Как отмечаете? Что подарили, какие сюрпризы устроили мужчинам, чем порадовали своих любимых?
Я ничего не купила и сейчас мой мужчина пойдет в рест себе за варениками на вынос.👌😇 Вчера приготовила котлеты, купила вино. К мужским и женским праздникам мы относимся спокойно, можно сказать равнодушно. Поэтому никто не в обиде.
А как у вас?🙄
Никто ничего не купил, пошел за варениками на вынос)))))))) Офигенно у Вас весело)))))) Хотя главное взаимность и понимание в отношениях и ценить друг друга!
Праздники это те дни на которые официально дают выходной
Приготовлю легкий праздничный ужин
Сообщение было удалено
Вчера приготовила тортик,от которого сегодня осталась половинка,значит, понравился.Подарила денежку,так как муж сам знает,что ему нужно.С утра приготовила праздничный обед,в обед отметили и муж уехал на работу.Сижу,скучаю,жду 22 ч,когда вернётся.
Подарок вчера подарила, а сегодня он уехал по работе в 6 утра,приедет только в воскресенье. Я дома, обычный день, валяюсь, отдыхаю, ем вкусности. Честно признаться я рада что он уехал, иначе всё было бы так, я с утра до вечера у плиты, потом ужин, который мне уже нафиг не нужен потомучто устала, потом прогулки или кино, фу, это интересно когда год вместе, а когда пять нафиг, лучше отдохнуть друг от друга.
Мужчина смотрит ...танец живота...
но вот он видит чудо! пиво...
И как старается она,
но пиво так оно игриво...
Он хочет дотянуться но...
Она подходит, обнимает...
Он смотрит и не видит... что?
Она же пиво закрывает!
Он так хотел, хоть отхлебнуть,
немного пива, и взлететь,
Но вот, села на него,
О пиве лишь мечтать, терпеть.
Давай же, быстро уходи,
мне пиво надо побыстрей!
Он думает... но куда ему?
Она становится наглей.
И он не выдержал уже.
И отталкнул ее так нагло,
Пошла ты в ***! И к нему,
"А ты катись отсюда падла!"
Я уже писала здесь: приготовила свой фирменный рыбный суп, решила порадовать МЧ, а он не оценил (((
Сообщение было удалено
Не знаю,мы почти 17 лет вместе,а я тортики готовлю,вкусняшки всякие,кино,кафе,прогулки любим.
Стэк из секс гора и тульский пряник) себе ажурную повязку на глаза и красивое белье
праздник в честь создания Красной Армии. не отмечаем. за праздник не считаем
Сообщение было удалено
Да, так и есть)) у нас понимание круглый год и от календарных дат никак не зависит) раньше отмечали, старались-напрягались с сюрпризами и подарками, а потом как-то честно друг другу признались, что нам все это ни к чему, мы любим спонтанные подарки делать, а обязаловка по датам нас напрягает. Дни Рождения любим отмечать и все другие праздники тоже, но вот к этим натужно любовным праздничкам оба относимся скептически. То же 14 февраля не отмечаем, тк в течение года не раз себе сами устраиваем наши личные праздники любви, а не общественные.
Сообщение было удалено
Будете 22 июня праздновать?
Сообщение было удалено
22 июня не знаю никаких праздников
А у меня сегодня день рождения. Я девушка :))
Сообщение было удалено
А зря...
Красная армия тебе это припомнит....