекровь и не такое говорила,никак это не связано,живём,дружим.

Ксенька

Свекровь уже обозначила позиции.Ндааааа,будет не просто жене

Гость

Моя свекровь тоже при знакомстве со мной сказала "Ну, держись!" В итоге оказалась мировая тётка, не видно и не слышно, позиция - сами женились, сами и живите. Живёт своей жизнью, к нам не лезет вообще, никаких принудительных визитов в гости и так далее. Живём 14 лет, не нарадуюсь на свекровь. Естественно, никакой помощи не жду и не прошу ни финансово ни с ребенком и считаю, что это нормально. Сын, кстати говоря, прекрасно с ней общается не смотря на то, что впервые она его увидела месяцев в 10 и потом лет до 7 видела раза два-три в год.

Гость

Живете вместе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха,у нас почти тоже самое! Только свекровь при знакомстве со мной таак напилась,что потом тошнила во дворе,я даже не попрощалась с ней, неудобно было подходить смущать.Думала,что не понравилась.Оказалось,что она так переволновалась,боялась,что я ей не понравлюсь, оказалось, наоборот!;) Она расслабилась и всё.Психика такая просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писала про знакомую. живут отдельно. но при организации свадьбы свекровь лезла в каждую щель, навязывала свою точку зрения. пока неизвестно как будет дальше. но я думаю, что раз человек выбирает такое поздравление и не стесняется такое произносить, значит эти слова ей близки. она не выбрала же обычный тост, как вот обычно говорит "дорогие мои дети...." итд а сразу обозначение, что ты "невестка". а дальше слова вообще треш.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Именно!
Да мало ли глупых или банальных тостов на свадьбе говориться! Автор,а ну-ка, свой тост с той свадьбы озвучьте, наверняка тоже не шедевр ораторского искусства.

Гость

за шкирку и на *** с банкета

Злюка

Пусть болтает что хочет, главное чтобы муж жену поддерживал. Тогда свекровь поумерит свой пыл.

Катя
Андрей

Сообщение было удалено

это точно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы смеётесь чтоль! Моя свекровь в ЗАГСе нам сказала- сын,ты женился на ком хотел,вот и живите теперь сами,как хотите! И что;)! Ну,пожлобилась,что я её к организации свадьбы не пустила и отошла через месяц.Потом забыла! Да мало ли что говорят,эти придурочные мамаши,когда любимого сына из-под носа уводят;) Не относитесь так серьезно!;)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

да чёот его знает. Моя свекровь на свадьбе Громче всех счастья желала а потом всю жизнь отравила. Мы в итоге и развелись.

Гость

Я бы даже не запомнила)
Какой-то ту\пой стишок, причем придуманный явно тамадой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не тамадой, а каким-то писателем в сети. Тамады эти конечно иногда удивительные бывают в своей т,упости и пошлости, но не до такой степени.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

воот
слова- это все го лишь слова
Можно и счастья желать,а потом отравить всю жизнь
А можно и такой стишок прочитать, а оказаться мировой теткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже думаете, что тема разводняк?

Гость

Такой стишок слышала. И ответку на стишок от невесты прям на свадьбе.
Интересно посмотреть,
Сколько будешь ты терпеть!
Ты свекровка мне теперь
Хочешь верь или не верь.
С тебя один всего лишь спрос!
Не совать в семью свой нос!
Уважать, любить Вас буду,
Если мы поймем друг друга.
Ваш совет полезен будет,
Если только нам поможет.
Молодых понять не просто.
Всё мы делаем не так!
Чтоб сынову семью сберечь,
Лучше к нам тебе не лезть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я запомнила 2 строчки и потом нашла в сети его полностью. и сюда скинула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще ахтунг какой-то))))

Ощущение, что речь о деревенской свадьбе)(перепалка свекровки и невестки))

Гость

Пускай тетя покуражится напоследок)))))))

Гость

Не обращайте внимания. Вырастут ваши сыновья, вы сами станете придурашной свекровью. Или тещей, если у вас дочь. Тогда посмотрим, как вы себя поведете с невесткой или зятем. Все свекрухи когда то были невестками, все невестки станут свекрухами ))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Это хамство в чистом виде. Что тут может быть смешного?
Соображать нужно, что позволено говорить на торжестве, а что нет. Есть прекрасная британская поговорка " Думай , что хочешь, говори, что положено".

Форум: Развлечения
Всего: 47 156 тем
Новые темы за все время: 37 334 темы
Популярные темы за все время: 17 024 темы