Гость
Статьи
А у ваших родителей …

А у ваших родителей есть ключи от вашей квартиры?

Просто интересно, на всякий случай связку ключей где храните?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Есть у мамы.

Гость

Конечно есть у родителей. И у меня их ключи тоже есть.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

если б у моих свекров были ключи - они бы не вылезали из моей квартиры в мое отсутствие.

Гость

Нет. Живем с мамой в разных странах. Я ее всегда встречаю.

Гость

Конечно

Гость

Конечно

Goldenrose

У родителей есть ключи, но только потому, что они очень щепетильные, и я точно знаю, что без разрешения не войдут. Было бы по-другому - не было бы у них ключей.

Гость

да, но без разрешения не войдут, даже если меня там нет. Всегда предупреждают, даже если что то оставить мне нужно

Вика

да, у мамы есть.

Автор

нет

Гость

Нет. У мамы мужа тоже нет.

Гость
Valeri

Сообщение было удалено

В мамадыше? )

У крестной.

Гость

У меня другой вопрос .А у вас есть ключи от квартиры родителей ? Если да , то вы приходите туда как домой ? Ведь вы там выросли , в сущности ,это тоже ваш дом .
( Родительский дом начало начал
Ты в жизни моей надежный причал)

Гость

Есть. Т.к это квартира родителей, подаренная мне. У мужа в др стране родители и следовательно ключей нет. Я бы и не дала если даже жили рядом.

Гость

И от родителей дома ключи есть. Да я и приезжаю каждый день к ним

Гость

Сообщение было удалено

Да, есть, от квартиры отца, где я в основном жила, но перед приездом я договариваюсь всегда, никаких неожиданных визитов. Смысла нет и ехать слишком далеко
А ключи от квартиры, где мы с парнем живем, есть у его крестной, так как квартира ее. Но она тоже неожиданные визиты не наносит.

Гость

Нет и не будет у родителей ключей от моей квартиры. Связку запасную храню 1ую в ячейке банка вместе со всякой лабудой, 2ую на работе, 3я еще кое-где у дома припрятана.

имя
Гость

Сообщение было удалено

от нашей квартиры есть ключи у моих родителей и у свекров - они часто с ребенком помогают - ключи нужны и вообще .
от квартиры родителей нет у меня ключей - они переехали в другую, но есть у брата для безопасности. без приглашения вообще никуда придти не могу, даже к родителям и к себе без приглашения никого не принимаю. очень для меня границы важны. но в нашей семье одни мы такие по-моему)))

Гость

Нет. Родители из категории ачетакова. Абсолютно никакого понимания личного пространства. Сами из многодетных семей, у меня тоже братьев, сестёр много. Придти без звонка, как пить дать. Абсолютно не понимают, что человеку может быть не удобно или нет времени. Сразу обиды, как это нет времени для родителей. Если меня нет дома, то без проблем заселят гостей у меня, а чо место зря пропадает. Придти ко мне в нычку, а потом отчитывать за бардак милое дело.
Не не не мы с мужем наелись колхоза, больше не надо.

Гость

У меня сил ключи от квартиры сына. Но никогда я к нему не прихожу без его разрешения. А с разрешения пару раз в год))). Мы живём в 10-три минутах ходьбы.
Недавно приготовила его любимое блюдо, позвонила, спросила зайти и занести или сам забежит. Сказал, что сам. Без проблем.
Недавно он срочно улетел по делам, позвонил и попросил заехать проверить плиту. Заехала, посмотрела. Зашла ТОЛЬКО на кухню. Он же не просил залезть к нему в шкаф или в спальню. А вот его тёща оттуда не вылезает. Хотя ей полчаса ехать надо. Перероет вечно все там. Ужас просто.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы