Гость
Статьи
Кто из …

Кто из Петербурга,зайдёте ,пожалуйста.

Скажите,кто живет в Спб вам тут нравится?Это ваш город?мне ужасно тут плохо.переехала ещё когда училась в школе,потом универ и все.не хочу тут работать,а тем более жить.Даже не хочу тут искать …

Автор
446 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

не надо гнать на клёвый город !

Гость
чyвaг

Сообщение было удалено

А вот и гопота))).

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

ты чьих будешь и с какого раёна?

Гость
чyвaг

Сообщение было удалено

Мамина-папина, домашняя.

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

не мой раён)

А я живу в Графском переулке. А хотел бы жить в Яффо, ненавижу этот грязный канал за окном. Я бы в халате и шлепанцах рано утром спускался к морю пить кофе. Хватит чушь нести про туманы и каналы . Болезненный, ненавидящий солнце и смех, и все звонкое , яркое, живое, человечное, теплое. Так вот все это ваш каменный мешок ненавидит люто, до дрожи. Люди большей частью хорошие, если они не приехали со Пскова . Бабы в Петербурге-отдельная тема. Я бы их всех сжег, а пепел закопал в Синявино. Таких отвратных баб не встречалося мне нигде. Страшные, больные, продажные, сисек нет. Чем ты занимаешься? - не отрываясь от телефона , квакнула пися-королевна в Шоколаднице, куда мне пришлось переться из-за блинчиков в шоколаде. Это все что они хотят знать о тебе, сколько у тебя бабла ,Борат. А я люблю море и корабли, Колыбельную для ангела и Рахманинова, и Шуберта, и Бюнуэля и Софи Марсо и много чего еще. И я встал, и при всем честном народе надудолил ей в сумочку, прямо вытащил свой аппарат и давай журчать в Майкл Корс. Вот такие в Петербурге свидания

чyвaг
Мужло

Сообщение было удалено

перфоманс , ***!

Гость

У Рахманинова моё любимое - "Элегия".

Гость

Питер - испытание приезжего на прочность.
А местных чего испытывать... Они сделаны из того же серого камня, что и город. В хорошем смысле, в хорошем. Из того же непогодья и ветров, мглы и слякоти. И знаменитые белые ночи отозвались в них белокровьем прохладной души. Потому и сопротивляются они нашествию южан на их град, дабы не всколыхнули те своими громкими черными голосами безмолвия белых ночей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, инфантилов, живущих с папами и мамами до 50 лет своя образность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вы несете...Сколько мусора в вашей голове. Климат это тупо климат, и многих детей вывозили из Ленинграда в другие города, чтобы они переросли бесконечные бронхиты. От белых ночей у всех питерцев в домах темные шторы, как у у всех, кто живет на севере. Спать нужно всем. Где вы безмолвные ночи видели? По городу ходят и горланят пьяная молодежь, те кто на транспорт не успел , а на такси денег нет, потому что в городе отвратительная транспортная ситуация, плюс неудобство развода мостов, вынужденное для горожан, чтобы корабли прошли добавляет. Люди вынуждены ждать, и знать расписание, чтобы бегать по городу оголтело, и успеть перебраться с одного берега на другой.
Город сделан из гранита, который имеет высокий радиационный фон. Город просто терпят. На болотах хорошего не построят.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Весеннее обострение уже пошло в массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не говорите.) Особенно озлобленные это те,кто не смог в свое время покорить "нерезиновую". Так хоть в Питере зацепились. Хоть тут- поднагадить.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Вы будто и не питерская, без капли поэзии в душе. Прагматичная мещанка, изыдьте с душевной темы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всё буквально понимаете. Меж строк читать вовсе не умеете.

Гость

Блин, защитники Питера куда примитивнее его противников.
Дярррёвня!

Блбд

Климат тут ужасный, нет лета, дожди, пробки часто бывают на дорогах. Но для меня, одназначно, лучше уж жить в СПб , чем в любом другом городе РФ. Знаю что говорю, ТК мы семья военных и жили в Самаре, Ростове, Москве, Чите и Улан-Удэ, есть с чем сравнивать.

Блбд
Гость

Сообщение было удалено

Вот товарищ-кубаноид есть у меня такой. Все ноет, как ему здесь плохо, каждый раз нудит какой тут плохой город, но уехать в свой Краснодар никак не соберётся. Вообще, местный климат - это городская вакцина от такого рода быдла, которое предпочитает не сидеть у себя, а выбраться покорять в столицы со своими порядками, но иногда и такая защита даёт сбой.

Гость

Самые большие ворчуны - сами питерские и есть. Куда б они пошли-поехали...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это такое сибирское хамство от людей-доделок? Теперь буду знать, а то в Сибири никогда не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кичишься отсутствием культуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вашем фоне я - аристократка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обольщайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святая правда.
Я благотворно влияю на людей.
Вот и вы уже невольно перешли со мной на вы. Эдак я вас ещё образцом питерской вежливости сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, всегда называю незнакомых людей на Вы, но вот на конкретно Ваш отзыв просто рука не поднялась обратиться на Вы, такая язвительная злоба в нем
и желание оскорбить собеседника, а заодно и всех петербуржцев одним махом, что обращение на ты - это меньшее из зол.
Меня поражают люди, для которых в порядке вещей походя оскорбить 5 млн человек и при этом быть от себя в таком самодовольном восторге - "как я их уделала"! Настоящая "аристократка", зато на ВЫ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо оправдываться.

Миа
Блбд

Сообщение было удалено

+++++

Вида, Видана

Дорогие мои, попробуйте выполнять тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оправдываться не собираюсь, но написала на "ты" - намеренно. Хотя знала, что меня этим ткнут, ведь это такой классный повод поехидничать еще раз по поводу "дворовых" петербуржцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ещё раз: не надо.
Держите марку. Если, конечно, она у вас есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот питерсpaч уже в разгаре
и тролли жмутся пара к паре
И член мужской уж напряжен
На бап всех , кроме личных жен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На петербурженок не встанет.
Страшнее баб - в России нет.
И рад бы член восстать, но вянет,
Как только видит их портрет.

Солнце
Мужло

Сообщение было удалено

Серёё-ёж ?! .....))))) Следующий клип с названием « Журчат ручьи» )))))) ?

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Рабочий кабинет переехал сюда)))))) я потеряла голос , как хохотала))) Перфоманс хорош, не тролльте людей, распугаете всех)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, в таком случае слово Вас с прописной буквы пишите следующий раз. Держите марку.

wow
Гость

Сообщение было удалено

ахаххаа
Ваще, жутковато.
Мне не нравятся всякие фрковатые пидоры, типа Павла дурова

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О большой и малой буквах хорошо сказал один писатель:
"Во множественном числе обращения к единственному лицу уже само по себе столько излишнего поклона, что если ещё и с большой буквы его писать, то можно и мордой в землю ткнуться".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не оправдывайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разве я оправдываюсь?)
Я просвещаю.))))

123
Гость

Сообщение было удалено

вы угомонитесь в конце концов? вот правда, хабалка, а еще в белом пальто с последним словом хочет остаться.

Гость
123

Сообщение было удалено

Вот и ещё одна перешла со мной на вы.

Гость
wow

Сообщение было удалено

ахаххаа
Ваще, жутковато.
Мне не нравятся всякие фрковатые пидоры, типа Павла дурова

Он такой красавчик! Лапулечка

Гость

перфоманс , ***!

--
п и . .. ц. ..
а я ему хотела написать ласково:не расстраивайтесь,ещё встретите свою.в этом городе много и приезжих женщин,с си сь кам и и неплохим характером.вы интересный и перспективный на отношения мужчина.
а он в сумку на свидании нас цал.
:/
© Woman.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-
Ну да, небольшая ошибочка. Однако он "строил крепость к своему дню рождения".
27 мая- официально празднуется день города.
По старому стилю Пётр родился 30... И он по любому Близнецы. Суть дела не меняет.
Городом управляет Меркурий (туризм,знания,языки).
В принципе именно в это время здесь и начинается вся эта ежегодно летняя гулянка-болтанка ...

Гость

Господа .Уж очень часто Санкт-Петербург как к городу ,стали употреблять название Питер особенно ,в СМИ ,я не не против ,ведь это сленговое название,но не забывайте его настоящее имя ,Санкт-Петербург ,Петербург ,Петербуржцы ,а не Питерцы !!!! И родились Вы не Питере ,а Петербурге ,или в Ленинграде . А автору теме ,скажу следующее ,если не нравится ,уейзжайте ,это возможно Ваш город , попробуйте себя в Москве .

Гость

Мой дед рождения 1896 года всю жизнь называл город Питером. Говорил, что к Петрограду не привык, Ленинград язык не поворачивался назвать, а Питером называл и нас всех этому учил. Коренные мы насколько знаю в четвертом поколении. Когда сын в школе изучал историю города, тоже написал, что название Питер самое правильное, потому что его не меняли с момента образования города.

Форум: Развлечения
Всего: 47 311 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 072 темы
Предыдущая тема