Гость
Статьи
А вас выгоняли на …

А вас выгоняли на работу родители?

Мне 23 закончила институт,родители гонят на работу.А это не мое,Я лучше замуж выйду.А они этого не понимают.И не вижу я кайфа от этой работы.И деньги мне особо не нужны.При чем говорят,нам деньги от …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
никГость

я в 17 рвалась работать, а родители хотели, чтоб я позднее начала. Ну а Вы - ешьте отдельно, не клянчайте деньги, платите коммуналку, никто не будет трогать вас. Ну и скорее замуж

Бройся Мойся

И будешь паразитировать на шее у мужа

Гость

*** ты

Гость
Автор

Ой,ну что вы кофт злой)я верю и знаю что у меня будет хороший)я этого достойна!

достойный тебя? ты с какого царства? ну да будет кнш, у нас 90% подкаблучники

Гость
Гость

Ну вот вас родители и гонят на работу, потому что ваше решение их не устраивает :) Тут дeбилka из вашей группы поддержки писала, что матери гонят дочерей на работу из ревности. Для дeбилok объясняю: стареющим матерям влом кормить половозрелую кобылу. которая усторилась на их шее и не собирается оттуда слезать. Нуачо, ей же там хорошо и удобно: родители ее кормят, обеспечивают ей все блага цивилизации - зачем слезать-то? А затем, что паразитов любят только извращенцы. Это же относится и к сыновьям, кстати...

Ну вопрос да, а зачем тогда рожать детей? Рожают в основном эгоисты, для которых ты сначала сынок с которым можно поиграться и показать что ты не последний *** который без детей живет, потому что детей рожать эта модно, а заложить правильный смысл в ребенке и заниматься им эта как бы второстепенное, жизнь научит, главное чтобы просто был, да, жизнь ребенка научит, научит быть не сильным, а обозлённым на все и вся, после чего поняв что внешний мир ему даст *** за его шаги, он отворачиваются и садиться на шею к родакам, а потому что так комфортнее жить, вот и вся суть, а потом ты виноват будешь и будешь мразью последней, воспитали туниядцом, не прибили интерес к жизни или к чему либо, а потом жалуются видите ли ребенок фиговый, ну так основу то вы заложили нём, странно мне вот всего 19 лет, но понимаю больше чем эти тупоголовые родители которых 90% в рашке. Вообще смысла не вижу сейчас детей заводить, ибо народу и так куча как тараканы везде расплодили своих тупорылых бездуховных овощей... если на то и идет, то лучше бы не рожали, а брали из приюта детей.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем