Периодически тут эта тема всплывает. Я не понимаю как это нет? Я работаю обычным продавцом или как сейчас модно говорить - менеджером и зп у меня в районе 50т.р и не считаю что это зп какая-то запредельная. У меня нет никакого образования, кроме школы, нет знаний языков и прочих навыков и я просто поражаюсь как тут люди ноют что с кучей дипломов и прочих бумажек не могут найти работу?
Сообщение было удалено
от характера зависит, я например очень необщительная интроверт, потому менеджером- спекулянтом работать просто не смогу))) и когда хотела продавцом устроиться мне отказывали...потому мне лучше с бумагами работать а такая вся по блату работу но по блату я и устроилась делопроизводителем зп 18,
Сообщение было удалено
а образование у меня высшее земельно имущественные отношения
Сообщение было удалено
Так из этого не следует, что нет работы. Просто вы мало к чему способны, так вот именно для вас поэтому работы мало.
Москва.... Город, в котором каждому найдётся какая-нибудь отвратительная работа
Факторов как бы много. И переизбыток определенных специалистов на рынке труда, и отсутствие стажа и знаний у конкретного потенциального работника, и реальное отсутствие вакансий, и слишком узкая специализация. Нужно также учитывать экономический кризис, стагнацию на рынке труда, оптимизацию у работодателей. Да, действительно, сейчас сложно на рынке труда. Квалифицированные специалисты со стажем не могут найти работу, это есть.
Продавцы, официанты везде требуются. Это тяжёлая физическая работа.
Сообщение было удалено
кто может впаривать работая менеджером таких тоже очень мало))) от чего туда и требуются постоянно потому что там текучка, а раз текучка значит работа так себе) вот именно все хорошие места с бумагами где надо сидеть, они все по блату потому что туда желающих много, что то в менеджеры то не очень рвутся....
Ну мы не для того по 3 образования получали, чтобы наравне с приезжими белорусками и украинками с 9 классами в подземном ларьке прокладками торговать
Читаю и поражаюсь "хорошая работа это та, где надо сидеть")) Будут с голоду подыхать, но на работу, на которой надо задницу от стула отрывать хотя бы раз в пятилетку, не пойдут - не престижно.
Сообщение было удалено
Зато вставать не надо - руку протянул и взял товар. Главное же не напрягаться. Сиди и представляй, что работаешь "на хорошей работе с бумагами".
Сообщение было удалено
Ну, и жуйте свои дипломы) А то вечные темы про то, что денег нет, кушать нечего, что делать? А работать пойти корона упадёт
Сообщение было удалено
на тяжелую работу мне нельзя идти даже физически, во мне весу всего 40 кг рост 160 я сама по себе очень миниатюрная мне как раз и нужна работа где надо с бумажками за столом сидеть и тяжелее карандаша ничего не поднимать))
Сообщение было удалено
Знаю я таких. Работать им не престижно, а занимать у всех в том числе и у родителей - ничего, норм
Сообщение было удалено
как буд то кто торгует у них деньги есть))) жалуются на отсутутствие денег как раз продавцы и прочие "чернорабочие" типа официантов да спекулянтов
Сообщение было удалено
мои мне сами помогают, как буд то работая продавцом у тебя будет много денег ага)))
Сообщение было удалено
Есть и такое. И вариации в таких случаях. У кого корона упадет, потому что могут вообразить себя только начальниками всего) при этом реально квалификации и навыков не имеют, претензии от гордыни на пустом месте.
А бывает, что человек по уровню может претендовать на высокий пост и опыт соответствующий имеет, но вакансий нет таких. И кассиром в супермаркет не хочет.
Сообщение было удалено
Тяжёлая работа - это каменщик на стройке, грузчик в продуктовом, мясник на мясокомбинате и прочие. Вы знаете только 2 вида работ - с бумажками и тяжёлый физический труд? Или у Вас ограничения по здоровью? Инвалидность?
Сообщение было удалено
Не жалуюсь. Конечно по меркам вумана это копейки, только через тему про алименты, кредиты, драные колготки и спичечные коробки под анализы говорит о том что кто-то звездит)
Сообщение было удалено
Ну то есть если продавцы и официанты жалуются, то и остальным можно без работы сидеть на шее у предков? Какая звязь?
Сообщение было удалено
И что сидеть ждать пока работа на голову сама свалится?
И у меня нет претензий к тем, кто не хочет работать и честно об этом говорит - муж обеспечивает, родители, да что угодно - это личное дело каждого. Но когда пишут, что именно не могут устроиться и работы нет это раздражает
Сообщение было удалено
Не рвутся, потому что там продавать надо.
Сообщение было удалено
А куда им деваться
В торговле со мной кто только не работал: и юристы, финансисты и такие специальности, что не выговоришь, да они и сами смутно представляли в чём их работа будет заключаться. Зато с ВО!) Врач даже один был. Так что не от всех дипломов есть толк. Некоторые так гордятся своими бумажками, а в голове пустота.
Какую-то ерунду здесь пишут. Почему это девушка с высшим образованием должна работать продавцом? Люди ведь ни для того учились в университете, на продавца учиться не обязательно. К тому же любому человеку хочется хотя бы по минимуму реализовать себя по своей специальности.
чем больше/лучше/выше/шире у человека образование, тем ему сложнее с работой. Вы зайдите в любую больницу - сколько там врачей, сотрудников, персонала? вооот, а главврач всего один!
Сообщение было удалено
Потому что высшее образование есть почти у всех, работ "престижных" на всех не хватает, только лучших на хорошие места ещё на практике с руками отрывают, остальные таки да - шуршат бумазейками в углу или сидят на кассе в магните или ищут работу годами.
Сообщение было удалено
Потому что высшее образование есть почти у всех, работ "престижных" на всех не хватает, только лучших на хорошие места ещё на практике с руками отрывают, остальные таки да - шуршат бумазейками в углу или сидят на кассе в магните или ищут работу годами.
"Престижных", может, и не хватает. Но обычная офисная работа за среднюю зарплату есть. Да, хотелось бы более высокой зарплаты. С другой стороны, моя подруга работает менеджером по продажам, её зарплата не намного отличается от моей. Зато она скачет как конь, у меня таких сил нет.
Сообщение было удалено
Я и говорю, что бумажками в углу шуршать завсегда пожалуйста.
Кто сказал что у Кутузова не было глаза ? Был у него глаз !
автор, просто не все хотят работать продавцами. А некоторые и не могу в силу характера и психологических особенностей. Все люди разные.
А так то да - продавцы (любые, в любой области) самые востребованные сейчас на рынке труда. Открой любой сайт поиска работы и 80% требуются "менеджеры по продажам".
Сообщение было удалено
А сидя целый день можно геморрой зарабатывать )))
Сообщение было удалено
Тунеядцы
Сообщение было удалено
Это ***, а не работа. Смех, а не зарплата.
Сообщение было удалено
Да какая запредельная? Если разложишь по полочкам, то скорее всего окажется, что ты за тарелку супа работаешь:
1.Не надо тут "в районе" говорить, говори точно - сколько за ГОД чистыми?
2.Белая или серая?
3.Фактический режим работы - сколько ЧАСОВ в неделю ты на работе?
4.Сколько времени и денег тратишь в неделю чтобы добраться до работы?
5.Обычный продавец - где? В продуктовом? Если да, то недостачи - сколько в год на тебя вешают? Если ты представитель чего-то там, бродишь по всему городу с предложениями этого чего-то, то оплачивают ли перемещения по городу? Как часто меняешь обувь и сколько в среднем стоит пара?
6.Ты собралась до конца жизни работать продавцом?
Автор, мало работы для квалифицированных специалистов. Люди оканчивают серьезные вузы, а пойти работать им некуда. Реально нет вакансий. Даже тот же педагогический вуз, каждый год выпускаются тысячи педагогов, а куда им идти? на своих местах в школах сидят бабульки лет по 50. Но и их винить нельзя, кушать и им хочется же. И так по многим специальностям. Знакомый окончил вуз, по специальности должен наукой заниматься, а ему негде работать в РФ, оформляет документы сейчас и уезжает на пмж в США, ему там уже предложили работу. А работы типо "менеджер", "консультант" ее навалом, Москва город купи-продайка, город потребителей, везде навалом одни магазины и ТЦ
Сообщение было удалено
Самая вумная. Обязательно кто-то найдется.кто обоссрет!Не депутатка ли здесь нарисовалась?
Сообщение было удалено
мне не приходилось ее ждать меня не на какую не брали пока родители по блату не устроили делопроизводителем)
Сообщение было удалено
вот именно значит продавать не так то уж и просто....))
Сообщение было удалено
ну и сиди на жоппе , ищи "мохнатую лапу" что б твою твою жоппу сладко пристроили, 3 диплома, а мозгов ноль
Сообщение было удалено
+ 100000000
Нормальной работы нет. Одни менеджеры по продажам требуются. А продавать не каждый может. Я пробовала пойти в сферу продаж. И ничего у меня в продажах не получилось. По телефону не могла нормально с клиентами говорить. В сложных ситуациях я нервничать начинаю и не умею разруливать конфликтные ситуации. Поэтому работа в продажах и с клиентами мне не подходит. Раньше оператором пк работала. А сейчас нет подобных вакансий. Все ищут операторов пк, которые будут выполнять работу менеджера-продажника
Сообщение было удалено
Меня с образованием уборщицей не взяли (хотела устроиться, чтобы буквально с голоду не умереть), говорили: Зачем Вы к нам пришли, лучше работу найдёте.
Вот поэтому *школьники* с высоким самомнением и работают только продавцами, кассирами и так далее, т.к. эти должности не требуеют больших интеллектуальных способностей.
Сообщение было удалено
да *** твоё образование кому надо?
Сообщение было удалено
Это точно! Сидеть и толстеть! Жабы офисные!
Сообщение было удалено
А я всю жизнь спортом занимаюсь,боксом и не только. и почему я должен пахать грузчиком за копейки ??
Сообщение было удалено
Так это жирные свиньи пишут !!! Это работа только для них.
так с дипломами не хотят в переходах сидеть. Хотят хорошую зп, и достойную оплату. Не всех устроит зп 50 рублей, для Москвы это пшик+ у кого ипотека
Вы автор готовы за любую работу браться, потому что вы не спец. Примитино рассуждаете.
и вообще рассуждения каких то маргиналов, которые готовы подъезды мыть
кто может впаривать работая менеджером таких тоже очень мало))) от чего туда и требуются постоянно потому что там текучка, а раз текучка значит работа так себе) вот именно все хорошие места с бумагами где надо сидеть, они все по блату потому что туда желающих много, что то в менеджеры то не очень рвутся....
По блату тоже не берут меня никуда