Здравствуйте, девушки, ситуация следующая жена пополнела, а худеть не то чтобы не хочет. Не может себя заставить. Когда мы встречались она была стройнее. И для меня важно чтобы женщина рядом со мной …
Сообщение было удалено
А ты идеален?
Сообщение было удалено
Не слушайте анорексичек, у вас отличный вес.
Ей может поможет осознать, что она и в каких количествах ест. Может сочетание кухонных и обычных весов для тела, с мобильным приложением где всё фиксируется ей поможет. Наглядно видишь сколько калорий сьел, сколько весишь сегодня, сколько месяц назад. И это всё в телефоне, под рукой, никуда не деться, редмонтовский вариант очень неплох.
Сообщение было удалено
Ну а что если близок?
Автор, как дела? Удалось решить проблему?
Нахожусь в похожей ситуации, и вес и рост жены и мой похожи.
получит ответ - так вперед иди приударь за машей, а с фигурой модели я бы в твою сторону и не посмотрела
Интересный ответ. То есть пофиг на чувства мужа, пофиг на все, мол или служи или вали?
Что касается ответа «не посмотрела бы», получается:
-признаёт что выглядит ни о чем
-признаёт, точнее утверждает что нашла себе лоха, которому даст только жирная.
Не очень круто ответ смотрится. Но верно, именно так и ответит, советы нерабочие
Нужен хороший стимул ей. Скорее всего просто лень. Я пока в декрете была, на велотренажере занималась по часу в день дома ежедневно!, когда ребенок спал. Сбросила 6кг, много гуляли с ребенком, часов по 5-7 в день. Мне лично для себя хотелось быть стройной, просто не лень заниматься. Тренажер стоит у окна, смотрю я на проходящих "жирненьких" мололых девушек и пелали сами собой начинают быстрее крутиться)))))
Сразу видно, человек смотрит дальше своего носа, мое почтение. Хотя можно было просто лежать фильмы смотреть
Ни одну девушку не смотивируют заняться собой упреки. Скажу по себе- комплименты- много, лестных! Только это. Я и так ооочень за собой слежу, живу одним спортом) Питаюсь правильно, и меня ооочень мотивируют комплименты. Много раз было такое, сижу думаю «ой что то леееень сегодня на тренировку, один день можно и пропустить», и тут получаешь от поклонника сообщение какая все таки у тебя офигенная фигура))) и сразу встаёшь и идёшь на тренировку. Много раз такое было, с парнем в ресторане только выбрала в меню какую то вкусняшку, думаешь «нуу один раз можно», даже не успеваешь озвучить, а он тебе комплименты- какая ты нереальная и самая лучшая, сразу передумываешь заказывать))
Я сам занимаюсь активно спортом и понимаю о чем вы говорите. Но это работает когда ты уже «разогнался», и не хочешь терять форму или даже улучшать результаты, мотивирую себя этими восхищениями. А когда ты свинья, комплименты только убедят что надо дальше лежать и жрать.
Вы хотите выглядеть стройной не для себя, а для других людей и для мужа (вы сами на это указываете). Вы не принимаете себя такой, какая вы есть. Что будет, когда ваша фигура перестанет быть стройной - муж перестанет вами гордиться?
Это вообще другое, ее фигура изменится от естественных процессов, от старения, а не от поедания пельменей, лени и лёжа на диване в 30. Там и муж уже будет немолод и не апполон, хотя как знать.
«Такая как есть» - эти слова относятся к личности, а не физической форме и состоянию здоровья. Если человек болен, надо лечить, если человек жирный, жир надо сгонять, иначе вероятность рака будет гораздо выше
Вы все неправильно делаете. Ей надо выйти из зоны комфорта, а вы ей наоборот комфорт устраиваете. Перестаньте давать много денег - скажите "зачем тебе новые вещи, на твоей фигуре это будет плохо, это для стройных". Секс сократите, показывая, что вас не возбуждает. Чаще восхищайтесь стройными. Можете невзначай бросить - Маша так хорошо выглядит, как модель. Она должна бояться Вас потерять или того, что измените
Это уже тянет на абьюз ..Фи..Запугивание,сравнивание,ущемление..Все для матери своих детей.