Девочки, сегодня утром ходила на эту процедуру, перед этим ничего не ела и не пила с 18 часов, всю ночь не спала, волновалась, конечно, не только за саму процедуру, а больше за результаты, так вот, …
Сообщение было удалено
Извините,что несколько грубовато.просто меня задолбал непрофессионализм,покрывание друг друга,пофигизм на больного со стороны врачей.я не хотела лечить это,просто других хронических болячек много,но в интернете прочитала,что нужно,если не хочу осложнений .пришла к той что делала подтвердить наличие пилори..., она стала все отрицать и язву открытую,и кровь(якобы с горла или языка, кровь была Алая,но не так много,во время исследований много дней назад она сделала вид как будто ничего небыло,а из медсестры клещами как будто ответ вытягивала), и бактерию,я обалдела.добавила,чтотерапевт не указывала брать биопсию.Терапевт мне черным по белому написала омепразол,денол,урсосан.никогда не было повышенной кислотности,отрыжки,и выясняется пилори.а лекарства против этого.вот как сними бороться?! Домысливать - они любят,а думать,и учитывать инструм.исследования-нет.спрашиваю язвы вызываются бактерией?,нет-стрессорно
я как то делала без наркоза в гинекологии соскоб эндометрия,вот это был кошмар. биопсия называется. боль кошмарная.
А мне так и не сделали ФГДС. Врач два раза пыталась запихнуть трубку, но так и не смогла, она все время упиралась во что-то. Потом психанула и отправила меня ни с чем. Неужели нет больше другого альтернативного способа
автор, откуда такие ужасы про 5мин. Это у вас от страха глаза велики...
от силы минута на то, чтобы шланг вставить и тут же вытаскивают. Да процедура гадкая, по доброй воле на такое не пойдешь - но раз перетерпеть можно, самой недавно делали.
Ложишься набок, в зубы пластмассовую х.р.ень на подобие кольца, через которых шланг просовывают в горло. Рвотные позывы это естественно, т.к. на корень языка шланг давит, слюни рекой текут это тоже нормально... ну и всё. Никакого ободранного горла и крови не было. Это вы видимо от страха дёргались или просто выдумываете, ужас нагоняете.
Вы, видимо, путаете в фгс) у меня было фгдс и длилось около 15 минут