Привет! В интернете (да и не только тут) сейчас активные споры про молочную продукцию: молоко, творог, сыры, продукция... Некоторые считают это ядом и отравой, мол молочка вызывает целлюлит, …
Забавно узнать, что китайцы не едят молочных продуктов из-за их вреда для организма)))Вы представляете населения Китая и при этом наличие свободной земли для произрастания травы для коров? Ответ прост - излишков земли там просто нет. Основное - это выращивание риса. А поскольку земли очень мало и она истощенная вследствии невозможности ее отдыха,применяется огромное количество химических удобрений.Очень многое выращивается просто , извините, в горшках на химикатах. Китай самый большой потребитель химических удобрений в мире.Поэтому все китайское,извините, отрава. Воды чистой природной там тоже практически нет.Во многих провинциях Китая кожа у населения вся в язвах и струпьях из-за наличия в природных источниках избытка мышьяка.Китайцы, кстати, наладили поставки с нашего озера Байкала чистой во воды в Китай и идет она туда целыми составами. А полезность деревенского молока еще и в том, что корова поедает огромное количество трав, которые перерабатываются ее организмом и их целебные свойства обогащают ее молоко.
Сообщение было удалено
абсолютно верно
Сообщение было удалено
ага, то есть воду они могут завозить, а молоко нет? где логика?
мы же в Россию привозим и чай, и бананы, кофе - и без этого не мыслим своё питание, хоть у нас нет климата для их выращивания, и всё у нас переваривается, без особых ферментов
Сообщение было удалено
конечно, оставайтесь, главное его не толкать каждому встречному, тем более вы сами себе противоречите, то молоко хорошо, то кунжут ещё лучше...спрашивается, зачем тогда молоко?
Сообщение было удалено
у них исторически не принято пить молоко. ферментная база организма другая! сметану они тоже не едят! у них свой набор продуктов,на который выработана веками ферментная база. азиатки, переезжающие в европу и начинающие употреблять молочку , часто заболевают раком груди! так же у азиатов нет алкоголь-дегидрогеназы и АЦДГ – ацетальдегид-дегидрогеназы, поэтому они быстро спиваются при неумеренном потреблении спиртного. какие же малообразованные люди, о, боже мой.
Сообщение было удалено
а ваша ферментная база настроена на ваш рацион питания, который так же,веками устанавливался. в части вредности нетипичного питания: японские военнопленные в советских лагерях умирали сотнями , хотя питание, по меркам того времени было лучше ,чем у обычных жителей россии. все дело было в ферментной базе. их кормили свеклой и картофелем. как только рацион сменили на рисовый, смертность резко упала
Сообщение было удалено
а нам значит молоко несёт сплошную пользу?! только по причине, что мы от него не скопытились? ну и вопрос на засыпку - они грудью своих детей кормят?
Завозят, конечно, но у китайцев нет культуры потребления молочных продуктов именно по озвученной причине. В России тоже едят рис, но он не является настолько необходимым и любимым для большинства нашего населения как картофель.
Сообщение было удалено
картошка для России тоже был когда-то завозной продукт, сколько мы её употребляем? лет 150, не больше
Сообщение было удалено
с возрастом ферментная база меняется и фермент , расщепляющий молочный сахар,остается активным далеко не у всех.
это же касается азиатов. с возрастом их дети теряют фермент, отвечающий за расщепление лактозы.
Сообщение было удалено
ну слава богу...то есть нафиг нам это молоко не сдалось
Сообщение было удалено
есть ли лично у вас ферментная база для молочки выясняется просто: отсутствие газообразования в кишечнике после стакана молока, отсутствие вспучивания или тяжести в желудке-кишечнике, температура не повышается до субфебрильной, нет высыпаний на лице-теле, не растут косточки на ногах и не утолщаются суставы(псоледнее не вполне типично для конкретной темы,но имеет тождественность).если все эти параметры соблюдены, вы можете безнаказанно пить молоко
и еще. если у вас проблемы с усваиваемостью-переработкой нутриентов, просто держите рядом коробочку с ферментами. выбор ферментного препарата зависит от вида нутриентов, которые вы предпочитаете: углеводы, клетчатка, белки, фенолы. по каждому из нутриентов существует фермент, расщепляющий его. всем -здоровья
Согласно историческим данным картофель появился в России в начале XVIII века.
Сообщение было удалено
ну если "молоко" с заменителем молочного жира и антибиотиками, то точно отрава
Сообщение было удалено
Так говорят, потому что сейчас много подделок на прилавках магазинов. Не может быть столько много молока. Процентов 60 точно молочный продукт, вот это и есть отрава. Да ещё плесень находят в твороге, грибки, пальма, крахмал в молоке. Даже мой кот отказывается пить это пойло. Купила для интереса пакет молока, открыла, простояло неделю и не прокисло, представляю сколько там химии. Настоящее молоко прокиснет через один-два дня
люблю только ряженку и варенец магазинный.нежирные которые.
Согласно статистике россиьские коровы дают 12 литров молока в ден, к примеру голландские- 25 литров в ден. В России поголовье молочных коров в 2017 году было 3.1 млн, в Голландии- 1,7млн. В России население- 140 млн, в Голландии 17 млн. Вывод- молока настояшего в России катастрофически не хватает, даь бог толко для детских кухон.
Сообщение было удалено
У азиатов генетически не усваивается молоко и в их кухне оно отсутствует. Молоко (не кисломолочка) пища белых европейцев.
Сообщение было удалено
Гоупая вы еще и горлитесь этим🤦♀️
👎
Сообщение было удалено
Моя мама работала на вредной работе, и в советское время ей всегда давали молоко бесплатно. Это была компенсация " за вредность". Денежная добавка , кстати, тоже была. Молоко выводит радионуклиды. В больницах каша на молоке обязательно, какао дают с молоком. Творог давали. Так что если учесть общий скудный больничный рацион, молочное там присутствует в сбалансированном относительно других продуктов виде.
Сообщение было удалено
Кстати, у многих европейцев плохо усваивается то самое соевое молоко, и по той же самой причине: нет генетической базы. Зато азиаты с соей очень дружат. Я попробовала перейти на соевое молоко: вкус нравится, но в кишечнике после него -ужас. Обычное молоко таких реакций не вызывает.
Сообщение было удалено
ой бляxxxа-муха, сейчас будет разнос, молоко их СОДЕРЖИТ, а не выводит. Что ещё в голодной дефицитной стране могли давать людям для успокоения? На вредных производствах умирают рано, что с молоком, что без. По хорошему им должны были цитрусовые давать в больших количествах, но вы понимаете, что это невозможно.
Сообщение было удалено
Интересно, где вы зимой и весной берете свежие овощи? Ну а про рыбу и мясо только ленивый не написал, что там сплошная химия- те же гормоны, антибиотики, плюс обрабатывают его перед продажей не пойми чем.
Сообщение было удалено
Почему это невозможно? С апельсинами, мандаринами проблем тогда не было. Но давали именно молоко. И никто не умер рано, так что не надо ляля.
Сообщение было удалено
не умирали те, кому сейчас 90, все остальные как мухи, многие послевоенники хоронили своих детей и умирали позже них, посмотрите какой % мужчин всё таки доживает и уходит на пенсию, сколько от рака умирает (или вы думаете в свидетельстве о смерти будет написано "радионуклиды" или "вредное производство"?)
Сообщение было удалено
Как это нет молочки? Только вот из Пекина приехала. Во всех супермаркетах есть молочка на любом вкус и цвет как и везде
Родилась и выросла в деревне, и всегда на столе стоял стакан с молоком, сметана и творог, делали так же своё масло, качество конечно не то что сейчас ,но в магазине можно найти более менее достойные продукты,если смотреть тв и отказываться от всего ,зачем тогда жить в обще.Как и раньше всей семьёй употребляем все молочные продукты и хуже себя от этого не чувствуем, жизнь наша начинается с первого глотка воздуха и молока,так что задумайтесь и сделайте выводы.
Сообщение было удалено
с молока СВОЕЙ матери, а не чужого животного
у меня молоко организм не принимает просто, через час-два все обратно. а вот молочные продукты тмпа сметаны, кефир, творог, сыр это я люблю и никакая это не отрава, обычная еда
В любых молочных продуктах содержится белок Казеин. Он не перерабатывается нашим организмом и вызывает воспаление кишечника. Больше всего его в твёрдом сыре, меньше всего в козьем йогурте. Употребляя в еду молочные продукты вы заслизиваете весь кишечник, он не может полноценно раьотать. Многие не могут похудеть именно из-за этого. В особенности творог забивает кишечник как замазка.
Молоко продукт для роста организма и только. И никаких гарантий из чего оно сделано.
Сообщение было удалено
Подделка есть, ноне берите откровенный фальсификат, разлитый в подвале. Покупайте молочку только проверенных марок, известных брендов, у них с качеством порядок. Ну и то, что вы пишете, что молоко не скисло привычным образом, это никак не зависит от натуральности. Все термообработаное молоко не сквашивается в простоквашу, оно просто портится или прогоркает, когда несколько дней стоит открытым, потому что в нем нет молочнокислых бактерий, и портят его бактерии попадающие в открытую пачку молока из воздуха
Сообщение было удалено
вот и адекватные люди в теме появились
А что есть? Сейчас и мясо обколотое, с гормонами. и хлеб с неивестными е. Меньше париться надо на эту тему. И иммунитет выработается.
Молоко полезное, только в меру. И качественное. К примеру, беру только в одном фермерском магазине от КХ Россия возле Химок. А творог и сыр вообще считаю необходимы для нашего организма.