Здравствуйте, интересует такой вопрос. У меня двое детей, второй ребенок долго болел, было серьезное заболевание и пришлось сидеть с ним дома до школы. Образование в свое время получить небыло возможности, сейчас задумалась поступить на заочное в этом году, как думаете, все ли потеряно?
Сообщение было удалено
Нет, только не слушаете советы типа: даа тебе ж трудно будет с детьми итгд,...
Лучше сейчас попробовать чем потом жалеть...
Попробуйте. Уйти всегда успеете.
Нет, учиться можно в любом возрасте.
Училась в универе - там были чуваки и чувихи и по 40 лет. На заочке ближе к 40 - это очень встречающийся возраст. На дневном такого меньше , но тоже есть. Щас люди менют профессию 2-3 раза за жизнь, что тут удивительного
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
Ты очень удивишься, но на заочке даже 60-ти летние дедушки получают вышку. Так что в твои 30 ты там себя ребенком чувствовать будешь :)
Сообщение было удалено
Автор пишет грамотнее тебя)))грамотейка блин
Учитесь конечно, какие сомнения. Только выберете что действительно вам интересно. И не парьтесь кому там сколько лет. У меня высшее техническое, курсы стилистов, 3 курсов повышения квалификации по той же теме- волосики)), маникюр и косметология, курсы английского для имигрантов и 2 года английского в институте, год дизайна уже на английском. Все пригодилось)) думаю еще буду учиться, как раз выбираю, уже просто для себя. Для мозгов полезно), кстати люди всех возрастов на классах встречались
учиться никогда не поздно и возраст не помеха) я например в свои 32 года начала ходить в центр амакидс на скорочтение, чтобы научиться чему-то новому. занимаюсь с молодыми ребятами по 20-25 и нормально))