Весь день готовила ему подарок и он обещал увидеться.Позвонила ему вечром,а он говорит,что с друзьями и мы уже никуда не пойдем,попросила подъехать забрать подарок.Он приехал начал на меня кричать,я кинула в него пакет и ушла.Потом звонит спрашивает где я,говорит хочет нормально поговорить,я ему сказала,он обещал не кричать.Подошел и естественно начал кричать,испинал все скамейки,потом просил пойти с ним домой.Потом он ушел и я пошла домой,а он там,начал извиняться,попросила пго уйти,он ушел.Через пол часика он звонит мне от друга и говорит,что скоро пойдет домой и зайдет ко мне,это было в 10,я сказала хорошо.В 12 часов уже номера недоступны и я легла спать,он пришел просто ужасно пьяный под утро,лег спать.Я начала спрашивать его где он был,он молчал или говорил фигню.Ну я разозлилась и хотела ударить его по ляжке и случайно попала в пах,он начал меня оскарблять и я дала ему пошечину,а он мне в ответ.Что делать?
Ничего не делать, вы уже все сделали! Или вы думаете еще прощения просить у него!?))))
Главное предохраняйтесь! Не плодите имбецилов как вы сами.
подставь вторую
Х**ня какая-то. Просила....забрать подарок...Ему не нужны ни вы, ни ваш подарок.Я бы с таким рассталась без сожаления
Если один раз ударил, значит ударит ещё раз....бегите от него, пока вас до смерти не избили. А то, что вы его ударили, не даёт ему право ударять вас тоже!!! он мужчина и силы не равны, так что я бы даже его мужчиной не называла! имейте к себе уважения и начинайте свою жизнь заново, пока не проснулись в 50 лет рядом с ним, никому не нужной да ещё и с синяками.
Можно написать "Бегите от него" но бесполезно, автор и ее МЧ нашли друг друга-одного социального уровня, бросит этого, найдет такого же. Согласна с постом 2
Девушка, а вам самой не позорно драться? Не оправдываю парня, но вы считаете своё поведение допустимым? Женственным, адекватным?
Создалось впечатление, что и парень у вас дурковатый, и вы тоже не подарочек. Его гульки с игнором вас - это явно не дело и свинство. Но и вы тоже - то швыряете в него пакет, то руки распускаете, сами говорите, ему по ляжке заехали, пощечину дали, и еще удивляетесь, что вам тоже прилетело? Да, женщин быть нельзя. Но если женщина сама начинает первая драться, она автоматически из женщины превращается в равноправного партнера по рингу, включается режим защиты. Так что делайте выводы сами. Не знаю, это у вас единичный случай или повторится. Если повторится - однозначно расставаться. Но пока мое мнение таково: вы два сапога пара.
Ничего не поняла. Вы вместе живёте или не вместе. Попросила приехать забрать подарок, утром пришел пьяный и лег с Вами спать. В отношениях неразбериха, как и в написании этого поста. На мой взгляд отношений даже и нет, как можно начинать совместную жизнь с такого бардака и ругани?
два идиота