Гость
Статьи
Чем разбавляете серые …

Чем разбавляете серые будни, ваши способы сделать жизнь краше.

Доброго времени суток! У меня есть проблема, хотя интересов хватает, дома редко бывает скучно, частенько выхожу в различные заведения с друзьями, посещаю фитнес. Но на этом все заканчивается, не хватает более острых ощущений (парашют не предлагать, лень заниматься этим), вобщем, какой-то изюм нужен, чтобы день сурка не видеть! Какие у вас способы есть делать ярче свои дни? Чувствую, что не дышу в полную грудь! Или же придется смириться с тем, что весь кайф в праздниках, да в путешествиях?

ластик
10 ответов
Последний — Перейти

Я например мечтаю заняться охотой на уток - азарт и много времени на природе. Смиряться ни с чем не надо, это путь в никуда. Если на хобби силы тратить не хочется, возьмите новый проект на работе или найдите ещё одну. Можно какую-нибудь волонтерскую деятельность организовать или интрижку завести, в этом случае адреналина точно будет с избытком.

Гость
ластик

Сообщение было удалено

Работа вам в помощь;)

Гость
Rosamunda

Сообщение было удалено

Нельзя убивать, а вдруг завтра кто-то на вас откроет охоту!?

Гость

еду в зоопарк или на природу или иду смотреть на живопись и красивые модные выставки.
есть такое классное упражнение выходя из дома каждый раз ехать разной дорогой на разных видах транспорта
волонтерство
новые друзья
прокат на лыжах на неделе в будни внезапно сорвать и поехать успеть на 1 час покататься.
заночевать в незнакомом месте
выспаться загородом
позавтракать с незнакомцем.
устроить себе вечер при свечах с книгой
фильм Муза вам в помощь

Гость

однажды я целый месяц пила все напитки из бокала на ножке - прикольно новвоведение, мне понравилось.
можно есть кашу утром с разными необычными наполнителями, которые вы еще не пробовали - орехи или варенье всякие специии в общем новые сочетания вкусов

Гость

В основном это путешествия. Но это бывает не так часто, поэтому выходные стараемся либо проводить с детьми на природе, либо это поход в кино, театр и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто Розамунда дутко страшная баьа, потому агрессивная

Гость

Сообщение было удалено

Льзя или нельзя дело десятое. Утки вкусные, занятие интересное.
На худой конец, их можно не стрелять, а фотографировать.

Гость

Сообщение было удалено

Сама доброта заговорила

Аня

Кайф и правда поездки, похождения куда-то, шопинг, но и в каждодневности можно радость найти. Я люблю читать и готовить. Для чтения мой любимый кидл, для готовки моя редмонтовская мультиварка с неограниченным количеством рецептов в мобильном приложение. А еще в спорт зал с удовольствием хожу, чтобы компенсировать вкусняшки))))

Форум: Развлечения
Всего: 47 063 темы
Новые темы за все время: 37 259 тем
Популярные темы за все время: 16 990 тем