Скажите,кто живет в Спб вам тут нравится?Это ваш город?мне ужасно тут плохо.переехала ещё когда училась в школе,потом универ и все.не хочу тут работать,а тем более жить.Даже не хочу тут искать …
Я тоже посмотрела на уффици ит. Цена 8 € указана при покупке на эту среду я ткнула.
В Екатеринский дворец этим летом без очереди официально стоило 1500 рублей, с очередью 7 часов билет стоил 700. Длительность очереди указывалась на элекстронном табло кассы. Мы билет купить не смогли, это очень дорого.
И да, на Крестовском есть частные дома.
Сообщение было удалено
Что в Якутске -30,что Питере -20 ,ни в какое сравнение не идут в регионах средней волги до Ахтубы. Где -15 при сильном продуваемом ветре и это без влажности,а если еще и влажность повыситься,то "колотун" знатный.
Сообщение было удалено
И тут тролли окопались.
Сообщение было удалено
400 рублей, успокойтесь
Сообщение было удалено
Выше вы называли стоимость в два раза выше
Сообщение было удалено
700. И на сайте так же. И я 700 платила
Сообщение было удалено
Я посмотрела внимательно. 8 евро это для граждан EU. С российским паспортом 12 без резервации по времени. Так что все правильно-все своим гражданам дают скидки.
Сообщение было удалено
Речь шла о том, что видите ли в европе ниже 25 цен нет и детям все платно. Яи написала - вранье это.
Сообщение было удалено
На сайте 2 цены. Общая и для граждан. Может, у вас не российское гражданство? Или вы постеснялись паспорт показать?
Да и есть разница, 10 евро для европейца и 10 евро для россиянина. Уровень средних зарплат несопоставим.
Сообщение было удалено
С любом случае, цены на музеи в России нормальные. Для детей и студентов так и вообще почти даром.
Сообщение было удалено
Откройте официальный сайт и посмотрите там стоимость билетов. 350 руб это стоимость для пенсионеров РФ, курсантов , военных.. для граждан РФ - 700 руб.
Сообщение было удалено
Надо в кассе паспорт предъявлять
Сообщение было удалено
Смотрите лучше-400.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Глаза протрите. Я вам дала официальный сайт.
Сообщение было удалено
ПРИ ЧЕМ ТУТ ЭРМИТАЖ, КОГДА РЕЧЬ ШЛА ПРО ЕКАТЕРИНИНСКИЙ ДВОРЕЦ!!
Свалятся посреди разговора. Встрянут в чужую беседу и головы всем морочат
Похоже тут действоиельно тролльчихи сидят и гадят.
Сообщение было удалено
Вообще-то я эту цену озвучивала про Екатерининский дворец. Про Эрмитаж я вообще ничего не говорила. Вы хоть внимательно читайте, кому ответы постите.
Сообщение было удалено
Мадам, изначально речь шла о жизни в Питере, вообще. Ходить надо по музеям не в самое время для туристов.
Сообщение было удалено
Обсуждают цену дворца в Пушкине. А не эрмитаж
Сообщение было удалено
Я сама разберусь куда и когда мне ходить. Совсем уже ополоумели
Сообщение было удалено
:))))))))))) то ночью ходите в музей, что в не сезон для туристов, и вообще , не отсвечивайте там, петербуржцы:)))))) Народ к весне все обострения свои обнажил.
Сообщение было удалено
Вы себе хоть временный номер присвойте, чтобы опознать можно было
Сообщение было удалено
- ну что ,отец , коммунисты в вашем городе есть?
- кому и грудинин коммунист
автор, приезжай в Москву, охренеешь от зомби и вечно серого неба и бесконечной слякоти! но мне здесь нравится! и в Питере нравится!!! всё дело в вас, а не в городе, поверьте!
митяев знает толк в питере:
youtube.com/watch?v=ZzQ6ow4KXrA
Сообщение было удалено
Да ладно.И вчера и сегодня катались на лыжах.В - 16.Красота.Прекрасно.
Сообщение было удалено
Да вообще отличная зима в этом году! Просто надо правильно одеваться и двигаться на улице.
Сообщение было удалено
Вот именно.Были в Большом Петергофском дворце на прошлой неделе.Никаких очередей вообще .
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
Сообщение было удалено
днем теплее было : 9-11
Сообщение было удалено
Я честно говоря тоже не совсем понимаю, зачем именно летом в разгар туристического сезона идти именно в музей.В парк да, а в музей можно и в другое время года, что в этом плохого ?
Сообщение было удалено
Это в городе, загородом холоднее.
Сообщение было удалено
ага
а то в Италии их с разбегу принимать будут летом или в упомянутой Германии. в первой мы по 2 часа под солнцем на улице стояли. махнули рукой, решили билеты в инете купить. Дело было в середине июля, нам предлагались свободные места как сейчас помню - на 8 АВГУСТА!
Сообщение было удалено
Где то вы в Питере не там ходите)))
Читаю и диву даюсь
Автор бедолага,никто замуж не береть..(( оттого и брызжет ядом,город не причём.
Сообщение было удалено
Рядом живу)) и это просто зелёный рай. ) какая серость,?где,о чем вообще речь..)
Если только специально её искать,так всюду тогда найти ее можно.
Сообщение было удалено
Автор этого коммента про страшных баб наверняка мужчина:) В Питере много красивых девушек, просто они не наряжаются в мини и каблуки чтобы угодить мужикам, а носят то, что им удобно. И вообще в Питере девушки с достоинством, перед мужиками не унижаются.
Здрасте.мне 32 '.живу здесь 3 года.да мне одиноко.но я привыкла.сама я с севера.так что мне по климату норм. Для меня решающий фактор заработок.я буду жить там где я могу зарабатывать.
Здесь тяжело жить.но мне интересно.у меня поменялся вкус и отношение к людям. Стала добрее.очень много здесь развития.
Я родилась в Питере, но хочу сказать что город специфичный. Да, красивая архитектура, но это скорее для туриста радость. Про людей сложно что-то сказать, многие приезжих из своих деревень.
Была в Питере, не мой город совершенно, энергетика не моя, обычный туристический город. В Москве мне понравилось, но климат тоже плохой.
Сообщение было удалено
+
Автор,вы умница и очень наблюдательны. Не расстраивайтесь из-за нападок,это естественно. Я согласна с вами во многом что здесь сказано, и мыслю так же. Мне 40- при первой возможности уеду.
Живу в СПб 10 лет. Мне тут нравится. До СПб жила в Сочи, потом родители перевезли в Москву, потом в Долгопрудном жила и училась. потом в Лобне. Мне в Питере нравится. Это мой город, мы с ним так похожи - как пел Саша Васильев из группы "Сплин". Пару раз уезжала пожить в другие места. Не цепляет совершенно. Обожаю Питер, чувствую себя тут как рыба в воде. Питер меня любит. Он мне многое дал. Город, где исполняются мои мечты. А вам не надо страдать, вы молодая и можете переехать. Так что дерзайте. Мне, кстати, 37.
Сообщение было удалено
Простите, вы в Петергофе живете? Мы с мужем думаем перебираться в пригород и не можем выбрать между Петергофом и Пушкиным. Мне и там, и там нравится. Можете назвать, что плохого в Петергофе? :) Про хорошее я в курсе.
подруга жила в Петергофе. ужасная транспортная доступность.
а из Пушкина всего полчаса на электричке и вы в городе.
но и там и там наркоманской молодежи много.
Сообщение было удалено
--
Девам хорошо здесь,заметила. И Близнецам чем-то похожим на Деву.
Меркурий всё же рулит. Остальные выруливают.
Сообщение было удалено
Я Стрелец:) Мне тоже Питер нравится:)
Сообщение было удалено
--
Ещё бы...В Магадане вечная мерзлота. Зоны, зоны...
Население- Потомки ссыльных репрессированных каторжан.
Питер за сказку примешь.
Мне здесь не ноавится только потому -что мне одиноко. Друзей найти не выходит. :(
Сообщение было удалено
Почему? Давайте с Вами дружить?:)