Добрый день! По семейным обстоятельствам нужно переехать в Южное Тушино на улицу Василия Петушкова из Бойцовой улице (10 минут пешком от м. Преображенская площадь). Расскажите, пожалуйста, про район Южное Тушино в плане ул. Вас. Петушкова. Как там с транспортом, пробками, садиками, школами, парками, развлечениями. Далеко ли добираться до метро и до центра.
Прошу прощения за опечатки. Пишу с телефона)
Южное Тушино - отстой. Пробки, автобуса не дождаться. До метро не доехать.
Сообщение было удалено
а богородское лучше что ли, там физически неприятно.
Сообщение было удалено
Мне тоже не нравится этот район, поэтому и переезжаю. Вы не расскажете про Южное Тушино поподробнее?
Ул. Василия Петушкова никак не южное тушино, а район около платформы Трикотажка на Волоколамском шоссе ближе к МКАДу.
До метро далеко, транспортом до м. Тушинская по Волоколомке минут 20, до м. Планерная на 88 автобусе тоже минут 20. В час пик еще дольше. Район обжитой, но магазинов мало,садиков мало, школа есть. . Зато на этой улице в д. 13 находится ЕИРЦ.
И налоговая под боком на Светлогорском проезде. Речка шириной метр и кусты вокруг речки. И много непонятных строений.
[quote="Гость"]Ул. Василия Петушкова никак не южное тушино, а район около платформы Трикотажка на Волоколамском шоссе ближе к МКАДу. До метро далеко, транспортом до м. Тушинская по Волоколомке минут 20, до м. Планерная на 88 автобусе тоже минут 20. В час пик еще дольше. Район обжитой, но магазинов мало,садиков мало, школа есть. . Зато на этой улице в д. 13 находится ЕИРЦ.
Риэлтор клянется, что этот район является южным тушино и что до метро Тушинская 7 минут на 88 автобусе, а до Сходненской 12 минут, до Волоколамской 5 минут на 837. Это правда? Еще она говорила, что рядом есть усадьба какая-то и что вплотную к дому находится сходненский ковш. Это так? Там гулять можно?
Сообщение было удалено
Насчет садика... Мне на др. форуме писали, что прямо на этой улице садик с бассейном, государственный. А школа хорошая? Кружки сильные есть?
Сообщение было удалено
Специально посмотрела на карте. Входит в южное тушино
от Преображенки вы через 10-15 мин в центре! А тушино - хоть южное, хоть северное - это ж даль далекая! хотя если вы домохозяйкой будете всегда, то наверное все равно тогда.
Сообщение было удалено
Я не домохозяйка. Я работаю в центре 5-дневкой. Речь не об этом. Я Вас не подкалывала
[quote="Гость"]Ул. Василия Петушкова никак не южное тушино, а район около платформы Трикотажка на Волоколамском шоссе ближе к МКАДу. До метро далеко, транспортом до м. Тушинская по Волоколомке минут 20, до м. Планерная на 88 автобусе тоже минут 20. В час пик еще дольше. Район обжитой, но магазинов мало,садиков мало, школа есть. . Зато на этой улице в д. 13 находится ЕИРЦ.
Риэлтор клянется, что этот район является южным тушино и что до метро Тушинская 7 минут на 88 автобусе, а до Сходненской 12 минут, до Волоколамской 5 минут на 837. Это правда? Еще она говорила, что рядом есть усадьба какая-то и что вплотную к дому находится сходненский ковш. Это так? Там гулять можно?
Всё верно