Гость
Статьи
Кто катается на …

Кто катается на сноуборде и горных лыжах?Зайдите!

Решила начать кататься на горных лыжах , купила горнолыжные штаны и куртку "для путешествий". Вышла на улицу , до магазина в -15 и офигела от того , как мне жарко. Вся вспотела. Нормально ли это ? Или надо менять одежду?
Вес утеплителя в куртке 240гр/м2. Мембраны и доп. винтеляции нет.
Вес утеплителя в штанах 100гр/м2. И термоизоляция.
Подскажите!

Чеснок
6 ответов
Последний — Перейти
Маргарет

У меня очень тонкая куртка типа ветровки, надеваю на флис. Сейчас большинство детей по двору бегает в комбезах с утеплителем 160-180гр. Вот вам лучше куртку потоньше. А ваша куртка наверняка подойдет, если отправитесь на корабле пингвинов смотреть или в горы. Я без стеба, если что.

Полина

Капец, девочки... Муж катался на сноуборде, приехал вот - разогнуться не может, спина болит. А я ему говорила... Чем теперь намазать его можно то?

Валя
Полина

Сообщение было удалено

Ахахах)) даа, они ж как дети малые. Дорвался)) Мазь какую нибудь возьмите, погреть можно

Полина
Валя

Сообщение было удалено

Да он не любит все эти мази, верещать начнет что жжет ему..

Инна
Полина

Сообщение было удалено

А вы Салвисар попробуйте, у меня свекор им спину всегда мажет, прогревает она это да, но вроде бы кожу не жжет. И боль снимет

Полина
Инна

Сообщение было удалено

Ой, да мне уже хоть чем нибудь бы обезболить, а то таблетки ему нельзя пить, желудок больной... А эта смотрю на змеином яде мазь.. Ну куплю схожу, что ж делать) Спасибо за подсказку

Форум: Развлечения
Всего: 47 407 тем
Новые темы за все время: 37 549 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем