Гость
Статьи
что нужно лично вам в …

что нужно лично вам в вашем городе для комфорта

Вопрос собственно в теме. Что бы вы хотели что бы сделали в вашем городе для вашего комфорта. Пандусы, остановки, места отдыха и выгула собак, игровые площадки, внешний вид и обустройство зданий, исторических объектов, стадионов или может что то другое.
Только не заоблачный бюджет.Ну тысяч 100 на все.
Город можно не писать.Спасибо.

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

100 000 -это как? Купить одну лавочку чтоли?;)))

мышь+

Четырех дворников бы наняла, как раз по 25 тыр хватит. Пусть бы за месяц двор и вокруг дома расчистили от всего этого сранья. Сцуко, земли не видно под бычками летом. *** ленивые, лень жильцам пепельницы на лоджиях поставить

Гость

Дороги рядом с домом плохие. Весной после таяния снега ни проехать ни пройти. Хоть сапоги резиновые надевай

Гость

На 100 000 я бы сделала для двора- посадила бы цветов-кустов. Все.

Гость

ДВОРНИКОВ!!!!!!!!!! За пол года ни одного не было!!! Буераки, колдобины, тротуары завалены снегом, машины уже не заезжают, задолбались скорые выталкивать задним ходом назад!!!

Гость

100 тыс. - ни о чем.
Хочу: нормальные дороги в городе (без ям), большую детскую площадку, бассейн со спа центром, кинотеатр, парочку приличных кафе, суши бар, пиццерию. Это - минимум...

Дуня с гардеробчиком

велосипедные дорожки, посадила бы кусты сирени и жасмина

Гость
Дуня с гардеробчиком

Сообщение было удалено

А почему именно сирени и жасмина?Они вам нравятся просто или по другой причине?

Беслатных парковок и широких улиц

Дуня с гардеробчиком
Гость

Сообщение было удалено

нравятся, красиво, быстро растут, но не вымахают как тополя, которые со временем надо срубать, цветут, аромат приятный, приживаются не только на юге

Гость
Дуня с гардеробчиком

Сообщение было удалено

Хорошее обоснование.Спасибо.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

А если бы вэб камеру поставили вместо этого?Со свободным доступом к видио.Вас бы это устроило?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видели бы кто мусорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для 100 тыс. нужен волшебник?Хм.
Не хотите сотрясать-не надо.Могли бы молча пройти.

Гость

вы не поверите но у нас в городке есть ВСЁ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло.)))А что на ваш взгляд самое интересное, ну или чего у других нет что у вас есть?

Гость

Дороги-это наболевший вопрос, очереди в поликлиниках.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Прям на все окна дома со всех сторон по периметру? Думаю, ста не хватило бы - с учетом того, что разрешение видео должно быть высоким, чтобы круглосуточно захватывать высоту многоэтажки с лицами. Покупка, монтаж, обслуживание, плюс судебная работа - будут сотни недовольных наблюдением за их окнами

Гость

Да кстати, камер видеонаблюдей побольше бы поставить.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я имела ввиду на подъезд, на уровне козырька.Две, в разные стороны.ТОгда будет видно придомовую территорию....но вам да, если с окон бросают, вам это мало поможет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот...Только куда....Вроде везде уже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наша природа
река и два озера, сосновый бор -рукой подать
на озере теннисные корты, футбольное поле. и в городке тоже футбольное поле. вижу часто как ребята мяч гоняют
к нам даже из других городов приезжают купаться, правда это немного злит т.к. машинами все заставлено
у нас даже был свой аэроклуб, но его к сожалению закрыли, т.к. понастроили коттеджей насколько известно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куротртная зона, да? У нас тоже есть бор.Там так дышится легко.Только жаль ехать до него далековато.

Гость

Вывести всех алкашей подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и запретить стоянки во дворах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, академгородок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас бор под рукой, наш город построили можно сказать в лесу, кое-где участки сосен сохранились в городе. Ну и сам лес буквально рукой подать, хожят за грибами, на лыжах да и просто гуляют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все, я хочу к вам)).Если приррды много, наверно работы нет?Заводов же нет и пр. или добираться до работы надо тучу времени?

Чистый воздух!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да. ВОт чего не хватает. Завод всего 1. Но есть много НИИ, если вы ученый то думаю сможете устроиться) А так да, все едут в москву. Это ад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИИ, озера, вы случаем не в Новосибирске?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет) из новосибирска в москву на работу не накатаешься) честно-озвучивать не хочу. Но может кто-то уже угадал

Гость

Урны для мусора, хоть на 100 тысяч,ладно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думала едут в Москву, т.е. уезжают))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не...смысла нет она и так можно сказать под боком.

Гость

Хочу остановки поближе к переходам, зимой заливать катки в каждом дворе, магазины опять открыть в переходах метро, работу хочу поближе к дому, и чтобы на пенсию мне выйти в 55, а не в 80.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в СПб на удивление очень мало камер в спальных районах,можно поставить в каждом дворе, подъезде, парке, действовать по принципу "Много камер не бывает"

Гость

Не хвататет спорт комлекса с бассейном и спа и просто бассейнов открытых. Еще аквапарк надо бы и парковок многоэтажных добавить. Дворы надо бы облагородить: лавочки, детские площадки, зеленые насаждения. А еще выкосить к чертям недомагазины-наливайки где кучкуются алкаши. Так же хотелось бы организованную зону отдыха в парке с мангалами, лавочками, столиками.

Гость

Снег плохо убирают, тропинки хотя бы прочищали, чтобы можно было дойти до магазина. остановки.

Гость

Вот поддерживаю пост 39, очень не хватает зон отдыха в парках с мангалами, лавочками, столиками, неплохо бы все это под навесом и главное за небольшие деньги, а то погода нас в нашем регионе не балует и люди используют любую возможность в хорошую погоду выбраться на природу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масква штоле

Гость

слушайте, это же все равно всего лишь мечты? тогда зачем ограничиваться какими-то 100 т.р?? еще и в мечтах делать границы, зачем?
я хочу вообще не на 100 тыров, чтоб хаты у нас подешевели, а то захолустье, а квартирки как в соседнем городе. никак не накопишь. какой комфорт, если ты в своем жилье жить не можешь? а как там на улке, за окном, уже становится не так важно...

Гормон роста

Если бюджет 100 тыс, то лучший вариант - это еще одну-две зеленые зоны организовать - вдоль какой-нибудь проходной дорожки насажать кусты сирени, например, или клумбы, или акации - может еще какие хорошие кусты есть - я просто не спец. Еще как вариант - фонтан - они никогда не лишние, и можно на очень разный бюджет бахнуть. А если чисто по городским удобствам - я считаю, что во всех городах не хватает туалетов платных или бесплатных - без разницы. Нам-мужикам-то пофих, а вот дамы бывает мучаются.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ну дак, не только бычки валяются, но и остальной хлам, даже стулья выбрасывают в окно....Ха, помню одни случай, в подъезде новостройки было написано " мусоропровод забит, кто-то пытался выбросить холодильник, закрыто на ремонт", итить, как они его туда засунули?

Гость

Ещё не понимаю, зачем смывать в унитаз камни???????? Из туалета часто слышен грохот, похожий на стук камней о сточную трубу, ну очень резкий и громкий звук, постоянно смывают что-то похожее на строительный мусор., ч*у д аки

Гость

Мне не хватает в городе смотровой площадки высотой 200-500метров, но 100 тысяч на это наверно не хватит. Я никогда не видела город с высоты, вечно живу на первом этаже, хочу на высокий этаж, или хотя бы залезть куда нибудь повыше, чтобы полюбоваться закатом, на крышу не пускают, там замок висит

Та е п т, надоело эти дорожные знаки отмечать!!!!! 126 раз нажала только что, что тут, пластинку заело чтоли? зачем так много дорог и знаков надо отмечать???

Гость

100 000 я бы вложила в приют для бездомных животных! У нас их сейчас нещадно травят в преддверии чемпионата по футболу.... А если бы сумма была побольше- то да, убитые дороги и очень мало зон отдыха для города-миллионника. И помыть бы улицы с моющими средствами) Как-то так.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем