У меня с детства проблемы со сном, я совершенно не умею и не могу спать. Когда одни за 5 мин в любой обстановке засыпают, то я даже в полной тишине засыпаю с трудом, при наличии посторонних шумов голосов не сплю вообще. В детстве приходилось постоянно представлять красивые пейзажи, чтобы хоть как то заснуть, с возрастом это стало сложнее из-за большей физической нагрузки и ритма жизни. В итоге я постоянно невыспавшаяся и без сил. Одно время мне помогало немного красного вина перед сном и действовало как снотворное, но сейчас у меня на все красное аллергия, также как то моей маме выписали сильные психотропные лекарства для снятия нервного напряжения, немного попила их и я, но они выдаются только по рецепту, да и принимать такие таблетки постоянно не рекомендуется, все что продаётся в аптеках - не помогает. Как же наладить сон и засыпать в любых условиях? Очень устала постоянно ходить без сил.
че делать лечиться
Не любых условиях а хотя бы ночью. Я тоже такая с детства. Сплю максимум 5 часов, чаще 3-4 часа. Мне помогает полностью сосредоточиться на дыхании и остановить болталку. А то иногда совсем не спала. В основном помогает но изредка нет. Очень редко удавалось поспать как нормальным людям по 8 часов. У меня после этого была просто нереальная работоспособность и ясная голова. Очень хочется чтобы так было всегда но не получается. Я всегда быстро засыпаю но просыпаюсь в 3-4 и больше не сплю. Ложусь в 12.
Сообщение было удалено
А я отрубаюсь где угодно,если устала.И в машине,когда домой муж везёт и на даче,а, особенно,в путешествиях,когда дорога долгая.Раньше муж сердился немного,а теперь умиляется.В машине всегда подушка есть.
Сходите к неврологу или сомнологу. Выпишут вам процедуры электросна или таблетки.
медитация и тета-хилинг минут 20 и вы как 2 часа поспали.
научится можно самим, можно в спец центрах.
йога тоже помогает есть спец упражнения для вечера гармонизируют гармонональный баланс кстати.
еще вам нужны упайи для Луны погуглите у Торсунова было и не только у него
Сообщение было удалено
Причем здесь вы, удивляют люди, которые в темах пишут - а я то а я се - не по существу, еще в добавок умудряются рассказать всю свою жизнь. Речь не о вас. Есть автор, конкретная тема и вопрос, если вам есть, что написать по теме - пишите, нет - то вас сюда не приглашали.
Сообщение было удалено
Ужас.Вас кто обидел,что Вы так на людей кидаетесь?;;)))
Сообщение было удалено
Может,вы- злая? Обычно у злых негативных людей такие проблемы со сном.
Сообщение было удалено
Если у вас нет этой проблемы и вы не знаете, что делать - на кой черт вы в ней пишите и вставляете свои пять копеек?) Меня не интересует, что у вас да как, тему я создала не для этого.
Сообщение было удалено
А, вы, вероятно, глупая, обычно, у глупых людей никогда не бывает проблем о сном ;)
Сообщение было удалено
Значит,угадала.Злой негативной тётке злые негативные мысли спать не дают.
Сообщение было удалено
Ага, тетке без мозгов, всегда хорошо спится)))
Сообщение было удалено
+100. Это как в теме про короткий член похвастаться своей кувалдой, мол у жены аж звизда трещит
Сообщение было удалено
Ага, и еще приписать, что достоинство так выпирает, что помимо жены, все вокруг обливаются слюнями и не только)))
Вам стоит обратиться к неврологу. Сделайте ЭЭГ, узи сосудов мозга и шеи. Возможно, с детства есть какая-то проблема.
Сообщение было удалено
Обращалась, УЗИ делала, ничего не показало, даже лежала в больнице, тк беспокоил постоянный шум в ушах, эффекта особо не заметила, плюс маленькие сосудики могут и не быть видны на УЗИ. На этих узи, мрт, кт что то видно, когда уже что-то явное, скрытые причины они редко показывают.
У меня такая же проблема. Поспать два часа в сутки, для меня это норма. Перестала пить кофе, пью ромашковые и мятные чаи. Теперь хоть чуть-чуть лучше. Ложусь в час ночи где-то, встаю в 7 утра
Сообщение было удалено
И ЭЭГ в порядке?
мне донормил помогает засыпать, но его часто нельзя пить
Сообщение было удалено
ЭЭГ не делали.
иван чай еще хорош но есть специальные травки для сна спросите если у вас продаются травы из краснодарского края сбор
Вам в первую очередь надо как следует обустроить место для сна, чтобы там было как можно меньше шума и яркого цвета. Также ввести в привычку определенные ритуалы перед сном, чтобы организм расслаблялся и готовился ко сну. По приходу домой оставляйте все переживания за порогом, успеете на работе попереживать. Таким макаром расслабитесь и глядишь сон наладится. Такие серьезные препараты пить не стоит, навредите себе, лучше что-то натуральное, я например магний хелат эваларовский пила.
Сообщение было удалено
Самый разумный совет.
Сообщение было удалено
Самому нельзя таблетки брать, разве что-то типа валерьянки или пустырника.
А если врач выпишет, то это другое дело.
Вот мне невролог выписал реслип. Быстро подействовал, теперь никакой бессонницы и сплю уже давно без таблеток.
Может Вас что то беспокоит, стресс на работе или еще где то? всё сказывается тут же на качестве сна. Для эксперимента попробуйте пропить курса Седатена, он и сон в норму приводит и с тревожным состоянием хорошо справляется